![]() |
Ведели. я вспомнила знакомые слова
|
Анна,хочется надеяться, что организаторы учтут всё сказанное вами и в следующий раз создадут условия для проявлений таланта как у вас :-)
|
НУ Я ГОРЖУСЬ ВАМИ,ГОСПОДА АРМЯНЕ!!! У НАС У КАЖДОГО СИДИТ ГЕНИАЛЬНОСТЬ И ТАЛАНТ, НО ЖАЛЬ, ЧТО ОНА ПО РАЗНОМУ ПРОЯВЛЯЕТСЯ,
|
Анна, с точки зрения Ломборзо талант — это своего рода * * болезнь, по крайней мере, физиологическая аномалия *-)
|
ВЕДЕЛИ. ВЫ ЗА МЕНЯ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, Я НА СВОЕМ МЕСТЕ КРЕПКО СИЖУ. А БУДИТЕ МНОГО ВЫСТУПАТЬ. ВСЕ ВАШИ ДАННЫЕ ОБНАРОДУЮТСЯ , МЕНЯ ТОЛЬКО ОДНО СДЕРЖИВАЕТ, ЧТО В ЭТОЙ КЛОУНАДЕ ВСЕ АРМЯНЕ, ИНАЧЕ Я НЕ ПОЗВОЛИЛА БЫ НИ КОМУ ТЕРЗАТЬ СВОЙ НАРОД. ТАКИМ ОБРАЗОМ
|
НУ, ЧТО САША ГУЛЯН. ПОРА И ВАС В СТУДИЮ!!!!!!! ЗАПОЛИЛИ МЫ ВАС, ИЗВИНИТЕ, ВСЕ БЕДЫОТ НАС АРМЯН
|
Анна, воображение является основой таланта - его способность заглянуть вперед и рассмотреть новый
предмет в его будущем состоянии.Я жду проявлений вашего воображения.:-) |
Сардари, я знаю Вы туточки. рядом словно АЛИСА В ЗАЗЕРКАЛЬЕ. * Даст бог вам счастья и здоровья, а теперь тоже на цыганском; ТЕДЕ ПО ДЭВЭЛ ТУМЕНДУ БАХЪ ЗОР, вы же просили меня научить Вас языку РОМАЛОВ (цыган), и еСЧё просили азербвайджанский. Вот тебе дорогой: Аллах сянин башына хейир версин, узун юмир версин, КЯЙ версин, КЯЙ вермясин, джан саглыгы. Хардан гялдин, хара геттин. Геттиин йол ДЖАhЯнням олмасын, кой джяннят олсул. Кюл габы сянин башина дюшмясин, угурлю йол". * * * *Я думаю твоим клонам это переводить не надо. Это сделает Вугар Имамов, который вовсе не Имамов, а какой-то Вреж Цолакян с нахаловки. Тем более, что я тебе пожелал ХОРОШИЙ ВЯЗИЙЯТ. Кстати. последнее слово удинское. А теперича на УДИНСКОМ пожелаю:ДЁвлятлу яшанщанам-живите богато. * * *БухаджоГон Вэх эльмох(г)ай диристухкан тади.
|
привет дево4ки))
о 4ём вы тут? Анна,расслабьтесь,новый день,новые впе4атления,настраивайтесь на позитив и всё будет ок,)))))) |
Как тут расслабишься когда вокруг *нас собралось столько нечестей. слет ведьм на шабаш. с режиссурой Ведели
|
Привет всем,Ведили знайтье я тоже смогт обсирать грязю ваш народ,и при том фактами,но мое армянское достоинство не позваляет,а на счет Сардара Акопян я его точний адрес знаю:-),кто тронул мой народ я их жестоко наказал,и накажу...
|
Мери джан, привет! Привет всем! Очень рада тебя видеть! Без тебя и группа - не группа(F) (F) (F) (K)
|
Анна,здравствуйте.(md) *Я ваша ведьма?!
|
я не вижу ведьm Анна,,и впредсказания не верю,,так 4то,всё будет хорошо,,настраивайтесь на позитив,,жизнь прекрассна)))))))
|
Армен,я тут причем? Я же сказала , что *в этом фильме - каждый главный актёр, сценарист и -режиссёр. (ch)
|
Мери. а ведели призналась. НО ТОЛЬКО ВЕДЕЛИ, ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ СЛАБОЕ СУЩЕСТВО
|
Марин джан,привет кахцр
вот,решила *немножко поболтатьс дево4ками,а они охоту на каких то ведьм на4али,, 4то делать не знаю |
и еще Армен,Мери помнит, когда я пришла в эту группу как раз возмущалась поводу грязных приемов некоторых юзеров в той или иной группе....
|
:-D Я тоже стала настоящей охотницей на Сардара, недавно хорошего парня из-за него обидела. Представь, каково его влияние на нашу психику. Не иначе он владеет техникой НЛП(hu) :-D :-D Давайте лучше кофе выпьем...(C) (C) (C) (C) (C)
|
И СНОВА ЗДРАСТВУЙТЕ , О ЧЁМ БАЗАР ВОКЗАЛ :-D И СНОВА ШИПИТО :-D
|
Ведили в ваших словах тоже заметно оскарбление к армянскому народу,
|
АРМЕН.ВЫ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ НАКАЗЫВАЕТЕ, А ВОРЫ В РЕАЛЕ ДАЮТ СЛОВО.
|
давай Марин джан,,
а Сардар влияет лиш*ь на тех,кто этого хо4ет давайте ребята,закругляйтесь данного у4астника нет в группе и спелтни4ать за спиной 4еловека,не красиво)))))))) Анна не знаю,кто там у вас следущий по списку,,но ооооо4ееень прошу,,оставьте эти детские разговоры вне группы,,я на4инаю ужО и в себя сомневаться,не клон ли я,,а может я и есть сардар,,,страшно подумать только (md) )))) |
Марина ни надо ляяяяяяляяяяя. Сардар получит еще свое!!!!!!Все в переди. под кого он косил мы его вычислили. ИСАРДАР ЭТО ПОНЯЛ , ЧТО ЛИШНЕГО НАДЕЛАЛ, ЕГО ПРЕДУПРЕДИЛИ, ОН НЕ ПОНЯЛ, А ВЫ РЕШИЛИ ЕГО ОТМАЗАТЬ
|
Уважаемая А. Bедили, а ну-ка спросите сардарчиков, поЦэму меня и всех остальных вирт... друзей внес он в черный список, назвл себя Ашотом Гуляном, да ещё и стал москвичЪом. Я что ему плохо переводил с русского на азербайджанский язык. всЁ-же НАХАЛЯВу, как говорят в мяштяге " ДАРМОВОЙ"! * *Это -же не просто так, двадцать с лишним лет не разговаривать на языке носителя, потом вспоминать из начальной школьной программы. стх....е Самеда Вургуна * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * " ЕЛМ билир-ки сян мянимсян * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Юрдум, ювам,мяскянимсян * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Азярбайджан, азярбайджан."
|
Я не вор,но вес хватит чтоб наказать тех кто оскарбляет мой народ,а на словах на барана не задествуеш.
|
помню Ведили,,помню,,
Армен джан,,наказывай матах,,только мол4а,,4то б никто об этом не догадался))))))) |
Армен,подтвердите подозрения
|
Мери. вы живой человек. от вас исходит живая энергетика
|
О ВРЕМЕНА О НРАВЫ :-D
|
А.Лисиков, а мне что спрашивать у него? мне лично не интересно,что у него го сценарию,я же сказала, тут у каждого свой сценарий,где он главный герой и режиссер.
|
Армен. а почему раньше вы молчали.? КОГДА ОН СКАНДИРОВАЛ РУАНДА№2.В МИНУТУ ?75 ЧЕЛ ОН УНИЧТОЖАЛ
|
Ан,,спасибо матах,,то4но живая,,формалином не воняю?))))))))
|
Мерри джан цавт танем ты знаеш как я тебя уважаю,но извини матах,не согласен с тобой,надо так наказать чтоб все об этом узнали,и больше не рыпались,Ведили джан я же не буду по постам бегать найти для вас потверждение:-),вы сами своим поступками дакажитье обратное и я обешаю что публично попрошу прашаение :-)
|
Ведели вы у нас спрашиваете. кто здесь главный из главных?
|
Мерри джан цавт танем ты знаеш как я тебя уважаю,но извини матах,не согласен с тобой,надо так наказать чтоб все об этом узнали,и больше не рыпались,Ведили джан я же не буду по постам бегать найти для вас потверждение:-),вы сами своим поступками дакажитье обратное и я обешаю что публично попрошу прашаение :-) :-) :-)
|
Мери от вас Францией несет. я замечаю ухоженных женщин
|
О ВРЕМЕНА О НРАВЫ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Для тех, кто не знает русский, перевожу на латинЯНСКИЙ О tempora! O mores!
|
МЕРИ ПРИВЕТ! ЕСЛИ НЕ ВЫ ТО НИ КТО НЕ НАВИДЁТ ЗДЕСЬ ПОРЯДОК, УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ В ГРУППЕ АБЧАБСАНДАЛ КАКОЙ ТО , А ВСЁ НАЧИЛОСЬ С ГАРНИКА И АРБАКА , ДА ВЫ И САМИ НАВЕРНО В КУРСЕ И ЧИТАЛИ В КНИГЕ ЖАЛОБ И ПРЕД. ВСЕ ПОСТЫ ТУТ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ВИРТ. ВОЙНА :-D
|
Я не умею молчать,и не молчал,и за наезд и грубость 2-3 раза попал в чс,и не раз с инета выташил козлов на реал,я не хволю себя,а говорю то что есть.
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |