![]() |
Встречаются две подруги: - Я вернулась из Парижа.
- Ну как? - Классно. Купалась в Сене. - Дура, в сене трахаются, а не купаются. |
- Алло! Дорогая! Я хочу вернуться к тебе и детям!
- И что? - Открой, пожалуйста, балконную дверь, здесь очень холодно! |
Шесть часов вечера. Бармен чистит стойку и видит, что через входную дверь заходит вереница маленьких зеленых чертиков. Бармен улыбается им и говорит:
- Рановато вы сегодня заявились! Василич еще не приходил |
Приезжает русский в Германию. В аэропорту покупает сувениры и егоспрашивают:
- Рассчитываться будете наличными или с карточки? - А у вас до сих пор по карточкам все? |
Муж в ванной печатает фотоснимки. Жена громко комментирует:
- Представляю, что это за фотографии, если их нужно печатать в темноте! |
Свой мозг человек использует только на 3%. При этом грузит мозги другомучеловеку на все 100%.
|
Возле круизного теплохода в открытом море плавают отдыхающие. Вдруг на палубепоявляется капитан:
- А ну, быстро все на борт! Корабль тонет! |
После балаЗолушка помнила только то, как с крысами закусывала тыквой, и как пьяный принцнадевал ей на ноги хрустальные салатницы.
|
- На ликероводочном заводе изобрелиэликсир молодости. Всего 2 стакана, и вы начинаете ползать на четвереньках,пускать слюни, и перестаете держать головку.
|
Дело было в Египте. Люксор. Жара +34С. Кругом горы, песок.
Воды и питья естественно поблизости нет. Сидит араб с переноснымхолодильником. Продает пиво. Его спрашивают: сколько? Аработвечает, что 10$ за баночку пива. Еще спрашивают: ты что, псих? Араб: может и псих, но 100$ за день имею. |
Решил чукча занятьсябизнесом.
Купил контейнер кока-колы и отправился в пустыню Сахара. Сел у караванной тропы и ждет. Идет караван. Чукча хватает бутылки ибежит навстречу. - Кока-кола! Холодная кока-кола! Десять долларов бутылка!Караван идет мимо... Идет другой караван. Чукча хватает бутылки и бежитнавстречу. - Кока-кола! Холодная кока-кола! Пять долларов бутылка! Караван идетмимо... В третий раз идет караван. Чукча опять бежит навстречу. -Кока-кола! Холодная кока-кола! Два доллара бутылка! Бедуин на первом верблюдезадумчиво смотрит на него: - Чукча... В Сахаре... Продает кока-колу... О Аллах,что за мираж! Караван идет мимо... |
Девушка говорит своему парню:
- Не очень-то ты внимателен. За то время, что мы знакомы, ты мне подарил лишь пачку презервативов, да и те сам же и использовал. |
- От меня ушла жена к моему лучшему другу.
- А как его зовут? - Не знаю, как его зовут, но теперь он лучший мой друг! |
Инструктор-горнолыжник своим подопечным:
- И запомните, ребята, главное: дерево лучше всего объезжать с одной стороны! . . |
Новый год у товарища Сталина. Сталин встает и говорит:
- Что-то невесело, товарищи. Давайте играть в игру. Все, зная характер товарища Сталина, соглашаются. Сталин говорит: - Будем играть так. Вот, товарищ Берия, на какую букву начинается ваша фамилия? - На букву Б, товарищ Сталин. - Правильно! И безымянный палец тоже на букву Б. Отрежем товарищу безымянный палец! Отрезали. - А на какую букву ваша фамилия, товарищ Молотов? - На букву М, товарищ Сталин. - Правильно! И мизинец тоже на букву М. Отрежем товарищу мизинец! А что это товарищ Хрущев такой бледный? |
Психиатр спрашивает своего пациента:
- Скажите, бывает ли с вами такое, что вы слышите голоса, но не знаете, кто говорит и откуда? - Конечно. - И когда это бывает? - Когда снимаю трубку телефона. |
Мужчина и женщина едут в поезде, в СВ. Вдруг мужик чихает, достает свой член из ширинки, вытирает платком и прячет назад. У женщины глаза на лоб полезли. « Показалось! » решает она, и снова сидит, смотрит в окно, как ни в чем не бывало.
Через минут 5 ситуация повторяется мужик чихает, достает член, вытирает кончик платком и снова прячет хозяйство в брюки. Женщина буквально чуть не подвинулась рассудком. Она не может поверить, что едет в СВ с таким мужланом! Но через 5 минут вся ситуация повторяется опять. На этот раз женщина реально разозлилась и, не сдерживая эмоции, говорит: - Три раза вы чихнули и три раза вытерли свой член тряпочкой в присутствии ЖЕНЩИНЫ! Да вы не мужчина, а дегенерат паршивый!!! - О, я прошу прощения, мадам, но я не специально. Просто у меня очень редкая проблема когда я чихаю, у меня случается оргазм. - О, я не знала, извините. Сочувствую. И что же вы принимаете от этого? - Перец нюхаю |
День первый. К Земле приближается гигантский астероид. Группа отважных бурильщиков направляется к нему для установки ядерного заряда. * * * День второй. К Земле приближается гигантский астероид с ядерным зарядом.
|
Радист передаёт в Центр отчёт о диверсионной работе.. Объект ликвидирован. От него ничего не осталось. Передаю по буквам. Николай, Игорь, Харисон, Ульяна, Яков.. Ни-че-го.
|
Ползут два разведчика. Первый вляпывается рукой в г.... Второй: хахаха! Первый: (закрывая ему рот измазанной рукой) Тихааа!
|
Профессор читает лекцию уже несколько часов подряд.
- Простите, что я говорю так подробно, но у меня нет часов. Голос из аудитории: - Сзади Вас висит календарь!!! |
В автобусе пожилой, но игриво настроенный француз сидит напротив
дамы, которая не скрывает красивые ножки. - Даю сто франков, мадам, если вы немного приподнимете свою юбочку, шепчет он. Дама с улыбкой приподнимает и, получив обещанное, прячет купюру в сумочку и добавляет: - Еще столько, и я покажу вам то место, где мне вырезали аппендици т... Мсье тотчас вручает ей еще одну купюру. - Вот здесь, - говорит дама и показывает в окно на клинику, мимо которой они проезжают. |
- Какое пиво самое лучшее?
- То, которое случайно осталось на утро. |
- Странно у тебя как-то мебель стоит: пианино на шкафу, телевизор в
холодильнике... Перестановку сделал? - Угу. - По фэн-шуй небось? - По пьяни... |
После хорошей попойки в честь зарплаты прихожу домой. В голове мысльсделать заначку! Короче не помню куда точно положил деньги! Помню одно-НА УРОВНЕ ГЛАЗ. Две недели ушли на поиски долбаной заначки.
Деньги в итоге нашлись... ПОД ХОЛОДИЛЬНИКОМ! |
Сегодня на моего ребенка "нажаловались" в школе. Они решали задачу, вусловии было сказано что-то типа "Маша и Ваня пошли в лес собиратьгрибы, нашли столько-то белых, столько-то красных, за столько-то часов,потом еще сколько-то подберезовиков за сколько-то часов" и так далее,короче говоря, они там провели часов десять, в лесу, исходя из условиязадачи. Мой ребенок решил по обсуждать с соседом по парте эту задачу сточки зрения десятичасового пребывания в лесу Маши с Ваней, учительницаего спросила:"Кузнецов, что тебе не ясно?" А он ей ответил: "Мне-то какраз все совершенно ясно, это родители у Маши с Ваней какие-то наивные".Учительница: "Андрей, у нас математика, а не литература!"
И тут вмешался сосед по парте:"Это не литература, Инна Георгиевна,это биология!" |
Рассыпалась соль - к ссоре.
Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут... Упал член - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин... Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется попа - к приключениям... Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало... |
Прямой радиоэфир:
- Я хочу поздравить моего папочку с праздником от чистого сердца до члена: Диджей шокировано: - До чего? - Я так и говорю - дочь Лена! |
Умная и красивая - стерва. Умная и страшная - философ. Глупая и красивая - легкая добыча. Глупая и страшная - обычная женщина
|
Просыпается мужик с утра, смотрит налево - баба лежит:
- Ты кто? Та ему отвечает: - Ты что, не помнишь? Я же спящая принцесса, ты меня вчера поцеловал. Мужик почесал репу: - Точно, в гробу я тебя видел. |
Маленький мальчик со своим дедом очищали двор граблями отлистьев.
Мальчик заметил червяка, который пытался залезть обратно вземлю, но у него не получалось. Внук: - Дед, спорим на 10 баксов, что я запихну червяка обратно вего нору? - Не получится. Он слишком мягкий и извивается. Ну, поспорили. Мальчик бежит в дом и выходит с флаконом лакадля волос. Обрызгивает червяка, распрямляет и ждет, пока тотзатвердеет, а потом легко запихивает его обратно в нору. Дед дает внуку 10 баксов, хватает лак и бежит в дом. Черезполчаса бабушка выходит из дома и дает внуку еще 10баксов. Внук: - Ба, так дед уже дал мне 10 баксов. Бабушка, улыбаясь: - Я знаю. Эти лично от меня. |
Что это над нами завис вертолёт? Горючее что ли кончилось?
|
- Господин судья, я не вру, Бог свидетель!
- И как ты предлагаешь ему повестку вручить? Может, сам передашь? |
Парень хвастается приятелю-врачусвоей новой подругой.
- Представляешь, она – натуральная блондинка. Междупрочим, без ума от меня! - Диагноз ты, похоже, поставил правильный. Воттолько в причинах ее недуга, как мне кажется, сильно ошибаешься! |
Звонок втурфирму:
- Здравствуйте, нам бы хотелось отдохнуть. - А какойсуммой вы располагаете? - Ну, тысяча рублей. - Отдыхайте... |
Громадная китайская армия скрытноперешла границу к окружила маленький сибирский городок. А там тишина,спокойствие...
После часа ожидания китайский парламентер входит вдеревню и обнаруживает кучу русских мужиков в пивной. Вломившись туда,он громко объявляет: - Русские, сдавайтесь. Мы, доблестная китайскаяармия, объявляем вам войну. Кто-то, оторвавшись от стола, спрашивает: - А сколько вас? - Нас - пятьдесят миллионов! - Е-мое, -удивляется кто-то из мужиков, - где же мы вас хоронить-то будем! |
- Нет, небуду я туда устраиваться, мне кажется эта работа – говно.
- С чего тывзял? - У них там пять человек с фамилией Мухин. |
- Есть что-нибудь выпить?
- Вода. - А покрепче? - Лёд. |
Возвращается мужик домой поздно вечером под мухой, помятый и женскими духами от него отдает. Жена, встречая его, улыбается:
- Ну, здравствуй, мой Супермен! Ужинать будешь, мой Супермен? Или сразу пойдем спать, мой Супермен?! . . Муж, совершенно недоумевая: - А чего это ты меня Суперменом все время называешь? - А потому что только супермены носят поверх брюк трусы. |
Поразительная статистика. Эксперимент показал, что при слове « косяк» лишь 15% людей думают о дверном проеме, а о рыбе вообще только 5%.
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |