![]() |
Владимир, а количестро участников во- всех группах больше не высвечивается.. и *
+полупрозрачный замок тоже... всех не закроют.. |
алкагольная кома говоришь? Меньше водку с травой мешать надо. Она притупляет рвотные позывы
|
Владимир... А это ВЫ про кого?
|
про девушку из клуба. Соощение Владимира
|
ТАК!!!!! По порядку!!!! Выпивку с травой не мешаю! Траву курила последний раз года 4 назад!!!! Про родителей- пол года живу у тети с дядей- я их очень люблю и называю мамой с папой! а вот завтра настоящие родичи приедут!!!! Лучше бы сестра родная приехала, я по ней больше соскучилась!!!!
|
Владимир, и так сразу на ТЫ.. Экстремальный, Вы, резкий парень, как я посмотрю..
|
Маша, Вы уж не волнуйтесь.. Наркоконтроль отдыхает пока. Вы опять веселитесь? Опять выходные?.. (D)
|
Что, ругаться собрались?
|
Конечно!!!!! Праздник каждый день!!!!! Сегодня в клуб иду!!!!! Танцевать хочуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
|
А что за танцы? Какая-то тематика или просто что придётся? :)
|
Долго Вам ещё в Томске учиться, в универе? И можете ли Вы назвать студенческие годы "золотыми"?.
|
Обычная дискотека!!!!(*) (md)
|
А ЭТО, ВОВА, СМОТРЯ КТО ПРИГЛАСИТ!)))))(fr) (v)
|
Я ушла с 5курса, но надеюсь восстановиться! Да-могу назвать золотыми, но только не в универе, а в колледже!!!! Особенно последний год, когда практики были и в общаге жила!!!!
|
ФУ, КАК БОНАЛЬНО!|-) ...ОБЫЧНАЯ ДИСКОТЕКА...
У МЕНЯ НА КУХНЕ И ТО, ТАКОЕ БЫВАЕТ...МТV ОТДЫХАЕТ!!! |
Я танцую ОДНА!!!! И медляки парням отказываю!!!
|
Кому что.... кто-то и на кухне, кто-то и в клубе.... я могу и посреди улицы, если музон таращит!!!!
|
А ДЕВОЧКАМ?(dt)
|
КОГДА МЕНЯ ТАРАБАРЩИТ, Я ТОЖЕ МОГУ ГДЕ УГОДНО!)))
И НЕ ТОЛЬКО ТАНЦЫ!)))):-$ :-D :-D :-D |
Маша, а зачем же с пятого курса ушли? Оставалось совсем ничего.. Образование-это вещь! Тем более в ХХI-м веке. )
|
ГЛАВНОЕ НЕ ГДЕ, А С КЕМ! И СМОТРЯ ЧТО И КАК...ТАРАЩИТ!))))))
|
ВОВА, ХОРОШЬ УМНИКА ДАВИТЬ! ДЕВУШКА ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ ПУСТИТЬСЯ ХОЧЕТ, А ОН ,-ОБРАЗОВАНИЕ ПОНИМАЕШЬ!)))
|
Ещё один люд.. Паульс, а вот грубить не надо.. :)
|
За образование сама платила! Универ был мой выбор! Кризис настал и пришлось уйти, тем более что филиал в Новосибирске закрыли и нужно было ездить в Томск!
|
Девочкам я тоже отказываю! Ну люблю я танцевать!!!!!! И не особо важно что там играет и где, если это вас так задевает!!!!!
|
ДА НЕТ! ЧТО ТЫ! МЕНЯ КАКРАЗ НИЧЕГО НЕ ЗАДЕВАЕТ!)))
ЭТО Я, ПОВИДИМОМУ, КОГОТО ТУТ ЗАДЕВАЮ!:-$ НО Я ЭТО НЕНАРОШНО, ПОВЕРЬТЕ! ПРОСТО НАТУРА ТАКАЯ,- РУБЛЮ ВСЕГДА "ПРАВДУ-МАТКУ", ОТ ЭТОГО И СТРАДАЮ ВСЮ ЖИЗНЬ! НО...НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ С СОБОЙ НЕ МОГУ! |
(D) (D) (D) Девочкам.. :D..
|
АААААААААа!!!!!!!!!!!!!! Вы что, одолеть меня решили!!!!!?????? Пристали, блин, взрослые дядьки, к маленькой девочке!!!!!!(fr) (fr) (fr) (md) (md) (md) (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (v) (v)
|
Паульс, какую правду и какую матку, простите? Вы о чём?..
|
Маша, я вообще очень смирный, ни на кого не нападаю. Кролик по гороскопу.. :) Вы не так понЯли. Извините, если чего. Просто любопытный я..
|
А Я ЗАЙЦЕВ ПО ФАМИЛИИ, И ТОЖЕ НИ НАКОГО НЕ НАПОДАЮ!
ВОТ! А ПРАВДА-МАТКА, ВОВА, ОНА У ВСЕХ ОДНА! НА ТО ОНА И ПРАВДА!!!(H) (v) |
Паульс, не охота в философию ударяться.. Правда разная у всех. У врачей своя, у политиков другая.. у меня третья..
|
ОТТОГО И ЖИВЕМ ТАК, КАК ЛЕБЕДЬ, РАК И ЩУКА:-|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ(v) МНЕБЫ МОЛОЧКА ДЛЯ МОЕЙ КИСКИ*-)
|
Паульс и что деремся? Маша девочка взрослая... сама разберется...
|
ОЙ ТУТ МУДЕЛЬКИ \ ПОЙДУ ДАЛЬШЕ ГУЛЯТЬ
|
Ирина, спасибо за информацию.. )
|
Перед клубом забежала к вам!!!!! Вся такая красивая!!!!!!(fr) (fr) :-D
|
Маш... мы даже запах духов почувствовали... удачи тебе...!!!
|
Спасибо, Инна!!!! Еще с пол часика побуду с вами и танцевать!!!!!!!(v) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |