![]() |
территории под Харьковом для размещения систем американской
|
противоракетной обороны, звена американской авиации для прекрытия
|
объектов ПРО!! ( Источник - первый заместитель посла Чехии в
|
ЭТО НАДО ЗНАТЬ ВСЕМ УКРАИНЦАМ!!!
|
СОЛДАТЫ АРМИИ УКРАИНЫ УЧАСТВУЮЩИЕ В АТО ВАС БУДУТ СУДИТЬ
|
НАЦГВАРДИЯ ВНЕ ЗАКОНА АРМИЯ УКРАИНЫ НЕ ИМЕЕТ ПОЛНОМОЧИЙ
|
Вооруженные Силы Украины и иные воинские формирования никем не могут быть использованы для ограничения прав и свобод граждан либо с целью свержения конституционного строя, устранения органов власти или препятствования их деятельности. На территории Украины запрещается создание и функционирование каких - либо вооруженных формирований, не предусмотренных законом.
|
Каждый человек имеет неотъемлемое право на жизнь.
|
Никто не может быть произвольно лишен жизни. Обязанность государства - защищать жизнь человека.
|
это и так понятно....боюсь.что пропавшие без вести люди,пересекавшие границу Украины,тоже сожжены в этом крематории
|
Это из интернета, правда или нет выяснится со временем...
|
Лидер "правого сектора" Ярош в Украине заявил, что пойдет на Москву. Люди добрые в Украине, передайте пожалуйста этому ходоку, чтобы шел ОБЯЗАТЕЛегЬНО через Кострому ! Так 400 лет назад его дружки поляки тоже шли на Москву -до сих пор где - то гуляют с Иваном Сусаниным в Костромских лесах и никто не знает где !!!:-)
|
Нее, он же обещал трубу газовую рванут-пусть идет через Ямал....нам 501 стройку надоть закончить))))
|
Знаете товарищи друзья россияне....я только радуюсь одному ...что сейчас в этой переписке не участвуют украинцы....я вот с приколами отвечаю. интересная реакция.....а у вас же сколько желчи....поверьте мне родные....много у нас проблем...много....но ваша российская ложь не имеет границ.....
|
совершенно верно, на Мосфильме снимают, а потом показывают - единственная верная версия - версия зомбирующих хохлосми ;-)
|
а кроме Беслана, норд-оста еще что=нибудь знаете? Сирию например? Югославию?
|
Предлагаю всем подкреплять слова видео материалами. Заявил, что такой-то сказал то-то - видео в студию. я сейчас никого не защищаю, очень не хочется быть неразумным орудием в информационной войне.
|
А кто вам сказал что здесь нет украинцев?))) Проблем много у всех..и у вас их тоже до неприличного места)))) Врать как вы мы все равно не умеем, да и учиться не хотим, пальма первенства ваша))))
|
а не видели как в Сирии с российскими флагами народ спасибо кричал?
|
Да Вы хоть иногда отрывайтесь от зомбоящика украинского, думайте, или Вы совсем глухие и слепые, или просто тролль...
|
это с чего же не участвуют? нормальные адекватные украинцы, которых большинство, здесь участвуют, советую обратить внимание и на то, что пишут они.. причем это живые люди, у которых, в отличие от вас, есть совесть и своё мнение... а у вас все, кто не пишет то, что вам навязывают хохлосми - россияне, откройте глазки, здесь не только россияне, не только украинцы... а еще и граждане Белорусии, Латвии и т.п..
|
да куда уж нам до вас "честные"вы наши.....о вашей брехне знает уже весь мир...Больших брехунов,чем майданутые нет в мире
|
чего стоят Яценюк и Турчинов....врут в глаза всему миру и не краснеют
|
Ага, смотрела я сегодня "хохлятский круглый стол" Ссы в глаза, все божья роса! Сцуки, как же достали пиз..ом своим!
|
отвечайте на своем языке в конце-концов!!! Независимые Вы наши!!!!
|
Тая, желчь конечно есть - люди разные, люди огорчены мягко говоря. их втравливают в войну. кому это надо.. мне - не надо, всем кого я знаю - тоже не надо. есть горстка людей.. посему не надо россиян обзывать как-то и вешать ярлыки.. люди везде разные, и везде адекватных людей больше. вы говорите, что моя российская ложь не имеет границ. мне бы хотелось, чтобы мы с вами оперировали фактами. давайте обудим конкретно, в чем ложь, она возможно есть, такое уж дело - политика, и тогда - зачем она. но только фактами, а не домыслами. кто-то что-то говорит - дайте ссылку посмотреть на этого человека и на то, как он это говорит. а то заявления о гипотетической повсеместной российской лжи как-то некорректно. возможно кто-то что-то специально или ненарочно произнес. давайте разберёмся.
|
Да,Ира,нам тоже остается только верить и рассчитывать на свои силы!! вам огромное спасибо за поддержку,но если бы вы все знали,как больно и обидно слушать только фразы и попугивания в адрес нашей проклятой хунты,в то время,когда погибают наши дети и внуки и за что? Нас обозвали сепаратистами и террористами,чтобы был предлог убивать нас без зазрения совести!!Главное-прилепить соответствующий ярлык!!
|
Мы-не террористы и не сепаратисты!! Мы просто не согласны с тем образом жизни,что навязязывает нам хунта и не молчим,как рабы,а посмели заявить об этом и даже!!!соротивляться!!!Как же можно это стерпеть?!! Это можно было только майдановцам!!
|
Огромное спасибо всем добрым людям,что нас поддерживают,хотя бы морально!! Но как нам трудно!!!Даже референдум наш оплевали,на который некоторые почти ползли из последних сил,только бы хунта прочувствовала,как мы ее ненавидим!! Спасибо российским каналам,что хоть они показывают о нас правду,когда почти весь мир нам приклеил ярлык только со слов хунты!!
|
Поражает непорядочность этих .....даже не знаю как назвать их
|
пидорас он у вас...в прямом физиологическом смысле и пидарас моральный!
|
Внимание, провокация: люди Ахметова собирают подписи о вводе оккупационных войск хунты на Донбасс (видео включение)
|
15 мая в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Мариуполя.
|
«Руководителями «Мединвеста», компании подконтрольной Ринату Ахметову, была поставлена задача – собрать подписи под документом, с требованием к киевским властям ввести оккупационные войска на территорию Донбасса. У людей нет выбора, людям нужно работать, зарабатывать деньги и кормить семьи. Скорее всего, вся империя Ахметова будет подвержена такой атаке»
|
Россия без вас то проживет ,а вы проживете без России ? Что у вас есть ? Яблоки ? А вот газа с 3 июня у вас не будет ,пока не заплатите . Вот она ваша чертова независимость !
|
Донецк может обратиться к оккупационным войскам и поближе Киева,они на границе стоят,приказа ждут,а за подписями дело не станет.
|
Оксана, они же жили как-то раньше без газа, хорошо ли, плохо ли - это их дело.. там такое количество людей, однако житница.. придумают, что делать, если захотят..
|
Какая однако житница...? Засрали и просрали все за 23 года.
|
Под любое видио...главное что?????????? Коментарии!!!!
|
Они питают надежду на Юзовское хранилище сланцевого газа в Славянске.Вот почему там убивают мирное население.Эти земли уже отданы америкосам под разработку этого хранилища.
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |