![]() |
Игорь, давай стихи писать... снова на заданную строку;-) :-D
|
А мне только один раз стихи писали:-( (ch)
|
ленчик - приветос (fr) (K) (v) *сашуля- я спортом занимаюсь : бегаю из темы в личку и назад :))))
|
(dt)
|
А давайте купим на все деньги воздушных шариков,надуем их и отпустим?
|
У вас тут многолюдно!
|
я бы нaписaл но знaю только мaтeрныe и похaбныe:D
|
Свет я тоже хочу удалить....
|
брюнет- ратмир - приветик (v) *костя- это идея. у меня кредитка есть - и не одна. *ща всё спустим на шарики :-D :-D :-D (Y)
|
зaчeм?взломaли чтоли?
|
Верунчик(K) (fr)
|
лена- мда. а иногда бывает у нас очень тихо . *в танке *веселее :-D :-D :-D
|
Вот вам стишок.....Ой, Вань, гляди какие смайлики,
Рот хоть завязочки пришей Ой, до чего Вань размалеваны , И глазки как у алкашей А тот похож, нет, правда, Вань, На шурина - такая ж пьянь Ну нет, ты глянь , Я правда, Вань. Послушая, Зин , не трогай смайлики Каки ни есть, а все нужны, Они заместо нам грамматики, Они дороже мне жены.... Ой, Вань, гляди-ка, смайлик плачущий Нет, я ей-богу закричу, Такой смешной платочек ... розовый , Я, Вань такого же хочу... Уж ты бы лучше помолчала бы , Накрылся выход в Интернет. Кто написал админу жалобу ? Не ты?! Ну нет, так нет..... |
Вот вам стишок.....Ой, Вань, гляди какие смайлики,
Рот хоть завязочки пришей Ой, до чего Вань размалеваны , И глазки как у алкашей А тот похож, нет, правда, Вань, На шурина - такая ж пьянь Ну нет, ты глянь , Я правда, Вань. Послушая, Зин , не трогай смайлики Каки ни есть, а все нужны, Они заместо нам грамматики, Они дороже мне жены.... Ой, Вань, гляди-ка, смайлик плачущий Нет, я ей-богу закричу, Такой смешной платочек ... розовый , Я, Вань такого же хочу... Уж ты бы лучше помолчала бы , Накрылся выход в Интернет. Кто написал админу жалобу ? Не ты?! Ну нет, так нет..... |
МИЛАЯ ПРИВЕТ КАРТОЧКИ ТВОИ ТОЛЬКО МОИ ... НЕЗАБРАСЫВАЙСЯ(H)
|
сaшa:D(Y)
|
Да!В танке круто!
|
А вот и шарики
|
ВСЕМ ЗДРЯМ ЗДРЯМ ..Я ВЕРНУЛАСЬ
|
олeнькa хaй!
|
Олечка привет! С возвращением!
|
сашенька - стишок *в тему. только бы не пропал выход в инет :-O (md) (md) :-D :-D :-D * * * *ленчик - как *делишки ? * лена - в танке ничего особенного (H) * брюнетик - конечно твои. мне второго *пользователя карточки не потянуть при всём желании :))))
|
привет всем!присоединиться можно к вам?
|
Сашуль выплюнь соломенку пошли по шарикам стрелять.....
|
САШ СТИШОК(Y) (Y) (Y) :-D
|
кaтя хaй!
|
Сашуль, пойдем
Катя привет |
Оль привет....списибо:-$ ....мамадороХая я покраснела к чему бы это*-) :-D :-D :-D
|
ЧЕ У ВАС ИНТЕРЕСНОГО ...КАК ВСЕГДА...БЛА-БЛА-БЛА
|
оленька- приветик ! катя - привет ! нужно присоединиться !!!!
|
Сашуль берем оружие и вперед
|
Я С ВАМИ....ЛЮБЛЮ ПО ЩАРАМ НАДОВАТЬ
|
Свет у меня другая причина....
|
Оля прости но пулемет я тебе не дам
|
Ладно, всем до встречи. Поеду я домой
|
Наша Таня громко плачет. Уронила в речку мячик. -Тише Танечка не плач, Ато будешь там где мяч:-o
|
сaшкa лунaтик покa!
|
ВЕР
НУ ВОТ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО |
А вот красивые стихи........А вы давно гуляли под дождём?
Не так, чтоб из маршрутки до подъезда Бежать, укрывшись бережно зонтом, А чтоб сухого не осталось места... Чтоб ручейки сползали по щекам, А волосы, похожие на тину Прилипли паклей к шее и ушам, И лужи громко хлюпали в ботинках... А вы не целовались под дождём? Не так, чтоб три секунды, для отмазки, А чтобы затерялись вы вдвоём. Чтоб на её лице - природы краски. А на твоём - желание собрать Со щёчек капли тёплыми губами. Желание по лужам танцевать, Соединившись мокрыми телами... А дома, обмотавшись в тёплый плед, Обнявшись, посидеть за мятным чаем. Вы так гуляли? Я - пока что нет. Хотя всю жизнь свою о том мечтаю... |
Жили у бабуси, два веселых гуся. Один серый,другой белый. Оба голубые!:-o
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |