(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4524)

Armand Homm 28.10.2010 21:49

Спасибо ...Эльдар ..!!!

Pat Hiscock 28.10.2010 21:50

Эльдар, я армянин, самоназванием мы сами занимаемся, вам нельзя нас хаями называть, это запрещено армянскими законами;-)
дальше Арцаха находится армянская провинция УТИК, вот ее и хотели освободить! а ливанских, иракских, палестинских армян наших братьев, которых хотим переселить в Арцах, в основном на освобожденные территории это факт, среди их семьей в том числе и Монте Мелконян, уничтожали врагов в Арцахе, так что они достойны переселения в Армянский Арцах!

H Wayne Carv 28.10.2010 21:52

Наира .. вы очаровательны ... бросьте вы про войну .. давайте о мужьях .. о детях .. о маникюре ... вообще о женских делах !

Tommy Howk 28.10.2010 21:52

Эльдар, вам не подходит подобное!;-) *уже нервничаете уважаемый, Ростов, Питер и т.д. Река Кура не в Ростове находится, а проходит по середине Азербайджана;-) *это и является северной границей Большой Армении., читайте ниже древних историков, Стробон -мстрабон:-)

Crystal Glo 28.10.2010 21:54

ЭЛЬДАР, А ЧТО ВЕЛИКАЯ АРМЕНИЯ ЭТО АРМИНИ, А МАЛАЯ ЭТО ХАИ?

Jenny Tyll 28.10.2010 21:56

ВАЛЕНЕТИНА(F) ВЗАИМНО. ПРО ЭТИ ТЕМЫ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ ПОГОВОРИМ. ХОТЯ МАНИКЮР МЕНЯ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ ВОЛНУЕТ;-)

Lou Zar 28.10.2010 21:58

если начнется война, то многие страны лишатся газа и нефтепродуктов, а граждане центрального Азербайджана могут собирать на улице газ и нефть (v) :-) *если еще взорвать Мингечаурскую платину, то и вовсе некому собирать ни нефти, ни газа, потому что либо утонут многие либо их спасут спецоперациями

Lake Spi 28.10.2010 22:01

а ливанских, иракских, палестинских армян наших братьев, которых хотим переселить в Арцах, в основном на освобожденные территории это факт

Флаг в руки , как говорится. Ну а сами естественно в России останетесь. Ну так трудитесь во благо своей новой родины. Значит то, что будет здесь вас уже касаться не будет. И я о том же говорю. Кстати расскажите нам о внутренней истории Армении. У вас ведь их две. Одна для внутреннего пользования(история Хаястана) другая для всего остального мира (история Армении)

Jed Dye 28.10.2010 22:04

ЭЛЬДАР. ВЫ ЛУЧШЕ ПОСЧИТАЙТЕ КОЛЛИЧЕСТВО ИСТОРИИ АЗЕРБАЙДЖАНА....РЕКОРД ОБЕСПЕЧЕН.....

Donny Dvo 28.10.2010 22:05

Эльдар, все мы по возможности возвращаемся в Армению, щас модно у нас возвращаться на родину, вы не переживайте за нас...
у вас пол Азербайджана в Москве осел, о них лучше позаботиться..
в Армении нет две истории, мы в отличие от вас не переписываем историю... ;-) *одна история, одна нация, одна культура, один язык(v)

Randy Gyy 28.10.2010 22:06

Стробон -мстрабон

Вы словов выражевывать правильно научитесь истрабон-мистрабон гаварыт надо:-@

Dr E Ville 28.10.2010 22:09

Эльдар, все мы по возможности возвращаемся в Армению, щас модно у нас возвращаться на родину

Во во. И я о том же. Поторопитесь. Ато опоздаете. Быть модным - эт дело бааааааальших затрат требует. Останетесь в самолете между Арменией и Россией еще.

Bud Wieser 28.10.2010 22:10

Эльдар, сейчас другие инструменты разрушения государства...
"Ай Дат" сейчас как "Моссад" работает, мы вас изнутри уничтожим, есть версии что армяне сейчас в Азербайджане распространяют фашистскую идеологию.. вы в своем соку сваритесь уважаемый, от фашизма никто здоровым не выходил!;-)

Lulu 28.10.2010 22:12

ув. Эльдар, в Карабахе земель много всем армянам достанется, если вы захотите приехать жить, то мы вас с удовольствием примем, домик дадим, пару голов крупного рогатого скота, работайте на здоровье во имя своей семи, во имя Великого Арцаха(v) ;-) (pi)

Joy Rider 28.10.2010 22:13

АМИНЬ(v) (H)

Woody Fovv 28.10.2010 22:14

Наира, неправильно говорю?:-) (ic)

Misty C sh 28.10.2010 22:15

АРБАК, МЫ ВСЕГДА СЛАВИЛИСЬ СВОЕЙ ГОСТЕПРИИМНЕОСТЬЮ И ДОБРОТОЙ...........ПРАВИЛЬНО ГЛАГОЛИШЬ БРАТ;-)

Finder 28.10.2010 22:17

Ато опоздаете. Быть модным - эт дело бааааааальших затрат требует. Останетесь в самолете между Арменией и Россией еще.
-------------------
Ув. Эльдар, бюджет "Ай Дата" превосходит бюджет Азербайджана, и мы простые обитатели тут неплохо зарабатываем, и на жизнь хватает и на благотворительность и на процветание исторической родины;-)

Noah Vidd 28.10.2010 22:18

Эльдар, сейчас другие инструменты разрушения государства...
"Ай Дат" сейчас как "Моссад" работает, мы вас изнутри уничтожим, есть версии что армяне сейчас в Азербайджане распространяют фашистскую идеологию.. вы в своем соку сваритесь уважаемый, от фашизма никто здоровым не выходил!

Уже опоздали. А может и еще опоздали.

Edna Moy 28.10.2010 22:19

Наира(v) (C) (pi) :-) *так и должно быть, будем дружить с азербайджанцами как раньше, только надо чтобы они признали независимость Арцаха...

Millie 28.10.2010 22:20

ув. Эльдар, в Карабахе земель много всем армянам достанется, если вы захотите приехать жить, то мы вас с удовольствием примем, домик дадим, пару голов крупного рогатого скота, работайте на здоровье во имя своей семи, во имя Великого Арцаха

А я и так живу в Карабахе, уважаемый. И кстати экономических затруднений не имею.

Dr Shelly Fingerhood 28.10.2010 22:20

Сегодня 22:18 НЕУЖЕЛИ УЖЕ СВАРИЛИСЬ?

Dr Surgeon 28.10.2010 22:22

будем дружить с азербайджанцами как раньше, только надо чтобы они признали независимость Арцаха...

Согласен дружить, но не согласен дружить корысти ради.

Levon Coo 28.10.2010 22:23

только надо чтобы они признали независимость Арцаха...
Сегодня 22:19 *РАЗ НАДО, ЗНАЧИТ ПРИЗНАЮТ(H)

Dr Looney 28.10.2010 22:23

А я и так живу в Карабахе, уважаемый. И кстати экономических затруднений не имею.
Господин Гасымов, мне еще и не такие сны сняться)))

Tom Morrow 28.10.2010 22:25

будем дружить с азербайджанцами как раньше, только надо чтобы они признали независимость Арцаха...

Согласен дружить, но не согласен дружить корысти ради.
------------
ув. Эльдар, искренно будем дружить:-) *только признайте независимость Арцаха, право арцахцев на самоопределение, верните Шаумян и Геташен вместе с Дашкесаном...
потом будем ходить друг к другу в гости, как было раньше, жили бок о бок, трудились, все было хорошо, сейчас тоже самое можем делать, кто нам мешает?

Bender 28.10.2010 22:26

Сегодня 22:18 НЕУЖЕЛИ УЖЕ СВАРИЛИСЬ?

Сварились, уважаемая. Сварились в смысле бишмишик (умнее стали). А вы что с вашей колокольни не заметили? Ну конечноже не заметили. Она ж у вас така высока, что вы кроме себя никого и не замечаете. (эт потому что рядушком на той воздушной башенке стоите)

Ben Marcata 28.10.2010 22:29

ув. Эльдар, искренно будем дружить:-) *только признайте независимость Арцаха, право арцахцев на самоопределение, верните Шаумян и Геташен вместе с Дашкесаном...
потом будем ходить друг к другу в гости, как было раньше, жили бок о бок, трудились, все было хорошо, сейчас тоже самое можем делать, кто нам мешает?

ц. лучше приезжайте Арбак в гости ко мне. я вас тутовочкой Карабахской угощу. А Арсах уже не ваш. За дружбу с вами мы разберемся с ливанцами и тогда уже будете ездить к нам в гости в Арсах

Kate 28.10.2010 22:29

Эльдар, не думаю что после варки или перепарки люди умными становятся;-) *сами представляете?

Hugh Movv 28.10.2010 22:30

А Арсах уже не ваш
А ЧЕЙ?????:-D :-D :-D

MD 28.10.2010 22:31

Арбак. я кроме сварились написал бишмишик. Вы же вроде Азербайджанским владеете. Ну если нет, то ниче. Научитесь.

Brooke Tvoy 28.10.2010 22:32

Ув. Эльдар, армяне есть армяне, откуда бы они не были, а ливанцы не думаю что стремятся в дружбу с турками, они самые радикально настроенные армяне против торков в мире;-)

Duane Pipi 28.10.2010 22:32

Сварились, уважаемая. Сварились в смысле бишмишик (умнее стали). * ВОТ ЕЙ БОГУ НЕ ЗАМЕТИЛИ, МОЖЕТ ПО ПОДРОБНЕЕ С ЭТОГО МЕСТА УВАЖАЕМЫЙ? В ЧЁМ ВАШ УМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ(.ИМЕЕТЬСЯ ВВИДУ НОВЫЙ УМ, НИ ТОТ, ЧТО ПРОИГРАЛ ВОЙНУ.......)

Mia Hamm 28.10.2010 22:33

А Арсах уже не ваш
А ЧЕЙ?????

Ва Сатеник джян. И вы здесь? Приветствую. А вы как тут? Пришли совершенствовать свои артистические :-D *способности или как?

Skip Dov 28.10.2010 22:34

Сейчас начнется про Пашу Григоряна:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ув. Эльдар, чей Арцах? если не наш! Сатеник там живет:-)

Molly Kyi 28.10.2010 22:35

??? Сатеник ??? ЭТОНЕ СНЫ ЭТО ИЛИ КОСЯК ИЛИ ВОБРОЖЕНИЕ У ДЕТЕЙ АЛИЕВА РОЗЫГРАЛСЯ!! А МОЖЕТ ОН В НАТУРЕ В КАРАБАХЕ ЖИВЕТ НОГИ НЕ УСПЕЛ СДЕЛАТЬ ОСТАЛСЯ В КАКОМ НЕ БУДЬ ПОДВАЛЕ ЖИТЬ

Dr I Ball 28.10.2010 22:35

Ув. Эльдар, армяне есть армяне, откуда бы они не были, а ливанцы не думаю что стремятся в дружбу с турками, они самые радикально настроенные армяне против торков в мире

И против шутвац, Арбак. Еще больше настроены, чем Ереванские.

Tom Katt 28.10.2010 22:39

Эльдар, шуртвац теперь уже не модное слово, вообще могу уверять вас что никто не использует его;-) * и вообще внутринациональные бытовые проблемы не совсем актуальны для межнациональных вопросов;-) *в семье все происходит, это дело семейное... ваша семья идеальная? не ссоритесь с женой, детьми, братом?

Tom Katt 28.10.2010 22:40

Гасымов, мерси за комплимент, но пока я наблюдаю артистизм только у вас))) Еще бы, так уговаривать окружающих, что Арцах все еще принадлежит вам и самому свято верить в это - на подобное нужен талант! Браво! Бис!!!)))))))))))

Lulu 28.10.2010 22:41

АРБАК ОН ОДИН ОСТАЛЬСЯ В КАРАБАХЕ

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.