![]() |
Цитата:
А у нас отличный кофеек! Зерна обжаривают накануне поставки в офис, отличная арабика, не купаж какой. Аромат - ммм... В общем, вкусно очень очень! |
Цитата:
Но за то пил в Анголе(Palanga) и в Гвинее(ваще без названия , негры в газетном кульке приносили)....так вот наше по сравнении с тем, как-раз то слово, чё ты сказала... Правда давно это было.... |
Ну хз, в африках не бывала, врать не стану. А вот в Швеции очень вкусный кофе. Шведы почему-то тащатся по нему со страшной силой. Так вот, наш нонешний в офисе не хуже энтого шведского.
|
Цитата:
|
Цитата:
И взбодришься... до поры... Чай не химия какая, Чай природные дары..." © ;) |
Какие вы все-таки гадкие люди...У нас вот нет такого замечательного автомата для производства не менее замечательного кофе, и шоколадки у нас тоже нет, и чаю зеленого. Более того скажу - у нас сегодня и зарплаты нет, так что про магазины мне даже не говорите и не утешайте.
Пошла рыскать в поисках печеньки... |
*сострадательно всхлипываю* Тань, хочешь кусочек шоколадки? У меня просто больше нету, а то я бы тебе всю отдала...
|
Хочу. :D И не только кусочек, я вообще сегодня голодающий Поволжья по полной программе.
|
Тебе её факсануть или по мылу?
|
Издеваешься, да ?
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |