![]() |
не только Шарик, но и я БАЛБЕС...
---- Я бы не обобщал, Танюша! Шарик- молодец. Собачье естество не посрамил. |
Вот денюжку не пробовала закапывать*-) Видно, сказка про Буратино отбила охоту;-)
|
Стала девочка учить котенка говорить: - Котик, скажи: мя-чик. А он говорит: *мяу! :-D
|
секретики всякие закапывала)))
|
Я и сегодня если жук какой залетит в квартиру - стараюсь его выпустить, а не тапком ... (md)
|
А еще был момент...не про добро, а про ужас...Лет в 10 вернувшись домой с прогулки, понимая что время вышло (папа был строгий, жили по режиму), пулей влетела в свою комнату и не включая свет легла спать...Под утро проснулась от того, что КТО-ТО держит меня пятерней за волосы...а там стена...:-S От ужаса я не могла пошевелиться, тело отнялось... боялась что этот КТО-ТО придушит меня. Я не уснула, просто впала в кому...Утром проснувшись я всё поняла: просто подушку в темноте я бросила пуговицами вверх, и мои волосы намотались на них...Хорошо что я не сердечница, а то для всех была бы загадка от чего помёр подросток...*-)
|
Шарик- молодец. Собачье естество не посрамил.
(fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) |
А про вредности можно?
Мы с *подружкой посыпали песочком свежевыкрашенный порог у соседской бабули. Противная она была очень! Всех нас ругала постоянно.. |
:-S У меня ключ от квартиры подходил к главному входу от двери школы, дом был напротив школы, так перд окончанием второй смены я закрывал дверь, потом звал друзей и показывал как парни из вражеской компании прыгали через окна, чтобы домой уйти, правда, вся вторая смена с учителями как бараны из окон сигали, пока там дежурную находили, школа бурлила как самовар, милицию с собакой вызывали, через месяц уже особисты занялись этой "идеологической" диверсией, городок-то был военный, пришлось свернуть деятельность, не хотелось, чтобы как Щаранского на Луиса Корвалана сменяли.:-D
|
А я про вредности не буду...огребу сейчас....мы в сад чужой лазили и яблоки и черешню воровали....вроде и свои были, а воровали ведь...
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |