![]() |
Карин, схожи... никакого принуждения, люди должны сами к этому подойти...
Конечно. Да и как-же кого-то вынудить, не силой же тащить)))) Единственное, я считаю, что взрослые люди должны уметь отвечать за свои поступки. За любые )))))) И то, что у меня на этот счет свои тараканчики - естессно, нашего согласия не расстроит Тань, безусловно у каждого свой жизненных опыт. А гарантию на счастливый (как и на несчастливый) брак ничего не даёт, не важно, по каким причинам он заключался ))))))) |
Ох, Карин, ну тоже пример... у меня сокурсник женился по залету... прости господи, имел все, что движется и в юбке... я тут уж писала, умудрился к теще в дом любовницу привести...
И тоже - из страха пред общественным осуждением (родители у него кто то серьезные товарищи) женился... И толку?!... Так что - только по готовности души. И никак иначе... |
Танюш, согласна. И таких примеров достаточно. Правда есть одно "но". Есть люди ответственные, семейные по своей природе, которые женятся и всё у них складывается. А есть те, которые никогда "не созревают". И соответственно не важно, по каким причинам они женились, у первых всё получится, а вторые не зависимо от причины разрушат любые отношения. Знаете, по пожилым людям это становится особенно заметно. Один, скажем вдовец, женился потом ещё раз. У него все хорошие и любимые. И первая жена была солнышком, и вторая, и детей/внуков обожает и своих и чужих. А другой, одинокий зудит, что и первая была дрянью, да и потом одни гадины. Дети неблагодарные, внуки не интересуют. Вот такой баланс )))))))))
|
Современный медицинский аборт практически безвреден, что бы там не болтали всякие вруны. От родов вероятность умереть или получить осложнения для здоровья в десятки раз больше.
|
Карин, мне отчаянно пора, - и тем не менее вдогонку...
Знаю людей, про который первая жена говорила - только плохое, а во втором браке - душа в душу уже много лет... Все индивидуально... Главное - искренне хотеть... Спасибо Вам за общение(F) ... |
Жизнь пишет кучу сценариев, и глупо с этим спорить, вы правы)))))) Прекрасного дня, Таня ))))))))) (F)
|
Конечно. Мужчина обязан принимать решение.
|
это грех обоих......
|
Конечно. Мужчина обязан принимать решение.
Сегодня 18:56----------С чего это? |
это грех обоих......
Сегодня 18:59---------это тупость обоих...но в большей степени женщины...Если дама сама не проследит за своим здоровьем, с какой стати это за нее должен делать мужчина. |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |