![]() |
Меня родили мои Русские родители,дети Русских дедов моих,которые давили вас так ленинцев
Сегодня 13:15 Саня,тебя мать родила,она женщина.Надеюсь мать свою ты уважаешь?А чем другие женщины хуже? |
Я вижу только вас здесь реализованными,только ваши бабские сопли и слышно,бедные несчастные.создали когламерат куриный
|
Саня, сходи в ад, излей всё своё дерьмо в 10-15 постах, а потом начнём адекватно общаться. Ты утомляешь своим дерьмом.
|
Для меня моя мать святая!и она никогда себя так не вела и не ведет как вы сдесь.потому что Она Женщина с большой буквы.женщина женщине рознь.так же как мать матери рознь.одна аборты делает потому что не по плану а другая ценой собственой жизни рождает дитя!и ты еще спрашиваеш какая разница?подумай хорошенько поймеш
|
Меня родили мои Русские родители,дети Русских дедов моих,которые давили вас так ленинцев-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------То-то я смотрю...меня как бы нет! (ch) Но я есть...и меня тоже родили мои славные русские деды, полегшие на полях сражений, чтоб таким, как я и ты...жилось свободно! А я, в свою очередь, родила трех сыновей...один из которых давил чеченскую мразь..и опять для того...чтоб тебе и мне жилось спокойно..
|
давайте не будем мамочек трогать.это такая тема щепетильная.вы только переругаетесь и всё.для каждого мать - святое.
|
Ленина нужно ПОХОРОНИТЬ!
|
Для каждого ребёнка его мать святая. Так что не звезди. И тебе никто не давал права тут крыть тех, кто по возрасту тебе в матери годится. Почувствовал себя центром Вселенной? Смотри пупок не надорви, иначе развяжется. И прежде чем сказать что женщина женщине рознь надо быть точно уверенным что ты знаешь что-то не очень хорошее об этом человеке. оскорбить всех подряд ума много не надо, вернее совсем он не нужен. А вот извиниться нужно мужество. За аборты иди говорить в специальную тему, там все высказались против. Здесь у всех есть дети, и не по одному. На будущее...думай хоть через раз, прежде чем оскорблять всех без разбора.
|
правильно Владимир.а то уже забыли о чём тема.
|
Владимир, я ЗА! Просто тут некоторые решили подискутировать о его заслугах. Но суть темы не в его заслугах, а ЧТО ДЕЛАТЬ С ЕГО ПРАХОМ.
|
С тобой я нормально уже общаться не буду и не хочу!ты враг мне,моей земле моим братьям и сестрам Славянам Русским.ты инородец да еще на моей земле,ты раскрываеш свой рот у меня же дома.ты уже своим присутствием оскверняеш все святое что есть у меня.да и все вы тьму тараканья.и я буду общаться с тобой как с мерзостью аккупантом моей земли как с врагом!я ясно выразился?тебе и тебе подобным нет места на нашей Русской земле,потому что вы черная раковая паразитирующая опухоль.вы саранча черная.
|
Если это как то решит часть проблем России, то ДА.
|
Саня... иди остынь.
|
Я Вам уже писал,поклон до земли вашему сыну честь и слава ему во веки вечные и процветание ему вовсех добрых делах!и я горжусь такими людьми и славлю их!
|
Давай я договорюсь с Олегом Васильевичем Лиманкиным, пусть он на тебя глянет. Авось что посоветует. Не тебе решать, где ме жить. Пока РСО в составе РФ я буду жить там, где хочу и как хочу. Ты лучше на себя посмотри, мелкий паразит. Где моё место - я сама решу без твоей подсказки. Я живу на своей земле, в своём доме и ем свой хлеб, который сама же себе и зарабатываю. Так что уймись. А если хочешь общаться как с врагом - мне всё равно. Главное что мой РУССКИЙ муж и мои дети не видят во мне врага и акупанта.
|
кристи если бы не его заслуги он бы там не лежал и вопрос убирать или нет напрямую связан с его деятельностью. это не обычный труп если что.
|
Дима, мы прешели на "ты"? Что за фамильярность? Или вам напомнить ваши вчерашние слова. А по поводу заслуг...Я прекрасно знаю что он не рядовой гражданин страны, и его заслуги перед СССР не малые. Но речь не об этом. Вы название темы очень внимательно читали?
|
кристи если бы не его заслуги он бы там не лежал и вопрос убирать или нет напрямую связан с его деятельностью. это не обычный труп если что.
Его ложили туда как символ. Кстати, кто-нибудь верит в то что его мозг хотели сохранить, и вживить в будущее поколение? |
здесь нельзя договориться.нужно просто мнения высказать и всё.из-за Ленина уже столько нервов тут вытрепано и грязи вылито.в данном конкретном случае в споре здесь истина не родится.
|
здесь нельзя договориться.нужно просто мнения высказать и всё.из-за Ленина уже столько нервов тут вытрепано и грязи вылито.в данном конкретном случае в споре здесь истина не родится.
Ну тогда ВСЕ на красную площадь! ;-) |
Владимир, такой бред ещё не слышала. Неужели в то время медицина была настолько развита, чтоб сохранить мозг человека и через 50-100 его вживить десятку человеков? Наталья, ты у нас медик, ну-ка поведай нам об этом.
|
Вживить мозг не знаю но изучали наверное по любому
|
нужно просто мнения высказать и всё.____________________Светлая мысль, и главное вовремя. Человек видно внимательно прочитал название темы.
|
Ленина, нужно придать земле.........(tr)
|
Для меня моя мать святая!и она никогда себя так не вела и не ведет как вы сдесь.потому что Она Женщина с большой буквы.женщина женщине рознь.так же как мать матери рознь.одна аборты делает потому что не по плану а другая ценой собственой жизни рождает дитя!и ты еще спрашиваеш какая разница?подумай хорошенько поймеш
Сегодня 13:24 Саня,на себя посмотри со стороны...Мать то у тебя может и святая,только вот сын у нее дерьмо...Научись общаться с женщинами,"мужчинка". |
на эту тему еще фильм был наш русский, про то как мозг скончавшегося ученого перенесли молодому грабителю :-D как известно фильмы снимаются на основе чего-то окружающего.
|
Володя, акстись. О какой консервации его мозга могла идти речь в 1924 году?
|
я не утверждаю
|
просто вспомнилось, как-то витало такое мнение по ТВ.
|
Володя, это практически невозможно сделать было в то время. А мечтать невредно. Посмотри по тв как у нас сохраняют стволовые клетки и иже с ними хранение различных донорских органов. В каких условиях и благодаря какой технике. и самое главное как давно это стали делать.
|
Кристина, я не утверждаю, что это сделали. Я говорю, что такое мнение было, даже какие-то документальные съемки показывали, того времени. Попытки сделать это вполне могли быть.
|
Вот прочитал:
<font color="#0000cd">Мозгтакого энциклопедически образованного человека, как Ленин, просто немог остаться неизученным. О том, как проходили эти изучения,рассказывает заведующая лабораторией анатомии архитектоники мозгадоктор медицинских наук Ирина Николаевна Боголепова: <font color="#0000cd">Однако советское правительствопрофессора не поддержало, и тому не оставалось ничего иного, как везтииз Германии в Москву специальную аппаратуру и проводить всю необходимуюдля исследований подготовку — разделку мозга на четыре блока, заливкуих в парафин и расчленение на пластины на месте, в созданной приИнституте В. И. Ленина маленькой лаборатории. Так мозг Ленина изединого целого превратился в тридцать одну тысячу тонких срезовтолщиной в двадцать микрон каждый. |
Ну тогда всё, точно в 2012 не конец света будет, а новый Ленин к власти придёт. Надо у специалистов спросить возможно ли такое в современных условиях. Если да, то вскоре и Ленин появится, а потом и Сталин отыщется. С другой внешностью, но их мозгами.
|
Александр, и что далее из этого следует? Могли ли его изучить и сохранить, чтоб впоследствии вживлять в других человеков?
|
Да я откуда знаю?Просто изучали то точно и не только мозг ленина
|
А в статье не сказано чей мозг ещё изучали. Мозг Чикатило ведь тоже просили для изучения, но не дали.
|
ну за развитие медицины нельзя так категорично говорить что могли или нет врачи того времени.мы и сейчас наверняка не знаем,что могут в лабораториях секретных.
конечно вживить в мозг нельзя,а вот клонировать могли.не исключено,что где-то маленькие Сталин с Лениным в песочнице играют под бдительным оком спецслужб.:-) :-) :-) |
Сталин с Лениным в песочнице играют под бдительным оком спецслужб:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Мозги Ленина хранятся в институте мозга в фармалине в сейфе
|
в появление очередного "Ленина", а затем и "Сталина", что-то не верится... Но вот то, что нас пытаются убедить в том, что история повторяется - это точно!
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |