![]() |
согласна с Костей
|
для меня вообще переписка не важна.слова-суть не часто отражают.общаюсь сейчас с одной женщиной на важную для меня тему.она говорит:я тебе помогу.а я слышу-не делай этого,не нужно это тебе.вчера раскололась-да,я не хочу,чтобы ты приняла такое решение.на работе напарница в нервах.злится.не складывается у неё что-то.попсиховала,обниматься полезла,типа мириться.жмётся ко мне,всё так неискренне..блин,аж жжёт от неё.
|
ух и загадошная АЛена...многозначительно молчать -это тоже показатель...ты б попросила б нотбук,и тогда б полилась письменная речь:-D ...это привычка в тебе сыграла-разговаривать руками
|
я тоже не заморачиваюсь о людях в сети.но общаюсь с немногими.они сами приходят.и отношения на года растягиваются.так получается.и интересные люди попадаются.иногда-даже что-то меняется в тебе.надеюсь к лучшему:)
|
а для меня слова важны только в качестве показателя интеллекта...не люблю дураков
|
Ленчик,ты не поверишь..но я тоже так люблю наблюдать со стороны,с норки,как мышка, за поведением людей..На миру и смерть красна-не моё это(L)
|
Костя, словами можно красиво писать, *вжизни быть полным дураком. на то они и слова...
|
Костя, словами можно красиво писать, *вжизни быть полным дураком. на то они и слова...
Сегодня 10:29 -----------------------------------------------------------------------------(Y) |
слова для меня,фразообразование,обороты,паузы-это да,уровень интеллекта.это один план.что собой человек представляет-это его общее поле.вот кто-то заходит-и всё.всё пространство собой занял.душный.может и умником быть,и дебилидзе.некоторые заходят-улыбка в поллица,глазы стальные,холодные,и весь как комок:).некоторые трепещут как на ветру....хоть и речь спокойная.
|
____________ не важно что чел пишет, важно как... человек, внятно и логично излагающий свои мысли в группе, просто не может быть дураком по жизни |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |