![]() |
Светик,спасибо..и всем всем всем(fr) (K)
Верунчик,если ошибся дверью,то завтра с утра эта дверь будет у него на голове(sc) :-D |
ЛЕНЧИК- *ГДЕ ЖЕ *ЭТА КАШКА *И ВМЕСТЕ С НЕЮ ЭТА БРАЖКА ? *КТО ТО ВЫПИЛ, КТО-ТО СЪЕЛ ...... *ПОСМОТРИМ, *КТО ТУТ ПРИБАЛДЕЛ (dt) (dt) :-D * ИННУСЬ- ТЕБЕ (G) , ТАМ- СЧАСТЬЕ *-) :-D (F) (F) (F) (F) (F) * МАКС- ПАСИБКИ ЗА *ЦВЯТОЧКИ КАК ВСЕГДА *ТЫ - ЩЕДР :-D (Y) * КСЮ- :-O . БОЮСЬ СПРОСИТЬ.... А КТО ЕМУ ДВЕРЬ НА ГОЛОВУ ОПУСТИТ ?
|
Как можно жить с этой разлукой,
Как можно ждать, весь день молить? И как легко все потерять, А не легко стобой быть. Я так ждал этой минуты- Когда тебя я обниму. Я так ждал этой секунды- Когда в твоих обьятьях утону. Я буду целовать тебя так страстно, Мы будем пылать с тобой душой И ночь не пройдет у нас напрасно, И судьба обретет вновь покой... Как легко в этой жизни влюбиться, Как легко вспоминать все о том, Как легко с тобою забыться, Но как трудно остаться в двоем...... |
Иннуль и те советую так сделать с твоим квартирантом;-) на долгую память*-) :-D :-D :-D
|
(F) (F) (F)
|
Верунчик,не бойся...спрашивай..(ch) Я и опущу...с размаху причем*-) :-D
|
СВЕТА- ПРИВЕТ (F) * ИННУЛЬ- НЕ КРИЧИ ТАК. СЧАСТЬЕ НАДО ТИХО ПОДЗЫВАТЬ : ЦЫП-ЦЫП-ЦЫП .... * ШЁПОТОМ. * ПОПРОБУЙ. :-D
|
вика. мне то же понравились слова, это стих
|
Иннулька, а ЯПОНОМАМА...это сорт так называется?
|
от такого грозного вида это *СЧАСТЬЕ даж побоится нос высунуть*-) :-D :-D :-D Иннуль,по ласковей *даффай;-)
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |