![]() |
Мария......смеетесь? он сама дисциплина! рано встает и рано ложится........писал же
Хто?????????????? |
Лена(v) (H)
|
Розик......нельзя посылать в космос негативную энергию......:-S .....все, что мы говорим, может реализоваться....:-D
|
девочки,когда любишь согласна быть пусть даже любовницей,только бы с ним рядом,ну я не права?????
------------------------------------------------------------------- Будь ....только * потом * не * плачь |
покусают ,Андрюшка:-D
|
И я всяких знаю- и на любовников согласных, и на мужей,которые изменяют,пьют,бъют. Женщин их вооще хрен поймешь-сплошная загадка!
|
девочки,когда любишь согласна быть пусть даже любовницей,только бы с ним рядом,ну я не права?????
Вот под каждый словом подпишусь! Хоть второй, хоть пятой.. лишь бы видеть ЕГО хоть иногда.. Да никогда. Писала уже. |
МАРФА ЭТО ТЫ СКАЗАЛА А НЕ Я
|
я счастлива буду(H)
|
Любила. Но, потом поняла,что это смысла не имеет. ждать, тратить время на ожилания(может и пустые). Да и гордость как-то ..чёто не позволила. да и бабу евоную жалко, если она из-за его блядок. со мной. тогдашней соплюшкой, будет слезы горючие проливать, меня проклинать. да и мужику своему нервы трепать.
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |