![]() |
Галя...привет!!(v) (F) ...Ленка...может ты его в щи роняла???(dt)
|
Расы генетически различаются не так сильно, как собаки и обезъяны.. И могут спариватьс я между собой!
Может, различия между расами вообще результат мутаций * ДУРАКИ |
Леша....я его оставила на заярдке на ночь...а утром он уже не включился больше....и 3 раз уже.....одно и тоже....не включается и все...:-|
|
Ленка...это чепуха...на батарейке контакты окислились....китайские *же...пошевели батарейку....и всё заработает..на зарядку снова поставь...
|
Леша....он у меня уже 80 дней в ремонте был....я уж не совсем блондинка.... и опять двадцать 5
|
дурят они тебя....им ямы рыть...отбойным молотком...стучать...а не телефоны ремонтировать...что там можно ковырять 3 месяца:-O
|
У МЕНЯ В КПК ВСЕ ДЕТАЛИ В РЕМОНТЕ ПОВЫТАСКИВАЛИ....НАЗАД ЧТО ЛИ ИМ ЕГО ОТДАТЬ...ПУСТЬ ПОЛЬЗУЮТСЯ ДО КОНЦА...
|
Леша.....своличи....я сегодня проконсультировалась....по закону.....если гарантийный срок год.....то гарантийный ремонт не должен суммарно за год превышать.....30 дней.....а эти гады....Связной....и Нокиа...офиц.сервис....типа 45 дней..каждый раз....проблема в том..что он приобретен в Москве.....ну я разозлилась..и решила....деньги вернуть....8oI дело принципа....
|
Леша...аха....они его в Ростов отправляли и обновление ПО там делали...40 дней в первый раз....злости не хватает....
|
прославить козлов...на весь город...быстро всё починят....общество потребителей....пресса..бумаги главное не терять...и всё всегда оформлять..ещё как *защевелятся..
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |