![]() |
иди нахуй..сначала разберись что к чему а потом пиши,а то только дурь
|
Вот вы говорите, что на Юго-Востоке действует российский спецназ. Ребят, отвечу вам честно и открыто: если бы российский спецназ инициировал спецоперацию по освобождению Украины от американо-бандеровской оккупации, то уже через пару часов вы бы в своих кабинетах Рады нюхали ковровое покрытие, над парламентом висел бы российский флаг, а на майдане бы пели гимн России. Вы, наверное забыли, а скорее всего просто понятия не имеете о русском спецназе? Ну так я вас просвещу: Российский спецназ насчитывает несколько десятков тысяч человек из очень многих ведомств: МВД, ФСБ, ГРУ, ВВ и т.д. и т.п., не считая спецназа Вооруженных сил. Российский спецназ имеет колоссальный боевой опыт, поскольку на протяжении уже очень многих лет, фактически каждый день проводит спец-операции в кавказских регионах России по ликвидации ваххабитских и прочих боевиков. Вам просто по ТВ об этом не говорят, чтобы не нервничали лишний раз). Российский спецназ фактически всегда занимает первые места на международных учениях и соревнованиях, оставляя далеко позади киношно-завышенный спецназ США. Вам об этом тоже не говорили, знаю)). Поэтому сто раз подумайте, прежде чем пугать российским спецназом. Если он действительно придет на помощь Юго-Востоку, то остановится только в Киеве.
|
Мы матом кроем, а не убиваем-сжигаем своих же. Лучше быть человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью)))) Незабвенная Фаина Раневская)))
|
а надо бы во львове или нюренберге, ещё лучше в вашингтоне
|
очень уж много ошыбок....война это не ошыбка...это умышленная катастрофа
|
да мне похеру что ты думаешь,да кстати я из Европы)))))так что ошиблась ты малеха
|
ОЙ ВРЯД-ЛИ КРЫМ СОГЛАСИТСЯ ПЕРЕЙТИ К УКРАИНЕ, ВТОРОГО ХРУЩЕВА НЕ БУДЕТ, ЧТО-БЫ ТАКИЕ ПОДАРКИ ДАРИТЬ А ТАКИХ " АДЕКВАТНЫХ РУССКИХ" 10 НА 1000000 И У НАС ИХ НЕ ЛЮБЯТ ПРИГЛАШАЙТЕ ИХ К СЕБЕ НА ПМЖ
|
Не вам судить....вы даже писать грамотно не умеете, а лезете туда где разбираетесь как свинья в апельсинах))))
|
вот и какго хуя ты тут???сидишь там в америГе,смотри нос прищемим
|
и пусть мы Россияне агресивные зато мы дружные и жопу готовы порвать друг за друга,а не друг другу!
|
Это уже настоящий геноцид! Настигни их кара Господа Бога за всех убиенных, за муки людские, за слезы невинных детей. Ненасытное бандеровско-американское иго. Одумайтесь сволочи, что вы делаете. Пусть люди живут так, как хотят.
|
Россияне высказались относительно своих политических предпочтений. Если бы президентские выборы состоялись 18 мая, более 80% граждан России отдали бы свой голос за действующего главу государства Владимира Путина. какой там рейтинг Обамы у амерк граждан???уже под плинтусом,да и весь мировой рейтинг Обамы тоже там где-то под плинтусом
|
А откуда такая уверенность? Я сделала запрос в гугл по этой картинке фото загружено именно на Украине ну к примеру вот здесь и видио имеется. Хотя таким как вы бесполезно что то говорить. Для вас все что противоречит вашим представлениям о ситуации -"фейк" rusvesna.su/news/1399852290
|
я такой плохой пример не подаю..так что ты ошиблась,за фашистов ты ратуешь тут а не я
|
нормальной ценой,своими поступками)))))и заботой о народе
|
почему турости....Его ж Путин укрывает...знач вумный:-)
|
youtube_.com/watch?v=2ia6WqBdfUw&feature=youtu.be
|
я тоже за процветающую Украину, и тоже против неадекватных русских. но адекватных людей в любом месте и любой нации больше.. я только хочу обратить внимание ваш Крым или наш - мы делить не можем. это должны определять люди живущие в Крыму.
|
Турость-это что? А у нас так-то въезд с Украины не закрыт и депортировать никто не просил официально))))
|
что там 16 мая в америГе назревает????америганская весна)))))так что разбирайтесь у себя..видать ждутЬ вас майданы а потом глянем)))Техас уже давненько хочет быть самостоятельным или ты не в курсе??7
|
ПЕРЕПОСТ! youtube_.com/watch?v=SmuOZ1ExXWk
|
вот кто заказал бойню в Одессе youtube_.com/watch?v=2ia6WqBdfUw&feature=youtu.be
|
Громкий скандал разворачивается на Украине: в киевском морге на улице Оранжерейной целый месяц сжигали некие неустановленные трупы, сообщает издание The Russian Times. Тела уничтожала 24-я «сотня» самообороны Майдана, не допуская в помещения посторонних. При этом есть сведения о том, что покойников предварительно «потрошили», изымая у них органы. А ещё поговаривают, что органы там изымают не только у мёртвых, но и у ещё живых людей. Проверить невозможно, врачей и правоохранителей на территорию не пускают. И вообще непонятно, зачем националистам понадобился этот крематорий – именно теперь, когда власть захвачена и страна вернулась к мирной жизни, если верить украинским властям. «Революция» завершилась, а поток её жертв – ещё нет? Помнится, в Косово местные сепаратисты, дорвавшись до власти, устраивали в моргах и родильных домах настоящие ярмарки человеческих «запчастей» для иностранцев – уж не повторяют ли киевские самозванцы печальный опыт косоваров? versia.ru/articles/2014/apr/28/maydan_potroshitel
|
повторяют,изымают органы у раненых правосеков,потом выдают их как без вести пропавших.Не зря с нацгвардией ездят врачи без границ
|
Тщедушный, лысоватый, рост 157см. Характер: тщеславие, садизм. Комплекс
|
неполноценности. Подпольная кличка "баба"!))), в картотеке Абвера
|
youtube_.com/watch?v=6SnSE3muXsw?Вот разговор про тот договор! По которому Европа связана по рукам и ногам из-за чего и сыр бор!!!?
|
Вот еще видео о Майдановцах откуда они взялись..., и чем занимаются... ?youtube_.com/watch?v=tqI38lrtHe0
|
Тая, а не надо укрывать? вы чего хотите? смерти человека? так прирежьте его своими руками. возможно, он вор. возможно, он недостаточно популярный политик или даже не соответствует этой должности. возможно, он должен понести наказание, тюрьму. не уверена, потому что не располагаю безупречной информацией. возможно, что это не так. определяет это в правовом государстве суд. а вы к чему призываете? выдать его тем, кто совершил вооруженный переворот на Украине, которую правовым государством сложно называть сейчас? и к чему это приведёт, понятно? убейте его своими руками. мало же, наверное, там убитых уже... вас так надо понимать?
|
Да у каких правосеков, это у мирных безоружных людей, ведь сколько их выносили сзади Дома Союзов и увозили, еле живых. Правосеки их и убивали, жгли, душили, рубили.(md) (tr) :-(
|
а давайте мутить с Мексикой что-нибудь против США, хоть эти каторжники переключатся на свою страну и перестанут быть гемороем для других)))))
|
Весь мир уже об этом знает, видео и материалы есть об убийствах в Одессе...
|
Я живу на такой перефирии, что офигеть можно! Но, как оказалось мы здесь намного цивилизованней, чем европейская Украина!
|
соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно
|
которому ВСЯ газотранспортная система Украины с момента подписания
|
передается в собственность американской ,компании Chevron,владельцы
|
Мариупольского,Запорожского?, Днепропетровского металлургических
|
комбинатов ОБЯЗАНЫ передать 60% акций компаний в собственность
|
НЕМЕЦКОЙ компании Ruhr, угольное производство Донбасса передается