![]() |
Своей бородой и псевдонимом он/она хотел показать, что все люди равны , а главное каждый пол, будь это женский, мужской или средний, все имеют одинаковые права на жизнь.
|
Теперь для пидорасии выбрали новое слово - "эпатаж". Таких трансов вообще показывать нельзя. Дети то же смотрят. А телевиденье это сейчас главный воспитатель у подростков.
|
наши близняшки ни о чем ,в плане песни,голоса,не тянули они в припеве..так растерянно смотрели друг на друга .а ангельской внешностью,как видно,мало кого возьмешь уже.
|
читаю Ваше прессу и смотрю российские каналы, он там уже давно в этои качестве, думаю Вы это знаете так что не надо...
|
походу в европе сейчас проживает 70% пидоров вот и голосуют за своих! Да простят меня сестрияки - не смотрела и я их выступление, как только увидела плачущее выходящее Кончито сразу выключила телик.
|
да и хрен с ними! Естесственный отбор еще никто не отменял! Пусть тупые извращенцы и слабоумные вымирают нам на радость!
|
Что бы вы, дорогие россияне, ни говорили про рпспутную Европу, Россия дала этому ОНО 5 баллов.
|
О, мужики! Вот это вы сделали мир лучше-одни долбоебы и педерасты...
|
АЙ да ПУШКИН -ясновидец! Как сумел ты всё предвидеть" Родила ЕВРОПА в ночь не то сына, не то дочь ;Не мышонка, не лягушку, а неведому зверюшку "
|
Помните хорошую такую фразу :"В человеке все должно быть прекрасно?" Речь ведь не о советских принципах. Речь о выживаемости человека как вида, если хотите. У всех древних народов было такое понятие "табу". Это понимается,как "абсолютный запрет". Так вот такое - это "табу". Подобного рода вещи недопустимы,если человечество собирается жить дальше. Суда по всему,Европа свое уже отжила....:-( :-( :-( :-( :-( :-(
|
Если ОНО победила в конкурсе, то получается ТАКИХ большинство?! Это же уродство , хуже, чем аномалия!!!
|
Мне понравилось,как он спел!!!Он первый! А по- поводку внешнего вида конечно -ЭТО ПОЗОРРР!
|
Да вы посмотрите сколько внимания этой фигне вы все уделили! Значит оно своего добилось!
|
Почему не может, песня-то не его авторства, писала ее целая команда - мужчины и женщины :-)
|
Урод, больной на всю голову. А Европа "поприкалывалась". Правильно Павел Воля говорил, ТАНК уже пора послать на это сборище...
|
Вот и я думаю: песня-песней, но смотреть на исполнителя должно быть приятно, иначе зачем такие певцы!? А тут...
|
Охереть надо , куда мир катится! !!
|
не одной нормальной песни не было блин была бы там Канада Америка жалко что только Европа((
|
...как вам не стыдно: Я - и мат не совместимы. ...у меня достаточно словарного запаса, чтобы отстоять свою правоту не употребляя не цензурную брань
|
России нужно поставить железный забор от Европы и пусть они сами в своем дерьме кипят,а нас не трогают и не лезут к нам,вот как ребенку объяснишь что это за чудовище,даже по телевизору нечего это блядство показывать
|
Это уже не важно , он пропагандирует своим образом нетрадиционную сексуальную ориентацию. Туда Европе и дорога, но зачем нам участвовать в этом шабаше?
|
ЛУЧШЕ НЕ СКАЖЕШЬ -ВОТ ЧТО ВЫБРАЛИ БАНДЕРЛОГИ ДЛЯ СЕБЯ - ЧИСТО ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ
|
Так все правильно. Браки однополые разрешили, такие вот певцы (певицы) побеждают... Как воспроизводмтво идти в Европе будет??? За счёт инородцев... Вот и придёт ей капут...
|
Австрия.......(nt) Штраус, Гайдн, (nt) Моцарт(nt) ............... (hu) (dt) :-O Кончита Вурст (переодетый PIDOR)
|
хей вы наерите ее фотки блевануть можно я ее в инстограмме нашла какие там фотки УЖАС!!! смотреть противно я сразу же вышла от туда
|
А имя,кончита!да за такое слово мне мама по губам надавала бы в детстве
|
ГОСПОДИ!! насколько же может пасть благоразумие и нормальное мышление естественного тех людей что посчитали идеалом евровидения это существо(md) (md) (md)
|
ЗАГНИВАЮЩАЯ ЕВРОПА. ЗАТО РОССИЯ ПОКАЗАЛА КРАСОТУ И ЮНОСТЬ, ТАЛАНТ И РАЗУМ.БРАВО ДЕВОЧКАМ!!!!!
|
Господи , куда мы катимся? Весь мир сошел с ума.:-S *-) :-O
|
Очень жаль, что по российскому телевидению не объяснили телезрителям, почему он отростил бороду и выбрал себе такой псевдоним. Тогда бы реакция телезрителей была бы совсем другой :-(
|
Точно не то сына не то дочь:-D :-D :-D ... Детям необьясниш... Короче Кикимора:-D
|
Не значит ли это, что в недалеком будущем в графу ПОЛ добавится новое значение?
|
Среднего пола в природе нет.это серьезное психическое отклонение от нормы,и я не хочу,чтобы мои дети видели подобных у@бищ по телевизору. По-моему,пора вводить цензуру...
|
odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userPhoto&st.phoId=560232347484&_prevCmd =userPhotos&tkn=5433
|
Мы выселимся когда смотрим свои передачи и почему-то ужасаемся когда смотрим такие же европейские .... В реали непросто ... Но в жизни тет на тет с мужем или муж с любовницей , зад умывались ????
|
таких пидоров нельзя допускать не то ,что на сцену,а вообще в общество на пушечный выстрел-это таким образом действуют на молодое подсознание,чтобы не было нормальных и управлять ими ,как зомби
|
ЭТО ИХ ЛИЦО!!!
|
Испанское это имя а не итОльянское. В ИтОлии как вы пишите такого имени нет. А Европа сделала достойный себя выбор, чтож Содом и Гамора...нечего добавить, я с начала знала что будет он победителем, вообще не было сомнений. Боженька со всеми святыми плачет на небесах глядя на всю эту гадость человеческую.
|
даже название группы "Егор и опиздиневшие" выглядит лучше, чем ЭТО... (md)
|
Борьки нашего нет..всю жопу бы ему разорвал..как австрийский флаг..
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |