(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   В детстве я сыпала сахар в муравейник желая подсластить жизнь этим (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4769)

Helen Dock 15.11.2010 12:40

Еще о своих детских кошмарах...Не помню от куда, лет в 5, я решила что люди живут ровно 100 лет. Отметив свою годовщину, убирают за гостями, обреченно ложатся на лавку(!) и умирают...
Мои родители задрались тогда меня вечерами расцикливать...Я рыдала что мне осталось жить всего 95 лет!:'( *Аргумент у них на мою бредятину был один: "Молчи, а то в угол поставим"...

Beach 15.11.2010 12:43

Даааа, Виталий...это было сильно...как же наверное сердце замирало...

Lil 15.11.2010 12:46

А кто-нибудь в детстве хоронил со всеми почестями птенца или котенка?..Наверное у всех ТАКОЕ нервное испытание было?..

Mexican 15.11.2010 12:59

:-S М-да! Стало сердце замирать, когда особисты начали вычислять, кто такую херню делать мог, слава богу, что они шерстили тех распиздяев из второй смены, а я, ваще-то, считался образцово-показательным, пил по сравнению с другими мало, не курил, морскую свинку похоронил под окнами - она, зараза, обожралась окурками моего отца из пепельницы, черепашку тоже после морской свинки похоронил, поставил чайник на плиту и ушёл гулять, вода газ залила, черепяаха сдохла. Родители ещё любили меня сардельками кормить, а их терпеть не мог, по блату доставали в нацале 70-ых, а я их в мусорное ведро на дно запихивал, мать ка-то серёжку искала, перевернула мусорку ... а там сардельки дефицитные ... пришёл папаша с работы ... заставил все сожрать ... а чтон ещё от советских офицеров можно было ожидать, они нас воспитывали или портупеями или шлангами от стиральных машин. Вот так и вырастили нас

Al K Seltzer 15.11.2010 13:12

Ндаа вы однажды бомбочку из окна кинули, а она взорволась возле одного пожилого казаха ( а это было как-раз после "декабрьского восстания" в Алма-ате) ну тот подумал наверное покушение на нац. почве. Вызвал ментов, те КГБшников. Вот мы страху натерпелись.:-)

Doug Gvov 15.11.2010 13:14

а чтон ещё от советских офицеров можно было ожидать, они нас воспитывали или портупеями или шлангами от стиральных машин. Вот так и вырастили нас
Точно, мой батенька тоже военный. Безо всяких там нежностей...Может потому и отрывалась на похоронах у чьих-то животных, плакала, кресты из веток мостили...:'( Переживала что при жизни им не досталась ласка:'( ...

Jack Goff 15.11.2010 14:01

*-) А ещё вспоминаю: посадили меня как самого успешного ученика в кучу непризнанных "вундеркиндов", ну, у кого "параша" в день, что мана небесная, а трояки только по праздникам, после моей помощи эти "вундеркинды" уже "параши" имели только по праздникам, а единица была им как мать родная, правда, в душе я их любил и жалко было, но надо же было чем-то на уроках развлекаться, приятно было слушать, что в 9 веке на Руси сложились союзы древлян, полян, дреговичей, а потом пошли перлы: в 9 веке набрал силу Московский, Ленинградский и Минский союз славян, естественно, учитель охиревал, "вундеркинд" получал единицу, ни хрена не понимая за что, потому что Москва, Ленинград и Минск существуют, а союзы их славян ни хрена.

Livia 15.11.2010 14:08

А меня шлангом не воспимтывали....меня вообще никогда не били.....помню мама полотенцем как то махалась на нас......нас шестеро в семье.......и сердилась так....а мы смеялись и отбирали у нее это полотенце....а потом повалили мамку на диван, все к ней прилипли и не пускали ее ни куда....а она смеялась и щекотала нас.........как же давно это было.......

Al K Seltzer 15.11.2010 14:20

Лен - лет 20 назад? ;-)

Livia 15.11.2010 14:31

Да, нет, Сережа, больше....я тогда еще в школу ходила.......

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.