(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5750)

Bud Light 24.08.2010 12:26

Саня,не угадал.Я не еврейка.Я искренне верю в Бога,читаю Библию-слово божье и стараюсь соблюдать его заповеди,а это очень нелегко...

Willie Stvo 24.08.2010 12:29

Согласен с пилигримом!еще на фамилии взгляните кто все устроил и кто сейчас у власти все одно и тоже.лужков Кац,директор нацианального банка Фридман итд все "Русские"мать их!да тут слепому видно кто и что

Duane Pipi 24.08.2010 12:29

Согласен с пилигримом!еще на фамилии взгляните кто все устроил и кто сейчас у власти все одно и тоже.лужков Кац,директор нацианального банка Фридман итд все "Русские"мать их!да тут слепому видно кто и что

Jim Shorts 24.08.2010 12:29

Дерьмом поливаться идите в специальные темы.Кристина,не стоит правоцировать.Это уже порядком осточертело,надеюсь меня все услышали

Olive Dvon 24.08.2010 12:31

Саня ,зайди в тему-Роль евреев в России,не поленись,найди,там факты и цифры в самом начале темы,начиная с Ленина и по сей день

Ferris Whii 24.08.2010 12:31

Я не гадаю,а говорю!стоя на их стороне ты одна из них.хоть и внешность славянская.а дух жидовский.ворон ворону глас не клюет

Crystal Cloi 24.08.2010 12:33

Да фотка тож не проблема! Любую можно поставить...хоть Юрия Гагарина!...Я русского сужу по его мыслям, поведению, знанию своего родного языка, по уважению к женщине, матери...а у тебя все это крайне запущено..Так какой-же ты русский?

Mexican 24.08.2010 12:36

Да ты не суди Женщина,а сиди молча и слушай что мужи Русские говорят да вникай и мотай на ус.а то выперлись с кухни да от детей,нос свой суете куда не надо

Neil Down 24.08.2010 12:37

Кристина,просто поверь на слово,еще раз *справоцируешь-попрощаемся

Bella Donna 24.08.2010 12:42

Пилигрим, распрощаться я не боюсь. Ты не только за моими мирными постами смотри, в которых я назвала это НЕЧТО своим именем. Его словарный понос тоже иногда контролируйте. А то этот милок тут совсем расчувствовался, совсем страх потерял. Всех матом кроет, не смотрит ни на возраст, ни на пол человека.

Franny 24.08.2010 12:44

Я контролирую,а если кто-то тне в сосотоянии сообразить,что я не могу круглосуточно смотреть за всеми,то эти проблему решаются у доктора.Я все сказал,надоело каждый день смотреть,как из людей все превращаются в непонятно кого.

Count Ovff 24.08.2010 12:46

Саня,по твоему отношению к женщинам,ты похож на земляков Кристины...Или просто ХАМ.

Al Dente 24.08.2010 12:46

Кристина,по поводу -распрощаться не боюсь,я и не пугаю,прост о факт.Никому не позволю обосрать группу и мне абсолютно плевать на темперамент и особенности характера присущих какой-либо нации

Mia Hamm 24.08.2010 12:47

Для того и форумы созданы. Чтоб из людей....

Rod N Reel 24.08.2010 12:47

Я все сказал,надоело каждый день смотреть,как из людей все превращаются в непонятно кого.
Приблизительно тоже самое я пытался объяснить это "оппозиции". Но сегодня опять понеслась...

Molly Kyi 24.08.2010 12:51

я уже который день читаю но заходить боюсь. столько негатива в группе, обзывают. сейчас в соседней теме оклеветали кого-то. думаю выскажусь и понесётся.а всего-то два человека всем управляют. две женщины прекрасные.
просто видимо модераторов у группы нехватка.уж простите за мнение не в тему.

MitziMo 24.08.2010 12:51

Татьяна,читай историю обращения с женщиной.как где и с кем она должна себя вести.не важно ее возраст.своим влезанием в муж разговор женщина уже нарушает свои граници

Marsha Dimi 24.08.2010 12:56

две женщины прекрасные.
просто видимо модераторов у группы нехватка.уж простите за мнение не в тему.
А я вот не согласен... это два дауна провоцируют на негатив. В соседней теме можно убедиться в этом прочитав историю постов.

Harden Thic 24.08.2010 12:57

Пилигрим, почему такой нечестный подход к участникам группы? Значит одному можно поливать и матом и вообще Бог весть какими словами, и ему всё сходит с рук. Это потому что вы одинаково мыслите, или что? Где *же вы были *вчера, уважаемый админ, и даже сегодня ни одного замечания. Только, видишь ли Кристина кого то провоцирует. *Хорошо, Кристина нерусская, а у вас, как видимо предвзятое отношение к этому. А кого спровоцировала я? Что этот, даже не буду писать - кто. жалко русские буквы использовать, упражнялся в остроумии. Вы уж поступайте честно, раз за справедливость ратуете.

Cam Payne 24.08.2010 12:59

А я вот не согласен... это два дауна провоцируют на негатив. В соседней теме можно убедиться в *этом прочитав историю постов.

Marty Gvow 24.08.2010 13:00

Да,женщины,"посчастливилось" же нам женщинами родиться,чтобы вот таких уродов выслушивать.Значит,Саня,женщина не человек?А я считаю,что не человек тот,кто так думает.Тебя вообще кто родил?

Warren T 24.08.2010 13:00

ну я почитала.там клевета какая-то на мужчину была.вот и провокация.а уж что дальше происходит так это другое.

Bella Donna 24.08.2010 13:01

Татьяна, а чем вам осетины не угодили? Что плохого именно вам они сделали?

P Brain 24.08.2010 13:01

Я контролирую,а если кто-то тне в сосотоянии сообразить,что я не могу круглосуточно смотреть за всеми,то эти проблему решаются у доктора.Я все сказал,надоело каждый день смотреть,как из людей все превращаются в непонятно кого..................... Ой, ли, Пилигрим, просто всегда в невидимке. Короче, я здесь всё прекрасно поняла, кто есть кто...

Norma Liigh 24.08.2010 13:03

давайте не будем на администратора так.у вас прекрасный админ.довольно справедливый.просто он не успевает везде и это логично. группа-то огромная по численности.

Chuck 24.08.2010 13:03

ну я почитала.там клевета какая-то на мужчину была.вот и провокация.а уж что дальше происходит так это другое.
Не дальше, а с самого начала ))) не стоит их защищать, я так понимаю вы сопортийцы? ))) Провокация пошла от Чеснокова.

Cara Stiv 24.08.2010 13:05

да при чём тут сегодняшний день?это уже давно и в каждой теме.мы не сопартийцы (вы так серьёзно относитесь к этой партии?)
я давно читаю как тут многих и в хвост и в гриву на ровном месте.

Mel Loewe 24.08.2010 13:05

А я вот не согласен... это два дауна провоцируют на негатив. В соседней теме можно убедиться в *этом прочитав историю постов.
Сегодня 12:59 Юлия,Вы мужчина?

Barbara Sivi 24.08.2010 13:06

А вот о справедливости ... это уже вопрос

Candy Dovv 24.08.2010 13:07

Татьяна я просто случайно на ввод нажала.хотела пост Владимира скопировать.что вы сразу? у меня опыта маловато.бывает.

Dan Druff 24.08.2010 13:08

Татьяна, а чем вам осетины не угодили? Что плохого именно вам они сделали?
Сегодня 13:01 Кристина,восточные мужчины боготворят свою мать,а вот жена должна знать свое место...Я не права?

Mark Skid 24.08.2010 13:08

да при чём тут сегодняшний день?это уже давно и в каждой теме.мы не сопартийцы (вы так серьёзно относитесь к этой партии?)
я давно читаю как тут многих и в хвост и в гриву на ровном месте.
Ну с процеДурами "оппозиция" я уже познакомился. Приятного мало. Направлено идти толпой на тему, чтоб засрать... кому это понравится!? Не отсюда ли негатив??? Остановиться можете??? Или вы еще не самореалезовались???

D Liver 24.08.2010 13:10

Владимир я вас не поняла.что ваш пост значил?он ко мне был адресован?

ID Clair 24.08.2010 13:14

Татьяна,читай историю обращения с женщиной.как где и с кем она должна себя вести.не важно ее возраст.своим влезанием в муж разговор женщина уже нарушает свои граници----------------------------------------------------------------------------------------------------Какой ты мужчина! Не тот мужчина, что сопли раздувает от важности того, что он мужчиной родился...а тот, кто способен отвечать за свои поступки, а также отвечать за свой РОД...

Bella Donna 24.08.2010 13:14

Татьяна, за всех не будем говорить. Для начала осетины христиане. Но отличаются от русских кавказским менталитетом. Мать - это святое, отец непрекаемый авторитет, даже если неправ. Просто он отец и этим всё сказано. Не спорят, не оскорбляют. К жене, равно как и к женщине относятся с уважением. Но никто не зарывает ей в семье рот и не указывает на принадлежность к ведению хозяйства. Она имеет такие же права.

Lynn C d 24.08.2010 13:15

Владимир,а без процеДур слабо?Еще один культурный и шибко грамотный реализовывается во всю во всех темах.

Morey Dynd 24.08.2010 13:15

ПИЛИГРИМ, Я ЖДУ ОТВЕТА;-)

C Worthy 24.08.2010 13:15

Меня родили мои Русские родители,дети Русских дедов моих,которые давили вас так ленинцев

Bella Donna 24.08.2010 13:17

Светлана, вы правы. Не тот мужчина, у которого совесть болтается между ног.

Helen Woit 24.08.2010 13:19

Владимир,а без процеДур слабо?Еще один культурный и шибко грамотный реализовывается во всю во всех темах.
Так и я о том!!! Пусть без них, я только ЗА! Чтоб нормально общаться. Ну хочется народу позабавиться по флудить, так пусть, я не против, НО! люди взрослые ДОЛЖНЫ отдавать себе отчет в том, что они безобразничают. И виноваты в первую очередь ОНИ! Что уж говорить про созданный негатив!?

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.