(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Буданов - ваше мнение? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5748)

Lois Pvi 28.05.2010 19:43

ЭТО ВИДЕО (Кондопога) ЗАПРЕЩЕНО К ПОКАЗУ ФСБ-в этой посмотрите ссылочку правозащитнички чеченов,поносители армии

Olive Gvi 28.05.2010 19:47

Нина *у Вас пёс "какойной"породы?Видно по морде лица договый.
--------------------------------
Алексей-все договые называются молосы,у меня немецкий боксёр...

Max Power 28.05.2010 19:48

А вы, вероятно, все дружно изучали Гоголя...

Misty Woti 28.05.2010 19:51

и жизнь не та что в зомбоящике..
--------------------------------------------
А какая жизнь в зомбоящике? Только с утра до ночи и говорят о проблемах и негативе в стране (там убили,тут прибили,там ограбили,там изнасиловали,там оглушили)...а вот о достижениях страны говорят мало и скомканно-и вот вам результат.

Herb Fovm 28.05.2010 19:52

Наталья ,не поверите ,и не только.

Pierce Hovt 28.05.2010 20:02

ЭТО ВИДЕО (Кондопога) ЗАПРЕЩЕНО К ПОКАЗУ ФСБ-в этой посмотрите ссылочку правозащитнички чеченов,поносители армии
------------------------------------------------
НИНА РУССКИХ В ЭТОЙ ССЫЛКЕ ТОЖЕ НЕ ВИДНО??????
ВЫ ПИСАЛИ МНЕ ЧТО Я ОСОБЕННЫЙ РУССКИЙ И РУССКИЕ НЕ ТАКИЕ КАК Я.

Wanda Vinn 28.05.2010 20:04

РУССКИЕ ГОРОДА ОБЯЗАНЫ БЫТЬ ДЛЯ РУССКИХ И ВЫ СО СВОИМИ ТРАДИЦИЯМИ И РЕЛИГИОЗНЫМИ УБЕЖДЕНИЯМИ А ТАК ЖЕ КУЛЬТУРОЙ (НАМ НЕ ПОНЯТНЫ)ЖИВИТЕ У СЕБЯ ИНАЧЕ ЭТО ДО ХОРОШЕГО НЕ ДОВЕДЕТ

Woody Fov 28.05.2010 20:12

Я МОЖЕТ ГДЕ ТО В ГЛУБИНЕ ДУШИ И ПОНИМАЮ ЧТО ВЫ ЧЕЛОВЕК БЕЗОБИДНЫЙ И МОЖЕТ ЗАКОНЫ СОБЛЮДАЕТЕ И ПРАВИЛЬНО ЖИВЕТЕ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ПОД ЗАЩИТОЙ МИЛИЦИИ ПРОДАЖНОЙ И ВЛАСТИ-НО ЕСЛИ ВОЛНА ПОЙДЕТ ВАМ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ НЕ ВАМ НЕ ОТПРЫСКАМ (МУСОРА И ДРУГИЕ ПРАВОЗАЩИТНИКИ ВАШИ РАЗВЕДУТ РУКАМИ)И ТОЛЬКО ПОТОМ БУДУТ ПРИНЯТЫ МЕРЫ(А КАВКАЗКИЕ ЖЕНЩИНЫ В КАМЕРЫ СТОНАТЬ ТИПО ЗА ЧТО?????)ПОЭТОМУ И ГОВОРЮ ЗА ТО ЧТО ПРЕДАЛИ СВОИ ЗЕМЛИ И ПРИПЕРЛИСЬ АУЛАМИ В РУССКИЕ ГОРОДА-Я СВЯТО ВЕРЮ ЧТО ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ

Gail Fovc 28.05.2010 20:14

НИНА РУССКИХ В ЭТОЙ ССЫЛКЕ ТОЖЕ НЕ ВИДНО??????
ВЫ ПИСАЛИ МНЕ ЧТО Я ОСОБЕННЫЙ РУССКИЙ И РУССКИЕ НЕ ТАКИЕ КАК Я.
-------------------------------------
Сильвер ссылку еще не смотрела...а по поводу русские не такие как вы лично...Я сужу по своему окружению-супругу,его родственниках,моих друзьях и знакомых а также знакомых и друзьях мужа...ещё по соседям.

Rod N Reel 28.05.2010 20:16

НО ЕСЛИ ВОЛНА ПОЙДЕТ ВАМ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ НЕ ВАМ НЕ ОТПРЫСКАМ (МУСОРА И ДРУГИЕ ПРАВОЗАЩИТНИКИ ВАШИ РАЗВЕДУТ РУКАМИ)И ТОЛЬКО ПОТОМ БУДУТ ПРИНЯТЫ МЕРЫ(А КАВКАЗКИЕ ЖЕНЩИНЫ В КАМЕРЫ СТОНАТЬ ТИПО ЗА ЧТО?????)ПОЭТОМУ И ГОВОРЮ ЗА ТО ЧТО ПРЕДАЛИ СВОИ ЗЕМЛИ И ПРИПЕРЛИСЬ АУЛАМИ В РУССКИЕ ГОРОДА-Я СВЯТО ВЕРЮ ЧТО ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ
------------------------------------------------------
И тут Остапа понесло...

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.