(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ОБОЖАЮ КРАСИВЫХ МУЖЧИН. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4706)

Donald Dyck 07.11.2010 23:26

хозяйки*

Nik OST 07.11.2010 23:26

Если вы хотите сохранить брак, следуйте некоторым советам, они помогут вам обоим, независимо от того, кто изменил и кто инициатор примирения.
- Убедите супруга, что любовная связь прекращена. Если изменивший способен доказать, что связь действительно прекратилась, это будет первым шагом к восстановлению брака.
- Дайте супругу время оправиться от разрыва. Помните, что в этом треугольнике страдает не только тот, кому изменили. Супруг, у которого был роман, также переживает потерю.
- Прекратите говорить неправду. Большинство людей тяжело переносят ложь и обман, которые неизбежно сопровождают неверность.
Одна женщина вспоминала, что, когда она была просто в агонии и умоляла мужа сказать ей, что происходит, он смотрел ей прямо в глаза и лгал, уверяя, что она все выдумала. Это была самая горькая пилюля, которую ей пришлось проглотить за всю свою жизнь.
Супруг, которому изменили, имеет право задавать вопросы; это могут быть крайне неприятные вопросы и очень интимного характера - и изменивший супруг должен честно на них ответить.
- Узнайте мотивы измены. Даже если ответ очень расстроит вас, вам необходимо узнать, что в вашем браке не удовлетворяло вашего мужа и толкнуло его к другой.
- Будьте готовы к рецидивам. У вас может быть все хорошо, и вдруг вы замечаете, что ваш муж подавлен, в плохом настроении.
- Помните, что в вашей супружеской жизни могут быть моменты, которые вызовут у него воспоминания о нежной любовной связи. Это мгновенно вызовет ответную реакцию. Ко второму супругу вернутся боль и тяжелые воспоминания, которые надо понять и разделить.
- Искренне и часто просите прощения. Другими словами, выражайте раскаяние.
Оскорбленного супруга надо уверять, что он (или она) занимает особое место в вашей жизни, второму супругу нужно быть особенно внимательным. Часто в прежних отношениях этого не было или не было в последние годы, и в ваших взаимоотношениях появится новый оттенок.

Miles Novt 07.11.2010 23:26

Николай....я сразу поняла.....Вы верный.....(lo) (H) :-D

Donald Dyck 07.11.2010 23:28

Николай....я сразу поняла.....Вы верный.....(lo)(H):-D

Я вот тоже понимаю, что лекции по семейной психотерапии сильная вещь

Mary Chvi 07.11.2010 23:28

МАШ ТЫ ЗДОРОВАЯ ИЛИ КАК?НА ЭМО ТЫ СКОРЕЙ ПОХОЖА

Nik OST 07.11.2010 23:28

Татьяна @@@@@@@...........(ch) * Если нет причин !!!Нет любви и взаимопонимания !!(U)

Татьяна 07.11.2010 23:29

МАШ Я И ЮМОР НЕСОВМЕСТИМЫ
===========================
ты считаешь что юмор это плохо? толи ты сейчас гениально над нами прикалываешь...толи.......)))
Сегодня 23:24
нет..не прикалываецца...на полном сурьезе все...вот че бойся то)) не дай бог конечно

Donald Dyck 07.11.2010 23:29

Я-то здоровая)))) Даже вам не тыкаю, а Эмо - то я к Эмоции обратилась))))))

Cрyстал 07.11.2010 23:29

=================================
:-D :'( :-D :'( :-D :'( :-D

Nik OST 07.11.2010 23:30

??? Королева Мария ??? Да развёлся и школу прошёл .. к сожалению !(ch)

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.