![]() |
Ты от зеркала-то отойди, зачем же о себе всю правду писать. А если есть желание мне что-то оторвать, то милости прошу в гости 29 сентября, буду в Домодедово в 9.25 утра, рейс из Алма-Аты.
|
Ога...жить на ЧУЖОЙ родине и тащить с неё последние соки:-)все черные так и живут:-)
|
Тебе смысл что-то отрывать? Ты ж без рук и ног на клаву влезешь и жопой постить будешь(h)а встречать тебя - много чести тебе будет, на такси доедешь:-D
|
Ога, Ога! Только вот живу я хоть и на чужой Родине, но соки с неё не тащу, русским даю работать, зарабатывать, плачу налоги, никого не обидаю и не терроризирую. А уж на что и на кого я трачу свои доходы, то это никого не должно е..ать! Тебя послушать, так все чёрные тебе жить мешают! Ко мне лично какие претензии? Я тебе лично чем мешаю? Я у тебя кусок хлеба не отнимаю.
|
Вот ведь умница, не зря видно тебе голова дана. Уже радует. Ты ведь так хотела мне что-то отрвать, а не я тебе. Я до дому доберусь, за меня не волнуйся, есть кому встречать. Честь сою береги для других, мне она за ненадобностью.
|
Благодетель! Кристинку на царство!:-D:-D:-D
|
Она всех научит как жить! Она крутая!
|
Я далеко не благодетель, да и к царству не стремлюсь. Стараюсь оценивать людей по их знаниям, умению и опыту, и не более. Мне домашнего царства хватает, которое я стараюсь содержать в порядке.
|
Ей только клаву и выход в инет - и будет нам счастье!
|
Ей только клаву и выход в инет - и будет нам счастье!
|
Вы ещё не знаете как заработать миллион? ОНА идет к вам!
|
А смысл учить? зачем и для чего? Есть дела по важнее. учить нужно того, кто этого хочет, ну или помочь тому, кто в этом нуждается. А бисер метать в пустую - не стоит и время тратить на это.
|
О боже! Я внукам буду расказывать как она учила меня жизни:'(
|
Не поверят ведь стервецы:-S
|
Мне не надо говорить как это делать, ты себя научи этому и с внуками секретом потом поделишься, националистка.
|
Надо скринов сделать...на долгую память....:-S
|
А может встретить её? В аэропорту:-S
|
Нет...я от волнения наверно с ума сойду:-S
|
Не поясничай, тебе не идёт. На шута ты не тянешь.
|
Сама ДЖИОЕВА прилетит...может даже позволит дотронуться до неё:-S
|
Я тогда руку месяц мыть не буду....
|
Нет...надо срочно скопировать все её посты! Этот кладезь мудрости...
|
Какой ужас!:-o она сказала, что я не тяну на шута:-S все пропало:'(
|
Апрелька,не плачь! Тут ей равных вообще нет!:-):-):-) даже модератор удостоился похвалы только за речь о деградации русских.(N) А куда уж простым то смертным? Давай не будем стремиться к такому высокому идеалу,выберем что нибудь по проще,просто умного,доброго,честного человека.:-):-):-)
|
Я не могу:-Sона моё БОЖЕСТВО:-S
|
Одна,троих детей...да...не знаю,как это у вас получается,но я наверное не смогла бы................. Смогла бы... Человек такая скотина, которая привыкает ко всему, главное, чтобы опытный петух клюнул
|
Ну я не знаю...если вы именно так себя определяете в жизни....а вы рогатая иле безрогая?
|
:-)
|
А где по теме -то?... По мне, если внук свяжется (не дай бог), с любой группировкой, "жопу надеру..."
|
А он вам обязательно расскажет, где, когда и почему:-) ога
|
А если наголо побреется, то бабушка сразу догадается! :D
|
Вы отстали от жизни, милейший, сразу видно, что далеки от темы
|
А где по теме -то?... По мне, если внук свяжется (не дай бог), с любой группировкой, "жопу надеру..." ============================== а если для этого бабуле придётся встать на табуретку?;-)
|
Знаю случай,когда дед внука привёл в националистическую организацию (РНЕ),и там из него сделали человека.Перестал курить,пиво жрать.Закончил школу,поступил в ВУЗ,занялся спортом и создал семью.А кореша его кто панки кто готы и прочая пацифистское дерьмо - все опустились.
|
Сразу видно, чувства юмора нет! Оно и понятно, за борьбой и улыбнутся некогда!!!
|
По Осетии - это дружественное государство,и нечего атмосферу нагнетать
|
А это был юмор?а где же слово "лопата"?
|
вместо слова "лопата" было слово "лысина" Смеяться 1 минусу!!!
|
Надя, открой свою страницу. Не могу до тебя достучаться.
|
Те ребята, которые прошли РНЕ, стали элитой Нации. Вот они и должны управлять Россией, тем более, что 80% членов РНЕ были студенты. 17 лет назад. Сейчас они специалисты разных уровней. а их многие десятки, если не сотни тысяч по России.
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |