(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5750)

Melba Cvis 28.04.2010 20:59

Казаки были разные,были такие которые были против Советской Власти а были и такие которые защищали Советскую Власть.Те которые были против Советской Власти защищали интересы буржуазного класса поэтому их уничтожали.Очень много казаков еще до революции разгоняли демонстрации рабочих и убивали рабочих безжалостно.

Tom Katt 28.04.2010 20:59

Иван ты точно не знаешь кто был кулаком это труженик который работал с восхода солнца и до заката
Да сколько же можно в сказки мадам Новодворской верить?А середняк не работал?А бедняк?Откуда это пошло,что некулацкий элемент на печи лежал и вотку жрал?Отчего же сейчас когда стало можно ,что-то мало желающих в кулаки податься?

Harold 28.04.2010 21:05

Ленин национальный герой Росси. Руки прочь от вождя мирового пролетариата.
1. Выпей йаду.
2. Убей сибя ап стену
3. Если не паможыт - прыгни с крыши

Gil Fish 28.04.2010 21:05

Эх вы...казаки...Если бы тогда ещё ,у Екатерины,казаки не выторговали бы себе право на военную добычу,попросту на разрешение мародёрствовать,стали бы они царя батюшку защищать?Отчего любовь такая у казаков к евреям?Неужто они такие антисемиты были?Да нет : у евреев чаще в загашнике побольше было,чем у рабочего.Потому,и "антисемитизм" и защита демократиимонархии

Marsha Mill 28.04.2010 21:07

Иван а СССР если волнения и вводят войска эти солдаты тоже сволочи?У меня так получилось отец казак с станицы и мать с хутора так вот у мамы один её дедушка был за белых а второй за красных сражался у Буденного и его награждали именной шашкой.Так вот большевики спецально и методично уничтожали казачество мне показывали место где их расстреливали красные.

Dr Pullham 28.04.2010 21:10

Виталий,я тоже казацких кровей.Не надо городить : физическое истребление и уничтожение как класса это разные понятия.Последние 20 лет либерасты активно пытаются эти понятия подменить.Столько казаков на Руси не насчитать за все годы их существования,сколько демократы их на тот свет отправили.

Barb Dwyi 28.04.2010 21:25

Рамиль!Самые много численные кубанские казаки подразделялись на северных и южных.Разницу ,порывшись в библиотеках,почувствуете сами.:-D Не было в казачестве всё так однозначно.Почитайте Слащова или Деникина о казаках.Меня откровения генералов впечатлили.

Pearl I go 28.04.2010 21:34

Я повторюсь, может кто ответит. У меня вампрос:
Вот закопаем дедушку Ленина, дальше чо?
Кому-то легче от этого станет? Ну допустим полегчает.
Что в нашей жизни изменится?

Russell Liiv 28.04.2010 21:36

Александр Рева а к вам вопрос если его закопают вы сильно будете переживать?

Post Movk 28.04.2010 21:40

Виталий, мне ни жарко ни холодно вообще.

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3.