![]() |
при СССр так нам уже не жить,хорошее время было ,работу не искали ,её полно было
|
Видео посмотрела,спасибо...и все равно считаю,вместо того, чтобы склонять президента,нужно обращаться к местным органам управления,не помогло,к губернатору.Они решают эти вопросы,это в их компетенции,это их работа
|
Это печально,что вы посещаете такие больницы...не фото надо размещать ,а в администрацию обращаться,деньги на ремонт выделяются.То,что на фото,случилось не вчера и не на прошлой неделе,там годами на ремонтировали,все запущено,куда смотрела администрация больницы,что ждала?чуда?
|
Ошибаетесь,знаю,не по наслышке...это все зависит от людей,на водку деньги находятся,как правило,а вот известь и медный купорос,чтобы грибок вывести, купить неначто...позор работникам больницы прежде всего и администрации этой деревни,не так уж и много надо денег...желания нет,для себя постараться
|
вот это наша старость знал бы где упал то соломки подстелил.за ранее нужно о себе беспокоиться.
|
правительство уже отгрохала себе ЕВРОпалаты зачем им смертные люди!!!8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI правительство все(N) (N) (N) (N) (N) (N) .
|
Дожили до светлых дней!!! Плохо было при социализме, стало лучше....
|
Что хотели то и получили !!! А показать это Путину поймет ли ?
|
НА КОЛ всех нерадивых начальников, которые такое допускают,вечно ноют,что нет средств.А что,нужны миллионы? Заделать в палатах стены и перекрыть крышу. НА КОЛ !!!!
|
Как же Вы правы Екатерина Горчакова! Но мы далеко не ушли всего лишь на 180 месте после тылковцев по выживанию,есть такая нация ,вернее кое что от неё осталось
|
Ничего, моя прелесть. это и есть НИ-ЧЕ-ГО!#u628afa62fds#
|
У нашей власти на уме олимпиады,спортакиады,главное иностранцам пыль в глаза пустить,какая мы великая держава,хотя они и так все о нашей стране знают и открыто ржут!Газом,нефтью торгуем-якобы это же достояние народа.Только народ к этому никакого отношения не имеет.
|
ДРУЗЬЯ БУДЬТЕ К ДРУГ ДРУГУ ДОБРЕЕ!!!Где добро - там свет,а как иначе?
|
Медицинских работников с праздником! Огромная благодарность им за их тяжкий труд! Пусть чаще им говорят слова благодарности больные, которым они подарили вторую жизнь! Здоровья всем, терпения и большого семейного счастья! :-)
|
(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) :-( :-( :-( :(
|
ДРУЗЕЙ ХОРОШИХ И ТЕПЛА, img-fotki.yandex.ru/get/6430/77408100.4f/0_9ca2b_19135f0a_XXXL.jpeg.jpg
|
Скоро развалится и это, сталинки, хрущёвки и брежневки.......
|
ПОЭТОМУ, Я ПОЖЕЛАЮ, всем моим друзьям ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ МЕДИКОВ С ИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ!!!
|
А,вот эта ....Справка,для Вас Лично!!!(не тупо скопированная,дабы показаться ,*безумно-умной*!!!).......СИДИ,на Ёлке,и...щёлкай Орешки,*БЕЛОЧКА*!!!.......И...не...Дай...Бог.....в ...*СИЛКИ ПОПАСТЬСЯ*!!!!!......
|
#u645b8739e3s# P,S:В отличии от,Головы....у хвоста нет серых клеток(мозга),поэтому-хвост,оправдываться,по логике,просто не МОЖЕТ!!!#u2d8d109b2bs# #u2d8d109b2bs# #u2d8d109b2bs#
|
детки гоняются за денежками. Или просто покупают любовь за денежки
|
А причем здесь детки и условия.которые на фото?Лучше спросите где президент??
|
Учёт и Контроль(как Сказал..дедушка ЛЕНИН)!!!!Многоуважаемая Джули...или+буква..Я.....Не вам,...громогласить......по-поводу исполнения законов,и обязанностей!!!!....Вы....очень ...далеки...от ...понятия...Государства.....как...Сообщества(соци ального)!!!И...тем более....все Ваши крылатые,выражения(насчёт*гнили*).....показывают.. ..Вашу...высшую ...Некомпетентность,в обсуждении по Данной Теме!!!.
|
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
|
JU LIA золотые слова , я полностью на вашей стороне
|
а где внуки и дети, им похоже не до своих стариков
|
Вы что с марса прилетели, мы всегда так живем, сколько можно удивляться и охать или вы все живете в другой стране?
|
Я думаю, что это фото из 90х годов. ТОГда именнно так было.
|
потому что та медсестра несла именно унижения за тех, кто допускает халатность, вы бы шли и требовали с главврача, а не с участковой, и каое должное? как вы себе представляете? мне хотелось бы услышать ваше мнение
|
Как такое возможно!? Как всегда в нашей глубинке. Все на совести руководителей!#u6341cf39f7s# #u6c3d3739d2s# #u6c3d3739d2s# #u6c3d3739d2s#
|
А у них хоть совесть есть? Они даже не знают, что это такое!
|
Действительно. Им это знать "не надо" или "не их это дело"#u77a184281bs#
|
Это просто кошмар. Только в нашей стране можно такое увидеть
|
Кстати, почему медсестра несла унижение? Она несла добро, делала доброе дело.
|
... и такое отношение появилось! А это приятно, чувствуешь себя человеком.
|
Путин, Путин сколько можно, Вам самим не надоело. Хватит уже перекладывать обязанности с больной головы на здоровую. Работать надо и много работать, и наченать с себя, а не отьедать пузо (как у тебя, помады не хватает). Он делает что может, что позволяет Закон, бюджет в конце -концов. Но он не может бегать за каждым чиновником и контролировать их беспредел. "Рыба гниёт с головы-это оправдание хвоста" Не сьездий пару раз в Турцию, а отремонтируй этим старухам полаты. Тогда и говори, правительство на нары.
|
НЕ возвышалась я , а поставила на место некоторых и заставила быть внимательнее к себе, как это должно быть. Талоны действительны месяц, но их уже 3 числа нет, а потом оказываются у некоторых позднее. Я же говорю, с недавних пор вынуждена была стать постоянным пациентом поликлиники. И Мне хочется должного отношения.
|
НЕ надо меня учить. ВРачи есть, но не для все есть бесплатные направлепния на обследование. ИНОгда терпению приходит конец.
|
бесплатные направления те, которые оплачивает омс, и при чем тут медсестра, ? а то что вы пожаловались, скорее всего дали доп талон, и приказали медсестре его вам отнести, этим самым ее подставив, и заставив терпеть унижение, с вашей стороны, хотя ее вины тут и нет вовсе
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |