![]() |
если вы действительно этого хотите, то да.... Весь вопрос в том. что многие, ведь этого не хотят.... и для них это ужас как сложно.....и сопровождается борьбой и принесением каких то жертв.....
|
если вы действительно этого хотите, то да.... Весь вопрос в том. что многие, ведь этого не хотят.... и для них это ужас как сложно.....и сопровождается борьбой и принесением каких то жертв.....
А что, нет? Родители... У кого-то дети.... |
вот и я о том же... ненадо детей бросать, родителей шокировать....ВСЁ В МОНАСТЫРЬ!!! ОЧИЩАТЬСЯ!!!....ЭТО ЖЕ ГЛУПОСТЬ....если вы прийдётё когда нибудь к этому решению и искренне этого захотите. то тогда вперёд.... и тогда и борьбы не понадобится ...с собой в первую о=чередь...
|
Да в любом случае... Будет так)))) Если чел к этому придет.
|
Я думаю, такое решение не очень сильно отличается от решения прыгнуть с балкона*-)
|
вот интересная темка....всегда хотела спросить мнение других....Пругнуть с балкона это удел слабых духом??? или надо иметь огромную силу, чтобы перебороть инстинкт самосохранения?
|
Прыгнуть с балкона, чоюы покончить жизнь самоубийством?
Имхо - слабость. Чаще всего это происходит от отчаяния, горя, какой то боли, которую человек не выносит... слаб... Пербороть себя, выжить и научиться жить - по моему более достойно. |
чтобы, простите
|
перебороть себя....выжить- стать циничнее , менее доверять, понять, что каккое бы горе не случилось, можно продолжать есть спать, ходить на работу .... Многие именно по этому и не могут принять такое будущее....9 СРАЗУ СКАЖУ НЕ ПРОПОГАНДИРУЮ САМОУБИЙСТВО....СЧИТАЮ ГЛУПОСТЬЮ)....но просто так ведь выходит.люди понимают. что надо черстветь и многие отказываются....
|
Пругнуть с балкона это удел слабых духом???
Это удел слабых, никчёмных людишек, которых даже не жалко*-) |
Багира - не согласна в корне.
Выжить - не значит очерстветь. Значит, пережить боль и горечь, и сделать для себя выводы. А какие - вопрос ситуации, из за которой возникло желание умереть от боли... |
У меня иногда возникает желание умереть от радости)))))))))))))))))))
|
перебороть себя....выжить- стать циничнее , менее доверять, понять, что каккое бы горе не случилось, можно продолжать есть спать, ходить на работу .... Многие именно по этому и не могут принять такое будущее....9 СРАЗУ СКАЖУ НЕ ПРОПОГАНДИРУЮ САМОУБИЙСТВО....СЧИТАЮ ГЛУПОСТЬЮ)....но просто так ведь выходит.люди понимают. что надо черстветь и многие отказываются....
Я отказываюсь. Что дальше? |
Однако от темки то отклонились...
|
Я развиваюсь всегда)))))))))
|
Меня можно сравнить с ядовитым растением)))))))))
|
Отклонились... виновны...
Миша,(F)(F)(F) |
я не то что не развиваюсь, я иду в обратную сторону
|
Регресс - двигатель прогресса)) Никакое моральное удовлетворение не сравнится с аморальным))
|
Я что то тоже сейчас не развиваюсь. И что же делать?На свалку нас?
|
Алексей(H) (Y) (Y) (Y)
|
Леша!!! статус стащил?;-)...
|
Тань, я процитировал(ch)
|
Никакое моральное удовлетворение не сравнится с аморальным))
Готова поспорить за аморальное)))))))))))))) |
я вот давно перестала читать Достоевского и Монтеня, ловлю кайф от Устиновой и Донцовой вприкуску с конфетами лежа на диване - и такой кайф ловлю!!!
можно еще вместо Иосилиани смотреть порнушку, тоже кайфово |
Вы думаете... Я не тащусь от Донцовой?:-D
|
надо группу создать для недоразвитых
|
Идея)))))))))
|
Алексей!!:-D
|
Дамы и господа! Я, конечно, рад за вас всех... За то, что вы не вешаетесь, не прыгаете с балкона, за то, что любите и не любите социум, привязаны к нему и не привязаны, считаете более важным профессиональную деятельность или внутренние качества человека.... Вы молодцы! Но.... *Вопрос: Вы ПРОДОЛЖАЕТЕ СВОЕ РАЗВИТИЕ?????? Далее - по тексту в заголовке темы.
|
Миш, в группе - почти никого...
А я кажется, уже отвечала... по теме - и не по теме... или?!*-) |
Все рассуждения, в принципе, хороши, интересны. Но, похоже, они не приводят к каким-либо ответам. *Вот вопрос к тем, кто не развивается, а стоит на месте (несколько человек честно об этом сказали): ПОЧЕМУ? Простой вопрос - почему? *"Лень" - это не ответ. Если лень, то скажите - почему? Почему лень? ;-) *Потому что боитесь?... *Подумайте!
|
обстоятельства непреодолимые мешают, вот уже три года не могу диссертацию добить, за что мне зарплату урезали
|
Марина, непреодолимые? Они действительно непреодолимые? Т. е. если поискать выход, возможность преодоления, то все равно не найти? Или это причина, которая просто красиво звучит (прежде всего для самой себя)?
|
может и причина, но психическое и физическое состояние не позволяло - то развод, то болезни мои и близких, то ремонт, но ты прав - надо на все плюнуть, собраться и начать развиваться(H)
|
У человека практически всегда есть две причины. Истиная причина и та, которая красиво звучит. Сначала человек называет причину, которая красиво звучит (например, "мне лень") и только когда задаются вопросы, он озвучивает истиную причину (в которой, возможно, даже сам себе боялся признаться...)
|
Да продолжаем мы своё развитие. Его просто невозможно не продолжать. Мир на месте не стоит. По работе даже если б не хотела, всё равно пришлось бы развиваться. Технологии шагают семимильными шагами вперёд. Телевизор все смотрят и новости в мире узнают. Детей растим и с ними развиваемся тоже. Даже тут на одноклассниках столько всего нового узнать можно.
|
во всесоюзном розыске себя
|
скажите - почему?
Есть красивый старинный романс с таким названием и рефреном. При всей кажущейся простоте этого вопроса ответ на него бывает гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Часто человек просто не хочет развиваться ("пассивное" развитие через телевидение и другие информационные технологии, о котором пишет Галинка Малинка, не в счёт, без активности развития нет). Как Уж и Горького, которому и здесь неплохо - тепло и сыро. Развитие возможно только через творчество. |
Уж у Горького
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |