![]() |
Саш - насчет активности,поясни,плиз))) это как- *самой приглашать интересного мужчину на свидание?Хм... Зачем? Они уже давно наработали комплекс мер - в народе называется - грамотное кокетство - что мужики сами слетаются и назначают свидания...
|
2. они активны - т.е. не ждут милости от природы;
это сами вешаются что ли??ну,или проявляют инициативу,так от таких мужчины или шарахаются,или сходу дают им определение"давалки"....разве нет? |
грамотное кокетство - что мужики сами слетаются и назначают свидания...
_________ ха. это они тебе сами отчитываются (о количестве назначенных свиданий?) |
Я с определением Алекса согласна... но они ещё и уступать умеют....Хм... Уступать? Скорее - расставлять приоритеты...
|
да приоритеты тоже правильно расставляют:-D
|
Жень, моё мнение- внешность важна только на первом этапе, когда идёт привлечение и приручение к себе"субъекта". А когда он увяз, то это не имеет особого значения..
|
ПРИМЕРЫ ЖДУ,,,ОБЕЩАЛ
|
Марина! как вы хорошо сказали - субъект:-D :-D :-D
|
Кстати,Саш - твоя характеристика подходит к одной моей приятельнице,которая несколько лет уже висит на сайте знакомств, и имеет оттуда несколько любовников - разного возраста и статуса и абсолютно счастлива. Но я почему-то не хотела бы с ней поменяться)) так что слишком много "общих мест Лер, думается, ты ошибаешся в чем то главном. Как минимум, эти женщины - не коллекционируют любовников...
|
тогда, может, прибавить ещё одно качество - порядочность в отношениях с выбранным субъектом... это я по теме смены любовников:-D
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |