![]() |
А я тоскую. Все мои спят!сижу как дура одна!
|
Хорошо бродить по свету
* * * * * * * * * * * *С карамелькой за щекой. * * * * * * * * * * * *А еще одну для друга * * * * * * * * * * * *Взять в кармашке про запас. * * * * * * * * * * * Потому что, потому что * * * * * * * * * * * *Всех нужнее и дороже, * * * * * * * * * * * *Всех доверчивей и строже * * * * * * * * * * * *В этом мире доброта. * * * * * * * * * * *В этом мире доброта. * * * * * * * * * * *Хорошо бродить по улице * * * * * * * * * * * *С теплым кроликом за пазухой, * * * * * * * * * * * *Принимая как награду * * * * * * * * * * * *Сердца маленького стук. * * * * * * * * * * * Потому что, потому что Всех нужнее и дороже, Всех доверчивей и строже В этом мире доброта. В этом мире доброта. * * * * * * * * * * * Хорошо бродить по городу * * * * * * * * * * * *С белым голубем в цилиндре, * * * * * * * * * * * *С красным шариком на ниточке, * * * * * * * * * * * *И с улыбкой до ушей. * * * * * * * * * * *(nt) (nt) (nt) Вот такую нашла:-D |
Ой, что-то все строчки аж танцуют
Мария, я тож клубняк очень люблю |
Песня нашего детства!тепло на душе стало!
|
Ага, Поля, песенка Фунтика, обожаю мультик про него
|
Я тоже. Сашуль теперь клубняк закинь. Что нибудь живинькое. Ато настроение плохое.
|
Саш я стихотворник а ты песенник!
|
Поля, ща попробую че-нить спеть повеселее
|
ПОЛЮСИК, НЕ ГРУСТИ, СКОРО ТВОИ ПРОСНУТЬСЯ И ЖИЗНЬ КИПЕТЬ БУДЕТ
|
Мариш пусть лучше спят. Я с вами повеселюсь!так все надоело!
Быт съедает все! |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |