![]() |
А хочешь, махнем в ту страну за горами, годами?...
Лишь свистни пронзительно, если к полету готов... Туда, где на ковриках мыши гуляют с котами, А в небе порхают улыбки - совсем без котов. Мы в длинную очередь встанем с тобой за билетом, И будем последними, или же, может быть, пред... Туда, где загадочный снег появляется летом, Где с легкостью верится в самый немыслимый бред. Там старый волшебник стоит, как дворецкий, с подносом, Там глупых желаний лимит исчерпать не дано..... И счастье назойливой мухой закружит под носом, А мы отмахнемся, не зная, что это оно. |
А ты знаешь, волшебники правда бывают.
Просто их не видит никто. Они ходят по городу, как невидимки В черной шляпе и длинном пальто. А ты знаешь, когда выпадает ресничка, То ее нужно с пальчика сдуть. Нужно сильно зажмурясь, припомнить желанье Оно, правда, исполниться. Надо подуть. А ты знаешь про черную, вредную кошку. Если вдруг пробежала она, А тебе очень нужно идти по дорожке Надо взяться за пуговку…. И не беда. А ты веришь в Кощея? Я вот лично не верю. Ни в дракона, ни в ведьму. Ни в Бабу Ягу. Это просто дурацкие, детские сказки. Не серьезно совсем. Я тебе говорю. А вот Феи зубные, к примеру, бывают. Это точно- я знаю, ведь я же не вру. Надо выпавший зуб положить под подушку. Утром будет сюрприз. Я тебе говорю. А вообще- то на свете приятностей много. Чупа- чупсы, конфеты, малиновый торт. А вообще- то, на свете жить интересно. Только злой человек, меня не поймет |
Ликует толпа, последняя Ведьма…рассыпанных, черных волос - водопад,
Немы хризолиты, Натянуто небо... Дрожит в арбалете - багряный закат. И каждый мечтал и каждый боялся стать ею на миг, ощутив силу зла. Глупцы…в ее сердце - рассвет занимался, Сквозь крестик лучилась - улыбка Христа. И тихо звенел вдоль реки колокольчик , 2000 снов…два витка на ладонь… Затмение эры, Афинские ночи…. Триада, рождение светлых Богов. По - капельке память, по - бусинке - Вера, на линии жизни картограф времен… Святая… * * * * * * *Богиня… * * * * * * * * * * * * * * *Альвийка… * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *и Ведьма… * * * * * * * * * * * * * * * Империя Майя… * * * * * * * * Тольтеки… Дом снов… И каждый мечтал и каждый боялся - стать ею на миг, ощутив силу ` Трех `… Глупцы, в ее сердце - рассвет занимался Дыханием Солнца , Последним из - Солнц. По - линии жизни звезда испытаний, сокрытое око Вселенских щедрот… И вновь полушепотом : ` Абракадабра ` A B R A C A D A B R A A B R A C A D A B R A B R A C A D A B A B R A C A D A A B R A C A D A B R A C A A B R A C A B R A A B R A B A Последняя ведьма… Империя снов. |
Сон во тьме, на небесах,
Просто сон ушел от нас, Сон, во мне, и сон в тебе, Он пропал сам по себе…. Вот и сон, Наш потерялся, А я все думал, Что очнусь…, Но снова Снова ошибался И к тебе я не вернусь, Просто я все думал, Думал все я о тебе, но я не знал, Что ты такая же как все… Ошибка эта, раздвинула мосты, В туман, И позади остались сны, И мы упали с высоты, Летели с каплями дождя, И разбивались нехотя... Нет, я буду помнить, О тебе всегда, Так же ты меня Все будешь вспоминать что у нас осталось? Пустая лишь тетрадь, я проклинаю все те дни, когда сказал, что я люблю, Пытаясь строить планы, Уводил нас в темноту… я не забуду этот сон, В нем потерял я тебя, И дым остался без огня, И без оглядки уходя, Не вернусь я никогда! |
Под стынущий кофе прикольно ржавеет клен.
Симптомы осенней болезни укутав в шарф, В шестнадцатый раз вспоминаю, что я влюблен В медовую рыжесть, в которой живет душа. Бездомной собакой бросаюсь к ее ногам, Чтоб выпросить ласку и, может, чего пожрать. А птицы, пакуя манатки летят в юга, В свой птичий полет, где в прогнозе живет жара. Мне б с ними махнуть, но, увы, сопли, кашель, лень, Боязнь высоты, миллионы других причин. Придумаю их, если завтра придешь ко мне, И буду болеть, если будешь меня лечить. Под стынущий кофе ты будешь меня спасать И трогать мой влажно-собачий сопливый нос, Менять холодилки на лоб и давать лизать Кислющий лимон с пожеланием сладких снов. Укутав меня в одеяло, ты будешь ждать, Чтоб я поостыл, чтоб я стал 36.6 И это почти как любовь, как напиться дать Студеной водицы иссохшей моей душе. |
У каждого есть точка срыва…
Когда желание одно – Послать все к черту… и с обрыва Упасть песчинкою на дно… Когда душа от боли взвоет, Судьбой зажатая в тисках… И пустота сердечным боем Всю ночь пульсирует в висках… Нет сил… Исчерпан весь запас… И превратилось море в сушу… Вдали последний свет погас, Что согревал любовью душу… Тупик. Оставили надежды… И сильной рядом нет руки, Что, взяв за краешек одежды Легонько вырвет из тоски… |
.МИЛЕДИ
М .Петелина ..И разговоры не спасут, как не спасали никого. Переполняя Ваш сосуд она подсыпет яд в него. И если плакать можешь - плачь. Шипит в бокале забытьё... Миледи друг Вам. И палач. Но Вы забудете её дрожа на мокрой простыне, свиваясь в судорогах, и, на вечность ставшие темней, закроются глаза любви. |
Выпускай из корзины гремучих змей,
выходи на горячий плясать песок! И попробуй - выживи там сумей, где чингиль колючий - и тот засох. Ты не видишь взглядов, не видишь дня, выгибайся под дудку, танцуй!танцуй! Если сердце выменяв у менял ты поймешь - оно тебе не к лицу - приходи на площадь, кидай толпе, пусть она пошире раззявит пасть! Побеждает - кто бессердечно смел. Если нет вершины - нельзя упасть. Полюби любого, в ком нет души, и не бойся - он все равно предаст. Выходи на площадь и там пляши босоногой, оскаленной, дикой Баст. |
Осудите сначала себя самого,
Научитесь искусству такому, А уж после, судите врага своего И соседа по шару земному. Научитесь сначала себе самому Не прощать не единой промашки, А уж после кричите врагу своему, Что он враг, и грехи его тяжки. Не в другом, а в себе побеждайте врага, А когда преуспеете в этом, Не придется уж больше валять дурака, Вот и станете вы человеком! |
Посвящается....(H) Как хорошо,что мы с тобой -друзья.Друзья,а значит,не чужие.А значит то,что мы:и ты,и я-Хоть что-то значим друг для друга в этом мире.И иногда мы думаем о НАС,и даже мысли наши рядом где-то,а иногда...да впрочем,всякий раз...мы никому не говорим об этом.Как будто это маленький секрет..лишь только двух друзей,лишь твой и мой.Нам до дркгих секретов дела нет.КАК ЗДОРОВО!!!что мы друзья с тобой.
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |