![]() |
Без обид,россияне!А ведь вы - папуасы!И уже наполовину фашисты!
|
И флаг тебе в руки!!!!. И если ты против Путина, т.е. Президента РФ. То вам не место в России, Пиздуйте туда, где вашему сеятельству будет прекрасно жить, а нех Русскую землю топтать!!!
|
вы полный идиот. До такой степени быть не осведомленным. Если бы не оккупировал крым :-) ха ха. 20 лет все воровали а виноват один Янукович ну и Путин конечно. :-)
|
РОССИЯНЕ очнитесь ваш ПУТИН-агрессор он ввел войска в УКРАИНУ ВОЕННЫЕ блокируют военчасти корабли аэропорты ЭТО ПРАВДА ВЕСЬ МИР СТАЛ НА ЗАЩИТУ УКРАИНЫ(N) (N) (N) (N) ВОТ ЧТО НАПИСАЛА НАТАЛЬЯ И Я ОТВЕТИЛА В ЗАЩИТУ ПУТИНУ!ЧТО АГРЕССИИ С НАШЕЙ СТОРОНЫ НЕ БЫЛО!
|
ты скотина!Я ТЕБЯ НЕ ОСКОРБЛЯЛА!И ПРАВА ТЕБЕ ТАКОГО НИ КТО НЕ ДАВАЛ!
|
Нашей армии дан приказ-не стрелять Прольется кровь-это война МЫ ни с кем не хотим воевать Я русская у меня много друзей россиян У ВАС неправда наТВ Кто знает праду выходит в МОСКВЕ и поддерживает УКРАИНУ-которая хочет жить в мире ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ КТО ЕСТЬ КТО
|
В первые годы правления Путина впервые было не стыдно слушать его выступления,вобще слушать!Грамотная членораздельная речь,бес каких-либо междометий!Он отличный политик,а не политикан.
|
Агрессор,милая!Лживый и подлый!И солдатиков ваших под смерть подвел,да не сработало,наши не стали стрелять!
|
Нет Путин не агрессор он наш президент который сумеет защитить наш народ все принятые им меры правильны не надо собачиться бендеровцы и все наемники перешли грань оскорблять вы все горазды но только недалекие люди не видят того что сделал Путин я рада что мои дети и внуки не видят такого ужаса как на Украине
|
Перекройте!Мы вам потом хлебушка дадим!Не помирать же вам!
|
то что у него попросили защитить Крым!и он ответил !теперь он агрессор?
|
Ты гребаная свиноматка!!! Путин не АГРЕССОР!!! Он лидер!!! и В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС СЕНЬЕРА, ОЧЕНЬ МУДРЫЙ ПОЛИТИК!!! а ТЫНЕ КТО!!! И ЗВАТЬ ТЕБЯ НЕ КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Правильно и таких много.
|
До хуя ты понимаешь жидовка- топтать вас сопогами на земле Русской
|
а то что Путин агрессор?Это нормально?с какой стороны агрессия?то что он ответил взаимностью?
|
Вот из-за таких как ты,все и начинается,чем тебя евреи обидели лично?я дружила с евреями,которые эммигрировали в Америку,Израиль,думается мне из-за таких как ты!
|
Да, со своими лозунгами не нужно вмешиваться, от этого разгар еще больше, Россия не маленький ребенок, и глава у нее не какото там шаромыга, сами разберутся, без вас!
|
А кто одобрил?Российские новости смотрим!Вранье все,но вам подойдет!
|
народ на майдане расстреливали снайпера, посланные теми, кто сейчас у власти. А Путин - сила. Путин молодец! Не бог конечно, есть и у него недочеты, но честен и понятен. Здоровья ему и терпения!
|
СМОТРЕТЬ ВСЕМ !odnoklassniki.ru/video/9848097431
|
А возьми и перекрой, умница нашлась))), не нужно лезть в политику и особенно не нужно оскорблять другую нацию, а то получится как на Украине..
|
Назовите хоть одну страну которая стала на защиту Украины? А лучше смотрите Российские новости а не ваше СМИ.
|
А вы все кто его оскорбляют, Говно!!!! найдите себя на полке, пс. там вас нет!!!!
|
Смотри не упади с башни, вдруг себе голову сломаешь!)))
|
вы себя слышите?если вам показывают по телевизору что мы плохие такие и путин у нас урод!так что тогда вы помощи у нас просите?а может вам газ перекрыть?и что вы тогда будете делать?
|
РОССИЯНЕ очнитесь ваш ПУТИН-агрессор он ввел войска в УКРАИНУ ВОЕННЫЕ блокируют военчасти корабли аэропорты ЭТО ПРАВДА ВЕСЬ МИР СТАЛ НА ЗАЩИТУ УКРАИНЫ
|
И где жертвы от наших военных? Это вы опомнитесь, кого вы защищаете
|
Я сторонница Путина ещё с первого его назначения Ельциным!!!
|
Я не гражданка России, но я от туда и очень горжусь и поддерживаю Вашего президента, лучше как при нем сейчас, ни когда не будет. И кто прочитает сейчас эти строки, не дай бог допустить что-то другое.
|
Путин самый лучший президент во всех отношениях и те кто его так обзывают-от чёрной зависти,они моральные уроды,легче всего оскорбить и обозвать. Правильно Путин делает,что на таких идиотов не обращает внимания-собаки лают,караван идёт
|
)))) Вы меня порадовали, честно )) но и опечалили, потому что не внимательно читали, сейчас подробно напишу: 1) лично про Путина я ничего не сказала, 2) про страну говорила, что возможностей много и потенциал огромный, а это говорит, что я горжусь страной и вижу плюсы, и могу держать ответ за свои слова, что экономика не в лучшем состоянии и опять повторю, что печально что сильная страна в таком состоянии, 3) август 1998 г. курс доллара к рублю 7 руб 90 коп. 4) мой коммент был ответом конкретно человеку, который говорит, что у нас богачи везде и также как и Вы написали про людей там где вы живете езжу на общественном транспорте, и в этом транспорте иногда оооооочень много людей, так что не могу согласиться, что все богатые -прибогатые с двумя машинами. Просто прочитайте коммент на который я ответила и сопоставьте мой ответ, 5) участвую в общественных делах, которые помогают разным категориям граждан и делаю это бесплатно, так как действительно хочу перемен в жизни людей и жизни моей страны. Это к Вашему "вместо того,чтобы обсуждать" так что не просто обсуждаю, хотя реально очень часто и очень много вижу людей просто сотрясающих воздух своими словами и ни грамма действий 6) "нужно подумать, в том ли месте и стране Вы живёте" и "там где живу я(за пределами России) очень много русских" это мне тоже печально Вы уехали в другую страну и оттуда, издалека рассуждаете про нашу страну, так почему же не остались в России, не стали душу свою полагать за свое государство? Стараться принести что-то хорошее? Ну можете не отвечать, просто не зачем. На самом деле мое мнение складывается из практики каждого дня, а не из передач по ТВ, или слов отдельных людей, и выдумок на пустом месте. И я желаю своей стране только лучшего.
|
МОЛОДЧИНА ПУТИН !!!!!!! ВОТ БЫ ТЫ ТАК ЖЕ РЕШИТЕЛЬНО И ДЕРЗКО КОРРУПЦИЮ ПОБЕДИЛ , СОВСЕМ СОЖРАЛИ ЧИНОВНИКИ ,,,,,.....
|
Я скажу что осуждать кого то проше всего,а из этих задумался кто-нибудь на минутку что бы он сделал на месте Путина,так обосрались бы по самые уши(извините за грубость,это от обиды за державу и Путина)
|
Из ваших уст -спасибо звучит - оскорбительно. Ярожденная в СССР и для меня нет разделения на хохлов, татар итп. И Путин не гад. Он такой каким должен быть президент. Что же касается майдана. Вечная политика США- доллара и дубинки. Там близко нет украинцев- там наемники. Сценарий Чечни 90х. Историю лучше учите и тогда будет понятно.
|
Я - ЗА!!!!!!!! Горжусь, что это МОЙ президент!!!
|
СМОТРЕТЬ ВСЕМ !odnoklassniki.ru/video/9848097431
|
ваши слова высший класс,только никак не могу понять ну гдеж мы аккупанты и агрессоры.Ни одно здание нашим солдатом не разрушено,ни один человек не убит,,нет мародерства со стороны солдат,насилия и убийств-вот это агрессия?А чтож тогда было на Майдане?Проявление любви и нежности?Да никто этим хохлам не будет помагать кроме России и Гада-Путина
|
а потомушто по другому не как жить как не как хочется каждому а не существовать. А за честность не нагродят.
|
Сгадов, в твоей фамилии первая буква тобой приписана!!!
|
Я верю Путину и как бы западная, а особенно Американская пресса не обливала его грязью, я верю что он за Россию!!!
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |