![]() |
Очень тяжело.... Жаль...
|
Дожить достойно- много значит для наших любимцев, а и для нас..
|
Пожалуйста не закрывайте группу,даже не представляю как это без ВАС,бывает категория недовольных (в социуме) напоминают "народный контроль",не обращайте внимания, нас *и не только, также много раз выручали,огромная вам всем *спасибо!!!
|
Аннабель побольше ВАМ сил и терпения,сама теряла любимицу (собачку)свою,,,
|
Держитесь,я в январе этого года тоже потеряла свою любимицу,которой наши ветеринары не могли поставить диагноз,а после обращения к вам,
|
мы её прооперировали,но было поздно...Метастазы у нас определяли как липомы.Если бы раньше я с вами посоветовалась.Вы нам,собачникам,очень помогаете.Порой только ваши советы оказываются единственно правильными.Спасибо!И держитесь!!!
|
Держитесь!!!! Не падайте духом!!! Это легко конечно говорить, но когда-то я теряла свою лабрадоршу в 5 мес... Крепитесь!!! Чтоб соба чувствовала ваше настроение!! БОРИТЕСЬ!!!!
|
посоветуйте пожалуйста.наш кот заболел,болеет 2 месяц,с не большими улучшениями.началось я так думаю с цистита,не мог 2ое суток писать,орал благим кошачьим,с ношпой сходил,пили фурадонин,не допили-рыгал от него.+ диета,вроде все в норме было,и снова опять-только очень часто писает,каплями с кровью до 20 раз,я была на больничном с дочкой,лечили его,опять ношпа в уколах,фурадонин,травы(от них еще чаще бегает),церукал от рвоты,витамины кошачьи,диета.результатов нет,бегает так же,но без крови и по многу,он кастрат,стал худой до нельзя,вес 1 кг,ветеринар ничего путного не сказал,предложил усыпить.как так взять и усыпить?по советуйте,что предпринять.анализы узи операция,что с ним?
|
Анализ мочи делали? УЗИ почек, мочевого пузыря? очень похоже на мочекаменную болезнь, ищите другого ветеринара
|
в том то и дело,что ветеринар ничего не назначил,усыпляйте,вот его назначение,я тоже подозреваю мочекаменную,но оперировать не хочется,альтернативу бы.у меня ребенок еще мал,и так мучает его,таскает,что киса заболела не понимает,да и кот слаб,вдруг не перенесет наркоза.
|
Помогите советом! Собаку рвет пеной,она желтая ,но иногда и розовая,со почти не есть,т.к все что сьела выворачивает непереваренным. Пятачек мокрый,бегает по дому играет как буд то ни чего не беспокоит.
|
ищите другого ветеринара
|
срочно к ветеринару!
|
Люда , по мимо мочекаменной у кота воспалительный процесс , нужен , как уже вам написали , другой вет. врач , полное обследование и адекватное лечение. Диета должна быть только лечебным кормом , далее переход на профилактический этой же фирмы. Думаю , что без катетеризации не обойтись , не затягивайте , наркоз дается в зависимости от веса животного и его состояния , как правило кошки(коты) не плохо переносят наркоз.
|
Здравствуйте! Я уже писала. Далматин 1,5г. Проблемы с простатой,непроизвольное мочеиспускание во сне. Вязать не хотим. И помогла бы вязка в этом случае?Нам "прописали" кастрирование или Прополин. Сказали,что некоторые применяют его всю жизнь. Действителен ли он,вылечит ли простату?
|
Вязка не поможет ни при какой погоде.
|
Пропалин не лечит, у него совершенно другой принцип действия, посмотрите здесь [url]http://www.biotop-megapolis.ru/vet/pusk.php?id=129[/url]
по поводу простаты - что именно? есть данные УЗИ, анализа мочи, цистит исключен? |
Сдавали кровь,чтобы почки проверить. Все хорошо. Моча тоже. Летом был простатит. По УЗИ простата с лета увеличилась от 2до3см,если не ошибаюсь
|
а почему не предлагают лечение и оперативное вмешательство?
|
Один врач сказал,что кастрирование поможет только на полгода с нашей проблемой,рано или поздно придется оперировать. Вторые,что это единственное решение,у них же летом мы лечили простатит,пили Синулокс,в ноябре ели спец.корм у Рояла уринари. Сейчас они настаивают на кастрации скорее всего потому что вязать не хотим
|
вязки должны быть регулярными, однократная вязка облечения не принесет, только добавит проблем с поведением
|
Добрый день! У нас появилась проблема: кобель, немец, 5 лет. Чешет нижнюю часть мордахи, снизу уже всё до красноты, как-будто раздражение. Подскажете?
|
Здравствуйте! У друга вчера заболела собака - пекинес. Сильная рвота, слюноотделение, рвота и слюни желтоватые. Отказывается от еды, до отказа после пищи сразу рвало. Пьет только воду, апатична. Температура нормальная пока. Ест сухой корм, правда почему-то для кошек, корм не меняли, прививок новых не ставили в последнее время. Брат сейчас в деревне и выехать к ветеринару не может из-за проблем с трассой, поедет при первой возможности. Что можно предпринять сейчас? Может ли это быть от переедания?
|
спасибо Инна.уже нашли врача,завтра на прем очный,заочно было сказано,что анализов не делают,узи тоже,только метод пальпации,и судя по клинике будет катеризация,хотя он писает 1 раз и мннноооогооооо,но без крови сегодня,ест,не пьет,у нас нет специализированных клиник,поэтому нет ни анализов ни узи,даже операционная не выдерживает должного.
|
чем кормим? что-то новое в рационе было? чем-то мыли, обрабатывали?
|
пока голод 24 часа, поить обязательно! и как можно скорее к ветеринару!
|
Корм смешанный, в основном - каши с мясом, кости, сухие корма реже, не очень любит...пробуем обрабатывать мазью (в ветаптеке порекомендовали) - всё тут же слизывает...
|
Валерий, у нас есть тема по правильному питанию. Рацион собаки ужасный. кости вообще исключить раз и навсегда. Сушка с натуралкой не смешивается никогда.
|
Кости с хорошим мясом, он их только обгладывает, сами кости не грызёт...мы берём там же, где берут и для служебного питомника. Но, видимо, что-то придётся пересмотреть...
|
и какие крупы? рекомендуем только рис и гречку
|
в идеале - соскоб с этого места и посев на флору и чувствительность к антибиотикам
|
то, чем кормят собак в служебном питомнике - не всегда хорошо. Я просто знаю, как их финансируют и как им приходится выкручиваться. То, что собака не ест кости, это уже хорошо, однако зубы всё равно страдают, даже от простого обгладывания.
|
По крупам - совпадает с Вашими рекомендациями. А на кости он у нас не очень и налегает. Кстати, рыбу морскую обожает, практически любую, даже путассу. Свожу я его к ветеринару, дело привычное, мы его регулярно показываем и прививки все вовремя. Спасибо за советы и участие в нашей проблеме. Буду рад дальнейшему контакту и полезному обмену информацией! Ваша работа в группе заслуживает огромной признательности.
|
Добрый день. По ходу прочтения постов вопро возник -Так что кости собакам совсем нельзя давать? а нам рекомендовали мягкие сырые кости, сказали, что сырые перевариваются полностью в желудке и полезны.
|
у нас даже тема есть - ОСТОРОЖНО, КОСТИ! бегом в эту тему, читайте, потом будете сдавать мне письменную контрольную))
|
Ерунда полная. Что значит мягкие? Хрящи да, перевариваются и полезны. Кости нет. Она не перевариваются, они не усваиваются, она часто травмируют кишечник вплоть до разрыва оного со смертельным исходом. Про вред для зубов я вообще молчу.
|
что-то с букавками беда сегодня у меня:-)
|
я тоже сегодня часто ошибаюсь:-D
|
Не могу найти тему ОСТОРОЖНО КОСТИ и т.к. сырые кости советуют давать...в полной растерянности. Собака за последнее время привыкла как вкусняшку получать сырую куриную лапку (только ногти срезаю), значит нельзя?
|
Нет, категорически. Вот суставы можно вырезать и давать.
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |