![]() |
вы совет прочитали? действуйте
|
Ок. Спасибо, Аннабель!
|
2 недели назад кастрировали своего годовалого соба(САО)Есть осуждающие,но я согласна с Анабель-племенной работой мы не занимаемся,а смотреть на его мучения больше небыло сил.
|
Да их(курчав-х ретриверов) мало,оч мало,к нему деачка приедет скоро,но парня жаль,вот и подумала,может есть какие-нить успокоительные для соб..самое отличное успокоительное-реально погонять!! Спит.
|
Надежда , при натуральном кормлении собаке периодически даются витамины , комплекс......натуралку сложно сбалансировать правильно и если уж кормите так , то стоило бы посмотреть соответствующую тему.......от правильного питания собаки , во многом зависит и ее здоровье . Для поддержания желудка хорошо бы подавать ВЕТОМ , бифидум.....что порекомендует врач в вашем случае. Из витаминов , лучше фирмы Canina 8 в 1
|
Светлана , при рецидиве и уже столько часов прошло , срочно к ветеринару , дабы избежать разрыва мочевого пузыря...
|
Кот Эрвин 2 мл. в день - это мало , я давала по 2 мл. 3 раза в день , после катетеризации....сейчас с перерывом даю его и Цистон ...
|
Здравствуйте,подскажите пожалуйста что делать? У меня девочка той-терьер вес 2,500,но дело в том что у нее флюс(будут удалять зуб) пока назначили антибиотики ( 3 дня ),,,но можно ей обезболить,то *есть узнать дозировку и препарат какой,она девочка так маятся,но при этом аппетит не плохой,очень важно ваше мнение,вы так часто нас уже выручали,,,
|
если хороший аппетит, то не так уж и больно? дайте чуть меньше 1\4 таб баралгина
|
Аннабель все поняла,спасибо ВАМ!Да чуть не забыла,а сколько раз в день можно,просто переживаю,,,
|
дайте на ночь, утром посмотрите
|
В любом случае еще раз спасибо вам ВСЕМ,буду смотреть по обстоятельствам,,,
|
Скажите,пожалуйста,учитывая нынешнюю тёплую погоду-нужно ли обрабатывать собак от клещей или все клещи уже спят до весны?
|
Ангелина, вы *тут первая, *кто так *кроет Гамавит, ну *не *нравится препарат, так *это ваше *личное *отношение к *нему. У каждого человека *есть свое *мнение *на *всё и *он в *праве сам *решать чем *и как *лечить свою собаку. Если *вы *такой *хороший *диагностик *с *ветобразованием, а *скорее всего без оного, то и *незачем *тут *спрашивать советы. Вы *тут уже *неоднократно пытались давать советы *вместо *ветеринарных врачей. Полная *ахинея , если *сказать честно.
|
Клещи опасны *при температуре *более *10 градусов. Если *бывают резкие *перепады *температуры, то вполне *может быть, что ваша *собака *сможет принести на *себе *клеща. И потом *не *забывайте *сейчас *про *новогодние *елки, На *них *спокойно могут устроится *спящие *клещи, которые просыпаются *от тепла. Так *что с *этими тварями *надо быть *целый *год во всеоружии
|
Спасибо!
|
Доброго всем дня.Может мой вопрос покажется вам смешным,но не задать его я не могу.Мой восьмилетний кастрированный кот в последнее время с каким то остервенением стал себя вылизывать всего.Не только писюн,а именно всё тело,где достаёт.Конечно я с утра и до вечера на работе,но то время,что я дома только и вижу эти вылизывания.Может это с чем то связано?Спасибо заранее за ответ.
|
чем кормим?
|
Здраствуйте,скажите пожалуйста что делать,наш кот заболел мочекаменной ,нас оперировали ходили с катетором ,дальше улучшений не было писать мы так сами не могли ,нас опять оперировали уретростомия.Но беды не кончились зарастает дырка,врач сказал что можно еще не много растричь но гарантий нет .Наш кот за все время что заболел а это с сентября перенес уже 3 наркоза и я боюсь что еще один раз ,,,выдержит ли .А самое страшное я не могу поверить что все нет шансов и нашего кота надо будет усыплять,ему всго 5 лет .Почему все зарастает ,для чего нам тогда так сделали
|
вам объяснили, как ухаживать за стомой?
|
Нет я даже незнаю что это такое
|
стома - это то отверстие, которое вы называете "дырка"
|
напишите пожалуйста как за ней ухаживать
|
Аннабель,кормлю своего кота Нашей маркой.
|
это вам должен ПОКАЗАТЬ ваш ветеринар, или меняйте врача
|
в нашем городе нет других врачей,кто же нам поможет?
|
А вы у своего спросите,как ухаживать,если не знает,значит и не врач вовсе.Поищите в ЯНДЕКСЕ ,как ухаживать за стомой у кота.Я так думаю.
|
В яндексе только про людей больше я ничего не нашла
|
прошу совета! Веты поставили диагноз: острый панкриатит. Щенок лабрадора, 3 месяца. Очень жидкий стул и рвота. Чем можно снять пртуп и какое лечение посоветуете? Продала щенка, болезнь случилась у покупателей. Какое лечение назначил врач еще не знаю, едим забирать ребннка обратно домой!
|
Аннабель и Галина Твердохлебова! я от ваших ответов в шоке,вас просят о помощи, а вы людям отвечаете искать в Яндексе или обращаться к своим врачам.Так для чего же тогда вы беретесь давать советы???если не знаете,так и пишите!!!Не обнадеживайте !
|
Принцип ухода за стомой одинаков у людей и у животных.
|
И как я могу написать, если это надо только ПОКАЗЫВАТЬ! Кстати, Галина Твердохлебова не является модератором группы.
|
И вы правы, закрою-ка я группу, ничего не знаем, не умеем, никому ни разу не помогли.
|
Эй, вы что там такое говорите. Какой закрыть группу!! Вы нам с нашим Ши Тцуном трижды помогли, великолепные советы были, именно от Аннабель!!! За что ей благодарны по гроб.
|
Ваши советы направили лечение нашей собаки в правое русло, иначе бы наш, неопытный, но порядочный ветеринар-мальчишка, залечил бы её до смерти. Не пугайте нас с закрытием!
|
Спасибо, девочки, только достает иногда ужасно. И у меня сейчас тяжело болеет старшая собака, нервы измотаны, то есть их вообще уже не осталось, если буду некорректна - заранее приношу извинения.
|
Вы многим помогли и многим давали необходимые советы... А многим кому не нравятся советы тут, пускайц не пишут, а сразу идут к ветеринарам, они там им помогут ( Возможно).
|
Анастасия, мы как всегда настаиваем ИМЕННО на визите к врачу.
|
Желаю выздоровления Вашей собачульке!
|
Спасибо за пожелания, но у нее рак. Только помочь достойно дожить.
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |