![]() |
Мы сами задаём себе параметры яркости и полноценности,независимо от финансов и свободного времени в силу желания познавать ,воспринимать новое ,любить-что является предпосылкой к созиданию и творчеству...Финнезависимость исвободное время,скорее,могут пагубно повлиять на желание прийти к гармонии,порождая ленность,притупляя обострённое восприятие и тягу к потребительству...Гармония существует независимо от наших вялых попыток дать ей определение...Признания гармонии совсем ненужно.
|
проводить время с семьей, друзьями, общаться с разными людьми, - ЭЛЕМЕНТАРНО, И БЕЗ ФН И СВ
--------------------------------------------------------- как же проводить время с семьей и друзьями без свободного времени???? *На работу их с собой возьмете? |
финнезависимость и свободное время,скорее,могут пагубно повлиять на желание прийти к гармонии____________________
по мне, финансовая независимость так это прямая дорога к гормонии. это две замечательные составляющие, в которых одному плохо без другого. а вот когда они вместе....УХ |
АГА... НАГУГЛИЛ..ДЕ УЖ НАМ
...ВОТ И ВПИХУЮ...НЕВПИХУЕМОЕ... вы меня даже стали забавлять, Михаил... особенно после этого -"разграничивайте"... кому разграничивать, кому - обобщать... |
то есть в идеале рантье с загранпаспортом.
|
как же проводить время с семьей и друзьями без свободного времени???? *На работу их с собой возьмете?
________ формат нашего общения не очень способствует написанию развёрнутых пояснений... а вы так формально-буквально ухватились за слово... я предполагал вашу планку выше такого стиля... |
Андрей, всего даже говорить не стану (по всем остальным пунктам). *Спорить - ну совершенно нет никакого желания. *Единственное, что возникает - это сказать Вам уже в третий раз: "Сочувствую Вам"...
|
Михаил, вы поставили столько вопросительных знаков, как будто вы работаете 24 часа в сутки... нИ минуты СВ....
|
Всем спасибо за общение. *Однако, время поздее... Всем спокойной ночи! (S)
|
А СПОРИТЬ И МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО...
СОЧУСТВИЕ - ОСТАВЬТЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО В НЕМ РЕАЛЬНО НУЖДАЕТСЯ |
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |