![]() |
Закрой глаза...я буду рядом...
Ты будешь чувствовать меня... Я буду столько, сколько надо... Я буду рядом для тебя... Ты сладко спишь... И как котёнок... Мурлычешь что-то и сопишь... Ты словно маленький ребёнок... Мой нежный, ласковый малыш... Я буду тихо, незаметно... С тобою рядышком сидеть... И тёплый ветер нас наверное... Опять захочет обогреть... Тебя слегка я поцелую... И нежно -нежно обниму... Тебя безумно так люблю я... И сам не знаю почему... И ты обнимешь с нежной лаской... И скажешь -" мур , не уходи !" Мы от любви, как-будто в сказке... У нас с тобой всё по любви... ;-) :-D (B) (B) (B) (B) (B) (B) За любоффььь!!! |
ИГОРЬ БРАВО!!
|
Деченки, давайте за нас(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) *И за любовь(D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Сашуля(D) (D)
Викуля (Y) (D) (D) |
за нас (D) и за них
|
ВИКА
|
;-) ;-) ;-) ...заааа...(D) (D) (D) (D) (D) :-D :-D :-D
|
;-) ;-) ;-) ...заааа...(D) (D) (D) (D) (D) :-D :-D :-D
|
Дина вы за дельфинов пьете?:-D :-D :-D :-D
|
Ты куда меня целуешь?
Ниже плечиков не смей! Но спускались ниже губы Между девичьих грудей... И, губами чуть касаясь, Нежно я ловлю сосок. И другой сосок ласкаю. Удержаться я не мог. Ну не надо... Хватит, милый - Ты шептала чуть дыша. Но спускались губы ниже, Осторожно, не спеша... Вот животик я ласкаю, Языком ищу пупок, Потихоньку приближая Нежный холмик между ног... Бурной страсти нет предела - Поцелуи, ласки, стоны... Ночь шальная пролетела. День начнется скоро новый. Мы лежим, изнемогая От любви и жгучей страсти. Лишь глаза твои сияют В полумраке светом счастья... :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |