![]() |
Ну насчёт что воспитывают одинаково хорошо, я бы поспорила,только настроения нет)))) Кстати высшее образование не является залогом культуры и образованности))))
|
Светочка! Ваши высказывания говорят о том, что женщина ге в силах обсуждать обширную тему. Для вас достаточно высказать два простых предложения и можно закрывать тему...
|
Горыныч, Вы, вероятно, путаете понятия "иметь мозг" и "иметь интеллект" Скажите, только честно, как Вам выступление мужчины, который обхамил женщин? У него как с мозгом?
|
Тема вечная....неграмотная женщина рожает и воспитывает *ребенка ничем не хуже той, которая имеет высшее образование.------------Да, как-то однобоко... При чем тут образование? Я бы сказала, что женщина с внутренним тактом и врожденным интеллектом ребенка воспитает лучше, чем *малограмотная *хабалка.
|
Женщины не только бывают хамками, но и террористками...и то, что она женщина не является поводом, чтобы её не уничтожать.
|
Малограмотная не обязательно хабалка.
|
Я про Олега
|
У него комплексов много, таким образом он самообманывается делая вид что все в порядке, - Я такой как все мужчины
|
Тема вечная....неграмотная женщина рожает и воспитывает *ребенка ничем не хуже той, которая имеет высшее образование.
Сегодня 15:11 А вот здесь и соглашусь, и не соглашусь. Иногда неграмотная женщина на инстинктивном уровне понимает, что нужно ребенку, руководствуясь здравым смыслом и обыденным знанием. Бывает (и достаточно часто), когда в интеллигентных семьях растут одинокие, несчастные, недолюбленные дети. Но если мать образованная и "чувствует" своего ребенка |
Как уничтожать станешь???Отстреливать или потравишь:-D :-D
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |