![]() |
Мне все народы очень нравятся.
И трижды будет проклят тот, Кто вздумает, кто попытается Чернить какой-нибудь народ. Расул Гамзатов |
да Расул Гамзатов был наимудрейшим человеком(Y) (Y) (Y)
|
спасибо Шамиль за информацию.это на самом деле показатель толерантности народов Дагестана.многим было бы нужно брать пример с вас(Y) (Y) (Y) (v)
|
АЛЕКСАНДР,УВАЖАЕМЫЙ.Я,НЕ ПИШУ-В ГРУЗИГСКОЙ ИЛИ В АРМЯНСКОЙ ТЕМЕ.ПИШУ-В ТЕМЕ ДАГЕСТАН.АВАРЦЫ-НЕ РУГАЮТСЯ.НЕ УМЕЕМ-КАК НЕКОТОРЫЕ.
|
Мамед,я дагестанец,но не знаю аварского(только ругательное).чтобы поддержать Хаджимурада нас здесь много,но он сам лучше всех справляется с этой задачей,так что ,не беспокойся.А Александр один из самых умных на форуме,не стоит ругаться
|
Тот вопрос, заданный Ахмедовичем, мы большей частью слышим от аварцев. Поэтому мы и в частых наших наших встречах с людьми говорим о необходимости беспокоится за свой народ, но без высокомерия, принижения других народов, сохраняя братские отношения с нашими соседями в республике. После Гитлера у многих складываются негативные ассоциации с национальным вопрос. Но мы должны знать (и действовать), что есть цивилизованные способы защиты национальных интересов. Это в первую очередь относится к аварцам, которые стесняются разговаривать только о своей нации.
|
ДАГЕСТАН САМА ПО СЕБЕ КАК ЖЕМЧУЖИНА РОССИИ!!!!И НЕ ВСЯКОМУ ДАНО ЭТО ПОНЯТЬ!!!
|
ЗА ПОКОЙНЫХ ПЛОХОЕ НЕ ГОВОРЯТ РАСУЛ ГАМЗАТОВ (МИР ЕМУ) КАК АВАРЕЦ ПОЗОР ДАГЕСТАНА.
|
)))Без комментарий
|
Это почему же он позор дагестана? Обоснуйте!
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |