![]() |
Однажды Бога попросил мужчина
Создать ему объект его любви. Бог отозвался, выяснив причины. И создал женщину из плоти и крови. Немного света лунного прибавил И солнечным сияньем осветил. Во нрав он кротость голубя добавил, А стройность серны в стане воплотил. Создатель так увлекся над твореньем, Что наделил ту женщину слезой. Вселил в нее он молнии мгновенье И легкость пуха он смешал с грозой. Наполнил голос соловьиным пеньем, Болтливостью сороки наделил. А в результате страстное творенье Всевышний для мужчины сотворил. Бог жизнь вдохнул в прекрасное созданье, Просящему отдал его заказ. "Бери и мучайся", - сказал он на прощанье. "Люби и береги как божий глас". С тех пор мужчина - пленник и хранитель Прекрасной смеси, отданной ему. Он муж, любовник, критик и ценитель. А все вопросы - к Богу самому... Сильва Капутикян |
о многом можно написаьть
|
внутри коктейль чувств: там и смиренье(на все воля божья)... там и бунтарь кричит: иди вперед, надейся и живи........ я терпеливая- я жду своего суженного... и тут же душа вот вот заплачет: я столько жду, ну где же он... я по своей судьбе иду и разговор такой веду, поддерживаю своего внутреннего ребенка...
|
Осенний приветик от меня!
|
когда осень и идут дожди так нехватает твоих объятий...:-$
|
Есть Женщины,которых обожают,
Есть Женщины,которые влекут, Которые влюбляют,обольщают, Которые уверенность дают. Есть Женщины,похожие на звёзды! Есть Женщины,похожие на сон. Прекрасные,как утренние розы, Как ручейка хрустальный перезвон. Есть Женщины,зовущие в дорогу. Есть Женщины,живущие в мечтах. Есть Женщины,подаренные Богом. Есть те,что восхваляются в стихах. Есть те,которым имя - Свет и Нежность. Есть те,которых Радостью зовут. Есть Женщины,которые утешат, Есть женщины,которые поймут. А есть Богами созданное ЧУДО! В нём Небеса соединить смогли Всё то,что ВЕЧНО воспеваться будет, И именем ЛЮБИМОЙ нарекли! |
Под застывшими лужами - лед;
все опять поменялось местами, я хочу прикоснуться губами к Вашим векам... Но сегодня меня не спасет ни дурацкий колпак, ни изогнутый посох с бубенцами на шелковой нити. Вы сейчас без сомнения спите... Статуэтки в причудливых позах до утра охраняют Ваш сон... Что мне делать под Вашим окном ?- грустный шут это нонсенс, поскольку он не рыцарь в венке из цветов, он всеобщий любимец... И только ......королевы не любят шутов...:'( |
Забыв о прозе
Когда б я мог, забыв о прозе Тоскливой жизни (хоть на час), Пробить рутину дней насквозь и, Не сомневаясь, не топчась, Нырнуть бесстрашно в поднебесье (Как в омут, но – наоборот), Я б там немедленно повесил Полсотни радуг, чтоб народ, Чтоб все – и взрослые, и дети, Младенцы в люльках, старики На чудеса глазели эти,:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O Пока я тырю кошельки… |
потрясающе,прелесть:-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D ...
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |