![]() |
мне сегодня несказанно везет
|
Быть моим вирусом - счастье. Если выжить при этом, живой остаться от моей любви, ДА?
|
не надо мне такого счастья... кстати, в каком месте это счастье?
|
Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной. Не уплывет под нашими ногами. Цветаева. Смысл - хорошо что всё кончилось. |
Цитата:
|
Какой-то гном не в тему цитируя стихотворение прекрасной поэтессы из снисхождения (к читатетелям скорее всего) приписывает "Цветаева".
Марина Ивановна в страшном сне не предположила бы, что ее выстраданные стихи посвящают псевдолюбовям.. Это матерные высеры Веры Полозковой можно презрительно подписывать "Полозкова". Пипец жлобье.. |
не, а мне нравится, правда.
вот читаю я все это, и легче на душе становится. легче от того, что не хочу я вот так же стонать и задалбывать всех и вся. я хочу жить, смотреть вперед и улыбаться, а не надрачивать себе сострадание виртуальных "друзей", упиваясь своей "горестной потерей". иногда стоит посмотреть на валяющегося на обочине в луже мочи пв дюпель пьяного бомжа, чтобы выкинуть свою только что открытую бутылку пива. спасибо. Добавлено через 44 минуты а что такое ппкс ? |
Цитата:
пусть все кто хочет также всех задалбывать своими либидо и соплями посмотрят на себя со стороны, так что от этого человека есть и польза. |
я тоже так подумала.... бы....если бы автор не лукавил..... он тоже не соплив а жэивет в свое удоваольствие-это дешевый пиар сайта
Добавлено через 47 секунд что то вроде рабыни изауры-коммерция-прибыль на соплях |
Цитата:
20 символов |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |