![]() |
Да.... Женя... вам 99?
|
Баш на баш. у меня фамилия, имя и возраст настоящие - у вас флюорография... 9х15
|
.....Олеся а в правилах есть про шрифт ? я не знала этого ?
Сегодня 13:52==================================== По неписанным правилам считается, что цветной шрифт, полужирный, БОЛЬШИЕ БУКВЫ - моветон при вирт-общении на форумах. (ch) (ch) (ch) |
:-D Викуш,ты думаешь,что я не прав...Я думаю,что прав....Так кто из нас прав??? С женщинами-не спорю.Так-что я согласен.
|
На Олесю накинулись...А скажите,девушки....Вот вы говорите,что всё должно соответствовать действительности...А указанный вами возраст,настоящий??? Долго живёте...Молодцы!..... Олеся , разве не совпадение мнений -это накинулись , мальчики , мне ,кажется, мы мирно и вежливо беседуем . Вов , что касается возраста , то очень долго стоял настоящий , и кому интересно высчитывается элементарно. И я не пишу , что я Ангел :-D , но я стараюсь
|
По неписанным правилам считается, что цветной шрифт, полужирный, БОЛЬШИЕ БУКВЫ - моветон при вирт-общении на форумах. (ch) (ch) (ch)
Да. Типа обратить на себя внимание.... |
Володь..вот ты как типичный мужчина...вместо того чтобы разобраться в ситуации *сразу со всем согласился....ну я так не играю
|
И я не пишу , что я Ангел :-D , но я стараюсь *
так и мы СТАРАЕМСЯ |
Причин может быть много...У кого то профиль "слили",не охота заново фотки закидывать....У кого то,нет желания светиться.Знакомые могут попасться,родственники,подруги жены или друзья мужа.....В конце-концов-земляки.Вот смотрю,а в группе и мои земляки появились....:-D А мне это надо??? Ещё кто-нибудь появится и изменю данные....
|
Ой...я помню когда я ставила свою фамилию английскими буквами....сколько негатива я получала....мол возомнила из себя...Звезда интЫрнета
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |