![]() |
Ирина а эти недостатки сильно мешают вашему счастью?
|
я бы сказала- нет, не мешают.. хорошие люди, важнее отсутствия комфорта..
|
Ирин...а я в двухмиллионике жила.. а здесь даже очень и ничего... неважно где а важно как?...
|
и я об этом, главное что бы человек был счастлив, и не важно где он живёт хоть в Попуа Новая Гвинея, главное что бы остался человеком
|
я по работе часто в областном центре- полуторамилионник- бываю, так от этих расстояний по городу, транспорта, суеты- у меня голова квадратная становиться.. и это с учётом что на своём транспорте.. а если на городском- так и с ума сойду... * а в моём городке- центр пешочком за 20 минут можно обойти- красота!
|
Инна, а я ваш город по продукции лако-красочной знаю! ну если город такой же, как продукция - то жить там в удовольствие!..
|
Ирин.. с моим городом что-то перепутала... пошли на он-лайн...?
|
Инна, г.Ливны? *может и напутала.. завтра на банке водоэмульсии уточню.. *я пойду играть в "остров"...
|
я бы потрепалась с вами, но друг мужа тоже в НАШЕЙ групп\е!
|
Смотрю, моя деревенька и провинция хорошо всех зацепила?!;-)
|
Ирин, так мы ж прилично себя ведем... поэтому друг мужа пусть читает себе на здоровье *и.......
|
Щас курну! :D
|
Конопля скоро поспеет!!!!!!
|
Маш.. группа не политизирована.. мы не все из столиц... а если не столица...то уже почти провинция... *с коноплей завязывай...наркоконтроль на страже...
|
"Наркоконтроль на страже", "друг мужа в группе" - ужас!))) Страсти-то какие. Я просто покурю... после трудов праведных)))))
|
...да уж, про" друга мужа" меня тоже развеселило... *значит пить-пей , курить-кури, а разговоры разговаривать не смей ?.. *домострой какой-то...
|
Самой страшно смешно стало, когда "друга мужа" увидела! Во, думаю. попала! *И ведь случайно увидела, * *Во как бывает!!
|
Ирин да чем он тебе мешает-то...?
|
Да ну их этих мужиков....
|
мой друг тоже здесь где-то... меня это не напрягает...
|
Я вот думаю идти в клуб или не идти.....(ch)
|
иди,Маша, иди.. *у меня крестница 19- летняя говорит, что уже старовата для танцулек, только в ночной клуб теперь ходит, *так что Маша иди и веселись, пока молода!!
|
Всем привет!!!!:-D
|
Привет в это воскресное утро. У нас дождь...Я прилетела из Москвы...сейчас собираюсь в бассейн...
|
А у нас погода наладилась!!!! Может купаться сегодня пойдём!!!!(fr)
|
Набухаться сегодня, что-ли????
|
Маша, а смысл?
|
Эт наверно от нечего делать,понимаю Марию,благо что у меня нет времени проводить его праздно,
|
Вот седня например все таки решили сходить в кино на "сумерки"
|
Маша, а смысл?
Эдик, в том-то и дело что когда хотят набухаться не ищут никокого смысла, просто иногда хочется тупо набухаться. Кто не хотел - не поймёт. |
Точно, от нечего делать..... Вот утром проснулась и поняла, что душа треба праздника, интриги....а взять ее эту интригу негде, поэтому придётся выпить малость.... может полегчает, а может и нет....
|
А завтра настоящие мама с папой приедут......
|
что значит настоящие?
|
что значит настоящие?
|
Настоящие? Очевидно Dellirium.. Тремор предвестник. *Это всё Rock'n'roll, как говориться.. Мне всё интересно, неужели группу закрыли, почему?.. Даже количество участников не отображается.. Эдуард, неужели опЯТЬ всё на два года закроют, как было в прошлый раз?.
|
Вов, а что было в прошлый раз.. кто-то помешал общению?
|
Ин! Приветик! Сто лет.. Я просто был в первой группе "Русская водка", её удалили, а потом восстановили в новой версии. Вот, которая сейчас. Я лично Эдуарда на его страничке просил, чтобы меня добавили.. И опять что-то назревает.. (:
|
Маша, в реанимацию доставили во втором часу ночи девушку из ночного клуба. Алкогольная кома! 25 лет!! Вот где страшно..
|
Ладно забастовку устраивать не будем.. может и так проникнутся....?
|
Остаётся только надеяться.. :D
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |