![]() |
Такое впечатление,что люди ради кого-то или чег-то,начинают стесняться своего происхождения.
|
А то,что Саакашвили,со своими армянскими корнями бесогон высшей пробы,я говорил и буду говорить. Думаю и история Грузии его впоследствии к лику святых не вознесет.
|
Уважаемые,я как понял,то настоящие грузины основаны на иудейских корнях. Я не ошибаюсь в своих предположениях?(E) Комплексы тут не причем. Я не понял постановку вопроса из за словосочетания "настояшие грузины".
|
Такое впечатление,что люди ради кого-то или чег-то,начинают стесняться своего происхождения.(E)
В Грузии армяне себя грузиянами не называют. |
Фридман, * а чем было вызвано ваше колебание по поводу обсуждения этой тематики с грузинскими евреями??
|
Под настоящими,я имел в виду современных грузинов. Как я понял,Амирани,вы неплохо знаете историю своей страны.Обьясните мне пару вопросов.
Чем отличаются происхождения грузинских фамилий с суффиксами -швили и -дзе и что они означают? Также меня интересует какая связь существует между названием Иберийского п-ва и Иберии собственно? |
В Грузии армяне себя грузиянами не называют.Не понял к чему вы это///*-)
|
А я думал, что армяне меня с полуслова понимают...Вы же видели, как здесь себя армяне россиянами называют.
|
Фридман, * а чем было вызвано ваше колебание по поводу обсуждения этой тематики с грузинскими евреями??
-------------------------------------------------------------------------------- ТЕМ, ЧТО НИЧЕГО МОИМ ГРУЗИНСКИМ ДРУЗЬЯМ ДОКАЗАТЬ НЕ УДАЛОСЬ:-D |
ЗАЦИКЛЕНЫ ЛЮДИ НА ТОМ, ЧТО РОССИЯ НЕ ПРАВА, ХОТЯ Я ИМ, В ПРИНЦИПЕ, НЕ ЭТО ДОКАЗЫВАЛ...
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |