![]() |
Милена у Тебя красивое фото:-D
|
Рома мы стриптизуем!ты опоздал.
|
Милена у вас вечеринка ,меня возмете?
|
Блин в вирте ревновать мужчин?просто не реально!
|
Девочки, вы о чём? Заняться больше нечем, а я в реале в мужском коллективе работаю, что ж теперь не пококетничать? Будте проще... А ревновать в вирте - это обломно...
|
Elja (F) (D) Milena (D) (F) wso budet xorosho nushno prosto wso sabitj negatiwnoe i wso ;-) (Y)
|
от озверинчика не откажусь....
|
Поля, вообщем стрип нам испортили... Нехорошо со стороны девочек...
|
Девоньки ну давайте что нибудь замутим. Скучнооооооооо
|
(v) (v) (v) :-D :-D :-D Я теперь со свадьбі!!!!
|
А мужикоффффф...нетуууу...(md) (md) (md) :-D :-D :-D :-D
|
Эль давай забудем!
|
Viktorija a ja to dumau 4ego ja spatj ne idu :-D ... eto ja tebja shdala sprostij kak poguljali segodnja :-O ;-)
|
Всем пока!!!! Спок. ночи!!! Живите дружно и мурлыкайте....(F) (F) (F)
|
Вика здрасте!?
|
Свет ты куды?
|
Elja ja toshe tebja oboshau mi ushe dawno snaem drug druga (K) ;-) (F) (F) (F)
|
Поля, спать хочу, не могу. У нас 2 ч. 30 мин. ночи. Да и настрой испорчен. Надеюсь встретимся завтра... Не пропадай...
|
Светик, гулянка супер.Прикинь уже четвёртый день...(md) (md) (md) все в осаде!!Полин, привет!
|
Palina ya zdes ne kuda ne sbijal
|
Чё нового?
|
Милена это все грустно что так получилось вы уже обсудили это. Я сочуствую. Но не могу ничего сказать так как не принимала в этом участия.
|
Виктория, у вас такой подарочек оригенальный.....!!!!!! прикольно
|
u menja toshe snakomstwo wertualnoe i perepiska 4 mesjaza 4400 km. rastojanie sakon4ilosj realnimi burnimi otnoshenijami i poesdkoj w 3 rasa *-) no poxoshe i sej4as eto wso prodolshitsja :-$ lubowj amur (md) :-$ i bashnu snosit ....
|
Viktorija ne bilo ni 4ego nowogo *-)
|
Юльчёнок, обясни за подарочек!(fr)
|
Я с одним в вирте переписывалась 3дня а потом он меня в чс!за что не знаю!наверно со мной что то не то.
|
Всё, народ, спать очь хочу.Удачи вам всем Любите друг друга и уважайте!!Эт самое главное!;-) ;-) ;-)
|
ну прикольный!!!!!!!! советик то что надо!!!!!(Y) (Y) (Y)
|
Polina mosh ego shena na stranizu stala saxoditj wot on tebja i w 4S stob ne pisala :-D , a to she wse xolostie a kak kosnotsja wse shenatie :-D
|
Эля подкинь озверина. А то грустно. Мож озверею!?
|
Elja :-$ poshalej menja (md) do " isnemashenija" (H) w moom to wosraste isnemoshenie ushe kogda dumaesh ob entom (fr) :-P
|
Я кольян забила!курнем??
|
dewo4ki ne stoit nam rugatsja is sa mal4ikow ;-) (Y) (D) (D) (D) dawajte wipjem sa ponimanie i sa drushbu .. sa mir wo wsom mire ..:-$
|
Elja nu moshno i w saraj (fr) ;-) esli tam senowal estj *-) UPS :-$
|
Elja a ja esho w berosowuu roshuuu xo4uuuu :-$ nee mne spatj pora :-O *-) shto to poneslo menja ne w tu stepj :-$ oj stepj eto toshe xorosho :-$ tuda toshe xo4u :-O (fr)
|
Света езжай в деревню.
|
nado proshatsja 4eres 8 minut nas odnoklassniki wirubjat :-( :-D
|
Polina ne posilaj menja w derewnu u menja serdze slaboe ja sh mogu sorwatsja opjat sa 4400 km. w derewnu gde paxnet senom:-D
|
Милена кури пока никто не видит. ?
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |