![]() |
ДА.....ТОЧНО *- *ДАВАЙТЕ НЕ *БУИМ *О *СЛАДКОМ )))) *КАЖЕТСЯ *ТУТ *ВСЕ *СЛАДКОЕЖКИ СОБРАЛИСЬ :-D :-D :-D :-D :-D (Y) . * ТАК......ПОРА *ВЫПИТЬ ЗАТО *ЧЁ-НИТЬ *СКУСНЕНЬКОГО И *ПРО АКУЛ *ПОГОВОРИТЬ....... *КАК ДУМАЕТЕ- * ОНИ *УМНЫЕ *ИЛИ *ГЛУПЫЕ , КРОМЕ ТОГО, ЧТО КРОВОЖАДНЫЕ ?
|
:-$ :-$ Нат ,все ок ,шути :-P :-P :-P
Акулы умные ,оч умные |
глупые и голодные доказано.но страшн о быстрые
|
Терь не хочется уже*-)
|
были б умные с таким ттх были б царями природы уже
|
Всё,я спать...утром вставать рано:-| Всех (S)
|
Верунь, *я тож думаю что акулы оч умные (md) :-S *млин, надо "Челюсти" фсе части пересмотреть
|
пока натка, я то ж спать
|
:-$ прям всех ?
|
Прям всех:-P
|
Игорь, акулы - они *зато цари *морей и океанов
|
Иголочка споки (K) (F) (F) (F) :-P (S) сладких
|
Нат и Игорь спокойной ночи и сноффф (S) :-D (v)
|
Нат а ты с кем спать шла ах ты проказница :-D :-D (Y)
|
А если серьёзно...про акул,то не хрен было туши сдохших баранов в море скидывать:-| сами этих акул взбудоражили...
|
зависит от колличества, есть киты и касатки, другие большие гады, и даже дельфины по моему от них неплохо отбиваются
|
НАТИК И *ИГОРЬ- *СПОКОЙНОЙ *НОЧКИ. *ДО * ВСТРЕЧИ. (v) (v) (K) (K) (X) (Z) (F) (F) (F) (S) (S) * ИРУСЬКА- *А *ФИЛЬМ *СТРАШНЮЧИЙ, Я *ЕЩЁ *ПО ДЕТСТВУ *ПОМНЮ. *ТОК НА *НОЧЬ *НЕ *СМАРИ :-S :-S :-S
|
*-) а Натуль прова ,... эххххх ток другие страдают
|
Опять я:-d
|
Андрюшка,я одна сплю:-P :-| (S)
|
Поля,приветик и пока! (S)
|
теперь как напьёшься в кошмарах вместо чёртиков будут появляться акулки
|
Верунь ты лучче пасатри последнюю часть "Пила" 3 - Д .... *ваще не буишь спать 2-е суток :-S :-S :-S :-S :-S :-S *жесть
|
Натик сладких тебе снов(f)
|
Полина прифффет (v) (K) (K) (K) (F)
|
Поль :-P
Нат ,я приду праверю (sr) |
БАБУЛЬ- НАКОНЕЦ *-ТО *ТЫ *ДОШЛА *ДО *НАС. *НЕУЖТО (lo) (lo) (H) (K) (K) (K) * КАК ТАМ *У *ДЕДА *ДЕЛА В *СКЛЕПЕ ? *НАВЕСТИМ ? * *НАТИК- *КАКИЕ *ТУШИ *БАРАНОВ, *ТЫ О *ЧЁМ ? (dt) (dt) (md)
|
хорошо шо предупредил,я хоть одеялом прикроюсь
|
Ураза байрам был праздник и типа пожертвования кидали в море
|
(dt) (dt) Нат а ты в чем спишь ??? луш не прикрывайся сам приду прикрою
|
Верунь че в Италию на начь глядя смотаемся?:-)
Дрю Ришка вы с нами? |
ИГОРЬ- ЭТО *ЧЁРТИКИ В *НОВОГОДНИХ КОСТЮМАХ *АКУЛ * *БУДУТ :-P :-D :-D :-D * *ИРУСЬ- НЕЕЕЕ, У *МИНЕ *СЕРДЦЕ *СЛАБОЕ. *ХОТЯ *УЖАСЫ *ЛЮЛЮ. *НО *БОЛЬШЕ НЕ КРОВАВЫЕ, А *ТРИЛЛЕРЫ *ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ. С *МИСТИЧЕСКИМ *ОТЛИВОМ.
|
Верунь,у нас сейчас репортаж показали,там оказывается паром перевозил баранов и несколько в давке сдохли,так их в море скинули....считают,что этим спровоцировали акул...*-)
|
Поль ,аха а куда ?
|
Дрю едем в Италию. Навестить семейный склеп деда карлионе. :-)
|
Поль *с вами, я как раз исчо в Италии не была *-)
|
Я лучше промолчу,в чём я сплю(H) а то боюсь проверяющих много ломанётся ко мне
|
поля ага за шмотками ночью по круглосуточным бутикам.вера я тоже таки фильмы люблю
|
НАТИК- *ПОНЯТНО . ППЦ (md) (md) (md) *-) . * АНДРЮШ - ТАК ЧЁ ИХ *В МОРЕ *КИДАЛИ В *ПРАДНИК *ТО ??? * БАБУЛЬ- АХА, *ТОЛЬКО В *ИТАЛИЮ- * ЧУДЕСНУЮ СТРАНУ *СОЛНЦА И *ТЕПЛА. (fr) (fr) (fr) * ПОГРЕЕМСЯ *ХОТЬ. *У *ДЕДУШКИ КАРЛЕОНЕ В *СКЛЕПЕ. :-S :-D :-D :-D
|
а деда ночью погулять не выходит?
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |