(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваш выбор:Социализм или Капитализм? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5751)

Neil Down 03.08.2010 09:15

"«Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле»" -цитата из Левкина. Наверное, сам придумал:) Всем привет:) Ездил в Вологду и Череповец (бываю тем регулярно).Прокатился по хорошим (местами отличным дорогам), заполненными хорошими (местами отличными) автомобилями, купался в чистейшей речке. Все искал миллионы голодных, убогих и неприкаянных. Не нашел. Зато видел тысячи нормальных, улыбчивых людей в торговых центрах, ресторанах (в т.ч. дорогих)и кафе, кинотеатрах и просто на улицах. Молодежь целуется и женится, полно беременных и детских колясок. Жилье строится и сдается. Левкин и прочие, это что, все сплошь евреи, воры, подлецы, предатели и чубайсовские лизоблюды?

Tay 03.08.2010 09:18

Вчера встречал-провожал сына товарища (святой долг москвича-встречать-провожать друзей-товарищей, а со временем и их детей:)). Нормальный парень, старлей, служит в Хабаровске, получает 30 тыс, квартира на подходе, женится хочет...В истерика "армия-говно, страна-жопа" не катается. Левкин, это тоже чубайсовский прихвостень?

Al Bino 03.08.2010 09:26

А в какой в/ч этот старлей служит, извините? С квартирами в Хабаровске напряг и не то старлеям. а и повыше чинам не так просто получить, если он имеет отношение к МО.

Edna Moy 03.08.2010 09:40

Андрей *Нахимыч* - *ну и мастер "ляпоты"!
Сурьезность тут не катит.

Al K Seltzer 03.08.2010 09:45

Нахимыч.Ну опять сказки начались?Старлею и квартиру и 30 тысяч?Ага.Тут подпол с 40 тысячами,мотается:то с"емные квартиры,то общага,то снова квартиры,а было даже служебное помещение.После 10 лет службы появилась квартира.Есть люди хвастуны и фантазёры-они ещё и не то скажут.Нахимыч с такими общается.И сам такой же.

Les Plack 03.08.2010 09:47

И ещё-разве НЕЖЕНАТЫМ дают квартиры?Их не так много,этих самых квартир.силовики бюджетники,сами строительством не занимаются

Dixon Cox o 03.08.2010 09:53

Сплошной позитив. Не замечать очевидного - это тоже позиция. Только она на руку больше властям продажным, чем народу, который от этой власти страдает.
Квартиры дают старлеям, только не МО, а других структур, это имеет место быть. Только тогда вещать надо с оговоркой, а не вводить в заблуждение народ, типа: АРМИЯ *ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ.

Keelan Iov 03.08.2010 09:53

Вот и вернулся в эфир голос едрасов .....И снова всё на Руси и хорошо и светло . Нихимыч --- а как на засуху , пожары , бедствия , относятся эти улыбчивые люди из кабаков , что говорят и чем хотят помочь пострадавшим ? А что Нахимыч , в колхозы и на предприятия не заходил , с трудящимися не разговаривал ? Или в кабаках уютнее и дымом не пахнет ?

Amanda Loy 03.08.2010 10:00

Светлана.Я говорила не об Армии.Но,думаю,там не лучше.Зачастую квартиры дают после громкого дела,или,не дай бог,после гибели.Общага-по 10 лет живут.И семьи рушатся,и ссоры.Подруга в Иркутске(Зелёный)-уже 9 лет живут.И просвета не видно.

Ophelia Poyn 03.08.2010 10:07

Ольга, я в курсе. Я буду об Армии. Положение серьёзней некуда. Надежды с каждым днём рушатся и тают и на получение квартиры по увольнению, и под ликвидацию части - вышвыривают народ на улицу. Все мы люди, какая разница, армия это или гражданка.

Harold 03.08.2010 10:10

Вот видите!А Нахимыч,в очередной раз,дезу запустил!Сказочник!

Bree 03.08.2010 10:16

Не сказочник - хуже: провокатор.

C Worthy 03.08.2010 10:19

Скорее Нахимыч еврей и Чубайсовский прихвостень.Анекдоты извечные.И армия вооружена самым новым вооружением и люди все живут хорошо и богато.А то что мы на первом месте по всем отрицательным показателям-молчит.Надо же ляпнуть такое-искал бедных....и не нашел)))да еще и в Череповце.У нас один регион живет нормально-это Чечня на российские деньги.

Jim Shorts 03.08.2010 10:21

Он просто от ЕР пытается лапшу вешать народу,не получается.Я бы еще мог понять,если бы в группе были иностранцы,но постоянная ложь Нахимыча во всем вызывает вопросы-либо просто *неадекватен,либо просто путинский и еврейский лгун

IM Boring 03.08.2010 10:21

О!Так может,он в Чечне был?

Jenny Tyll 03.08.2010 10:25

Кто был в Чечне?Нахимыч?Глубоко сомневаюсь)))Он далек от этого

Father 03.08.2010 10:27

Бегает по группам и пока его окончательно не "сьедят" разоблачением *- выпускает дезу: А ВДРУГ КАКОЙ ЛОХ КЛЮНЕТ.....

Candy Koni 03.08.2010 10:31

А почему нет?По заданию партии,так сказать...Ой,господи,Нахимыч,а мне вот зарплату с ноября не дают.Говорят:кризис у нас!Наверно,будут банкротить предприятие,ходят такие слухи.Это что,Нахимыч?

Myles Long 03.08.2010 10:34

Как раз на заводах- то я и был. Работают круглосуточно. Хотя и жарко...И огороды погорели. И дымком несет. Но народ в истерике не бьется. Живет. А вы гниете в своем прошлом. Будущего у вас нет. А у этого старлея-летчика будущее есть. И у тех людей, которые живут непросто, но живут и свою жизнь выстраивают будущее есть. Нормальное. И их большинство.

Addie 03.08.2010 10:34

А мы не про тип экономики говорим, а про государственное и политическое устройство. Китай живет при социализме, а экономика у него смешанная.
07.06.2010 18:20
Вы давно в Китае были? Цену их экономическому чуду осознаете? Нищета и отсутствие соц. защиты нам и не снилась! Классовое расслоение покруче нашего. Все это под руководством компартии с расстрелами, народ пашет за гроши, на рисовых полях - за еду!!! нашли с кого брать пример!

Justin Cosi 03.08.2010 10:35

Ольга, а вы не пробовали на другой завод перейти? Или не берут? квалификация слабовата? Так повысьте ее... Не можете? Не хотите? Так кто виноват? Опять злой Нахимыч?

Dr Dr Doctor 03.08.2010 10:37

Если по теме, то меня лично не устраивает государственное регулирование потребления, железный занавес. Мне нравится ездить, отдыхать, шопинговать. Зарабатывать как МНЕ нравится и тратить - куда я хочу! Без ограничения по кв. м. без очередей за туалетной бумагой, без пустых полок в продуктовых магазинах. с наличием выбора и конвертируемым рублем. А как это будет называться - какая разница?

Levon Coot 03.08.2010 10:41

Нахимыч.Я не знаю кто виноват.Такие перестройщики как ты.Перейти на другой завод?Там со своими не знают,что делать.Сокращают,работают по 4 дня в неделю.Урезают зарплату.Сейчас и продавцом не устроишься.

Rita Dych 03.08.2010 10:45

..........без пустых полок в продуктовых магазинах.........
-----------------------------------------------------------
не надоело про пустые полки-то??????? А ОТЧЕГО ЖЕ НЕ БЫЛО ГОЛОДАЮЩИХ И В АРМИЮ ПРИ НАБОРЕ НЕ ОТСЕИВАЛИ С НЕДОСТАТКОМ ВЕСА, А СЕГОДНЯ ПРИ ВАШЕМ ЛЮБИМОМ СТРОЕ, СПЛОШЬ И РЯДОМ ??? ЛЮДИ ВОРУЮТ ПРО-ДУК-ТЫ !!! СТРАШНО ПОДУМАТЬ. тАКОЕ ТОЛЬКО В ВОЙНУ И БЫЛО, А В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ И В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЛОСЬ, ЧТО ПРОДУКТЫ СВОРУЮТ ИЗ МАГАЗИНА ИЛИ СУМКУ ИЗ РУК (md)

Dr Harry C Beaver 03.08.2010 10:51

Ну , и прекрасно ... А что же сейчас в заграницах не видно трудящихся ? Да и что то вы загнули , что за 11000 руб. ( 300) можно кудато слетать . Я этой весною слетал в Белград за 180 евро ....и это только авиаперелёт .
15.06.2010 13:42
Горячий тур с чартерным перелетом до Шарм-Аль-Шейха из Новосибирска стоит 12000 на неделю. с проживанием в Редисоне - отель 5 звезд первая линия от моря. В отели попроще без "все включено" есть предложения по 9000.

Nancy 03.08.2010 10:53

*Нахимыч*, на круизном лайнере октябрьскую Балтику рассекаете?
Заглянули бы на Балтфлот, там Вас и старлеи, и капразы причесали бы и за квартиры, и за пенсии и за все такое же "хорошее"...

Melody Mys 03.08.2010 10:53

А.Чернов.Нет,ну вы только подумайте!Почти бесплатно,а новосибирцы с Алтая не вылазят!Вот дураки какие!

Hogg 03.08.2010 10:56

ВОТ-ВОТ..... ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ВЗРАСТИЛИ ВЛАСТИ В ДОСТАТОЧНОМ КОЛИЧЕСТВЕ, НА УМЕ КРОМЕ ШОПИНГА, ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ И ПОДОБНОГО - НИЧЕГО, ПУСТОТА !!! ЗА РОДИНУ ПУСТЬ ДУРАКИ СТОЯТ, ЗА ОТЧИЗНУ РАДЕЮТ ЛОХИ И БЫДЛО ПРОЧЕЕ, А ПОТРЕБИТЕЛЯМ ОНО НЕ НАДО - НА ПЛЯЖАХ-ТО ЛЕЖАТЬ КУДА ПРИЯТНЕЕ..... ЧТО Ж ЗА МУЖИКИ ТАКИЕ ПОШЛИ? ФУ....

Gail Fov 03.08.2010 11:08

Поговорка "ХОЧЕШЬ ЖИТЬ,УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ"-ЭТО ТОЧНО ПРО СТОЛИЦУ. Все ругают Москву-И ВСЕ СЮДА ЕДУТ И ЕДУТ-:-) ПАРАДОКС!23.06.2010 12:54
Нина, вообще-то едут не от добра, а потому что денег заработать можно в 1-2 городах на всю страну. Угадайте в КАКОМ городе ВСЕ деньги? Вы можете себе представить к примеру жителя Нью-Йорка, которы готов ехать в Вашингтон работать таксистом, или квартиры ремонтировать, потому что не может у себя заработать?

Rocky Vhood 03.08.2010 11:12

И у тех людей, которые живут непросто, но живут и свою жизнь выстраивают будущее есть. Нормальное. И их большинство. 10;34 Да , вот как Нахимыч , живут многие не просто , и это в самой большой , самой богатой природными ресурсами стране .... И власть сменилась уже 20 лет назад , и всё у нас не просто .....

Hyma 03.08.2010 11:12

Светлана, вы считаета ваше нытье радением за Отчизну? Как раз такие как вы нытики Отчизну в гроб своим нытьем и загоняют. А те, кто эту Отчизну вытягивает для вас сплошь негодяи. Как тот стралей. Как я, как Алексей.

Finder 03.08.2010 11:14

Проезжал мимо здания, где при СССР был свадебный салон. И вспомнил, как студентами подавали заявление (за рубль), получали талончики в этот салон и затаривались нормальной одеждой и обувью. Иначе никак было. Некоторые так и поженились потом:) ЛЖЕЦ тот, кто говорит, что при СССР дефицита не было. ЛЖЕЦ. Наглый и беспринципный.

Franny 03.08.2010 11:15

А как вы Нахимыч радеете за Родину , может погорельцам помогли , или съедили на тушение торфоразработок , ан нет всё по кабакам ездит .....

Zapel 03.08.2010 11:16

По Шубенкину и прочим любой человек, кто не ленится и не истерит-вор. Обычная позиция неудачника по жизни.

Oren Jil 03.08.2010 11:19

А может что-то среднее "социалнац" например?

Beau Tyi 03.08.2010 11:27

Валерий, а я вот к примеру - ращу сына честным, хорошим специалистом. Оплачиваю его образование. Не отжимаю мобилы в подворотне. Перехожу улицу на зеленый свет и плачу налоги. Покапаю продукты только отечественного производсства - так для здоровья надежней.
А ещё вместе с соседями скинулись, напрягли депутата чтоб помог и облагородили двор, потому что САМИМ надоело жить в свинарнике. Организовали ДНД - наркоманов гоняем из двора. Я вытягиваю страну? Может каждый с себя начнет и вокруг себя оглядится?

Pat McCann 03.08.2010 11:29

Боровков и другие. Я смотрю, вы очень рады очередной нашей общей беде (я про засуху и пожары). Для вас-это повод лишний раз позубоскалить на тему злобных чубайсов. Чем в стране хуже, тем лучше вам, есть тема для истерики.

Brandon Cott 03.08.2010 11:30

Валерий, ну так поинтересуйтесь теми нашими отраслями, которые производят. Я как раз в одной из таких отраслей работаю. Успешно. Без истерик.

Randy Gyy 03.08.2010 11:30

Карпов, всем фашистам место в аду.

Edie 03.08.2010 11:32

Алексей Вы просто молодец , и что депутатов напрягаете , и что нариков гняете , и ещё вам огромное СПАСИБО , что приобретаете отечественное ! .... А где же власти , милиция , и прочие органы которые работают не за Христа ради , и которые должны и с наркоманией и алкоголизмом , и с прочими " родимыми пятнами " боротся ? Уж будте любезны ответте , где все эти ФСК , МВД , ФСБ , ФСИН , ФСО , Налоговая , экологическая и пр. пр. вчьи обязанности это вс входит ?

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.