![]() |
цaнцара! ------------)))))))))))))Катя откуда такое слово выкопали?
|
Не помню, где то увидела, понравилось.(H) (fr)
|
Погодь, Резо, воевать. Команды "ФАС" не было. И не будет, ибо о вас все благополучно забыли. А одни вы нУль. Вас нет. Допрыгались.
|
Конечно цирк. Они кроме клоунады ни на что не способны.
|
Резо! Не надо так тужится!;-) Иди лучше позови мамку, пусть сменит тебе подгузник!;-) А то ведь задохнёшься...*-)
|
**Саакашвили ясно сказал : будем боротся пока последни Россиски оккупант стоит на Грузинском земле.** Наверное чуваку выдали новые американские высокоскоростные кроссовки и обновили гардероб галстуков... Что-ж... будем подождать*-)
|
Пока геополитические интересы запада в Грузии актуальны и шлюха Сракашвили со свой русофобской шовинистической администрацией существует отношения не восстановятся, думаю только лет через десять после ухода шлюх из грузинской администрации, пока не сменится чиновничье поколение воспитанное на шовинстических интересах отношения опять будут дружескими.
|
Maks, maladec ti prav
|
Макс, я этого больше всего и боюсь... Придёт новое руководство Грузии, начнёт заниматься ануслингом России (так же как сейчас это делает с США) и наши политики начнут с ними заигрывать... Почитай здесь - http://www.apn.ru/publications/article21261.htm очень хорошая статья(Y)
|
Саша, они прекрасно знают единственную слабость России - всепрощение и исключительное дружелюбие, даже болезненное чувство доброты ко всем сирым и обиженным.Ведь издревле на Руси юродивых жалели и холили. Боюсь на этом и сыграет очередное хитрозадое правительство Грузии, чтобы в следующий раз ударить ещё больнее. По мне так пнуть их нафиг кованым сапогом, пусть с пендосами лижутся.Нечего привечать предателей,ибо известно - предавший раз не преминёт это сделать снова. Пусть с пендосами побудут, пока эти "ну...тупые" не поймут вероломства грузинского и не надают им сами по шапке.
|
Okkupanti von iz Gruzii(te)
|
Надо было просты дойти до Тбилиси взять Сракашвили упрятать его в тюрагу чтоб он там повесилься сколько можно терпеть выходки шизонутого?
|
Артур, если бы ело было только в Саакашвили..Беда в том, что поти весь народ мыслит как этот шизик. Все жаждут крови и мифических земель, на кои они не имеют ни морального, ни исторического права. Однако требуют.Посмотри по постам грузинских участников в группах - сплошь фашистские высказывания. А это уже клиника.Их общество больно, оно обуреваемо всяческими комплексами,лечение которых - долгий и болезненный процесс.
|
Арарат, на очереди ещо две язвы которые удалив возможно поправит здоровье наций;-)
|
Da shizofrenik Sahakashvili *zdelal tak shto pachti ves gruzia damala protiv Rasii
|
Я с вами согласен ! Еще ни разу не встречал ни в одной группе грузина , который трезво оценил бы деятельность саакашвили ...
|
Оккупанты из Грузии? А что? Хорошая мысль! На нынешнем территориальном образовании по имени Грузия есть оккупированные грузинами территории: 1. Аджарии; 2. Джавакха; 3. Мегрелии...
|
Yakov, prosto lichno mne ochen interesno kak udayotsa etovo nenarmalnovo sAHAKASHVILI tak delat shto balshoy pracent gruzinov tak dumal
|
На данный момент Грузии тяжело...это будет не всегда...Бог послал России кару в виде пожаров-за то,что подняли меч на своих верующих во Христа братьев!Но не вняли...Далее кара будет ещё более ужасной!:-O ...Вы убивали сыновей Христа во плоти,убивали,чтобы показать своё могущество миру и нациям,что это называется тщеславие-один из грехов по христиански,ещё убийство ближнего своего,ещё присвоили имущество ближнего...:'( *За эти грехи ответит не народ,а государство...как и будет с этим государством в скором времени,и Божья кара не запоздает и воздаст по делам вашим неразумным...АМИНЬ!(H) (v)
|
Айдын ! Твой пост напомнил мне пир во время чумы ... Многие также радовались , когда в Армении было землетрясение ... Аллахдан гормурсиз ? (N) (N) (N)
|
Да уж Айдын...порадовал *интеллектом. В стране беда, а ты измываешься?Я был лучшего мнения о тебе. О Боге заговорил и каре его? Ну так прости, он всю вашу страну покарал тем, что умом обделил. А эта кара похуже остальных будет.
|
Упаси Бог,я не радуюсь!:-| Я просто ...удивлен,что люди не понимают,что все это-напасть Божья по грехам да воздастся!
И зачем мне радоваться?От моей "радости" что изменится?Я сожалею...очень сожалею!Нужно молиться за искупление грехов,-причем искренне!А виноват то не народ России,а амбиции Правительства страны...Они выглядят очень растерянными...уже помощь принимают-любую!Но все прахом пойдет-без покаяния!:-( |
Я представляю что ждет Грузию за братоубийство.... Вот за кого надо молиться. Бедненькие.
|
АYDIN AKHUND:'( :'( :'( Чудесная речь! Особливо из уст мусульманина! Поэтому официально заявляю - будь проклят во веки вечные мерзота поганая Саакашвили - сын шакала и паскуда сатанинская за то, что убил Олега Кусмарцева, моего 19-летнего земляка!8oI За то, что подобно геене поганой отдал приказ убивать Православных Христиан в угоду своим амбициям неполноценного трусливого негодяя! http://www.serdobsk.ru/page/2/
|
Конечно,мы поддерживаем соседей-мы как можем помогаем своими проектами,кредитами,технологиями и в целом,Президент Грузии очень часто о этой помощи упоминает!
К тому же с И Алиевым они "на короткой ноге"...(fr) |
e Aydin, ti eshyo adin raz dakazal, shto kancentracia yada v tureckm krove ne menyaetsa,
|
ved ruskie zdelali vas naciey, kto vi bili do etvo, daje neznali vi tatari, persi, turki, ili neznayu shto
|
**К тому же с И Алиевым они "на короткой ноге"...** Эдакие... ножки Буша...однако...
|
ГЕВОРГ,А РАЗНИЦА???...ГЛАВНОЕ-МЫ ЕСТЬ!:-D (v) И МЫ-ВАШИ СОСЕДИ И ВАШЕ БОЖЬЕ НАКАЗАНИЕ ЗА ГРЕХИ ВАШИ ПЕРЕД ДРУГИМИ НАЦИЯМИ!:-P
А ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ ЧТО ТО ЯДОВИТОЕ В АДРЕС РОССИИ?(md) |
К тому же с И Алиевым они "на короткой ноге"
--------------------------------------- Ит итин аягы батмаз(собака собаке лапу не отдавит). Наверное тебе знакома эта пословица,Айдын? Естественно что две мерзоты фашистские будут дружить и взасос целоваться. Нашёл чем годиться. Эти уроды-презики являются самым страшным наказанием для собственно грузин и граждан Азербайджана. Все ваши беды от них. И нынешние и будущие, ещё более трагичные. Поймёте когда нибудь, да поздно будет. |
..."БАСМАЗ"...
НО ТАК ИЛИ ИНАЧЕ...ТАК ПРО МНОГИХ МОЖНО СКАЗАТЬ...ЭТО СОЮЗНИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ...НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ ПРАВО БЫТЬ В "ОДНОЙ УПРЯЖКЕ"...ДУМАЮ.МНОГИМ ЭТО ИЗВЕСТНО...НАПРИМЕР-ЮО-АДЖАРИЯ-НАУРУ!:-D ...ИЛИ ЧТО ТО В ЭТОМ РОДЕ!;-) |
Aydin,znachit ti toje znaesh shto vi jiteli Vastochnoy *Armeni,
|
mojet ti ne kavkazkiy tatar, ili turk, mojet ti armyan?
|
Ого, уже и Аджарию отделил от грузии? Быстро же однако. И что пекрасно - одним росчерком пера, без крови(Y) А друзья твои не будут возмущены?;-) Да здравствует свободная Аджария! Свершилось, господа. Очередь за Джавакхом и Нахиджеваном.
|
АЛЕКСАНДР!Я МУСУЛЬМАНИН ПО РОЖДЕНИЮ...ЧТУ ВСЕ КОНФЕССИИ ОДИНАКОВО!(fr) (Y) ...ПРОСТО МНЕ КАЖЕТСЯ СПИРИТИЗМ - ОБЩЕНИЕ С ДУХАМИ-БЛАВАТСКАЯ,Д-Р МОУРНИНГ,Э.КАРДЕК,-БОЛЕЕ ДОСТУПНО ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ ВОСПРИЯТИЮ,НЕЖЕЛИ ТОМА РАЗНЫХ "ЗАВЕТОВ"....НУ И КОРАН КАК ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЛАНИЕ!...НО-НЕ НАСТАИВАЮ!ВАШ ВЫБОР-УВАЖАЮ!..(fr)
|
mojet ti ne kavkazkiy tatar, ili turk, mojet ti armyan?
|
КАКАЯ РАЗНИЦА-ВОСТОЧНАЯ ИЛИ ЗАПАДНАЯ....ТОЙ АРМЕНИИ ДАВНО УЖЕ НЕТ! А ТВОЁ УТВЕРЖДЕНИЕ ПУСТЬ ИСТОРИКИ ОСПОРЯТ!...Я-ЭКОНОМИСТ...И МНЕ ВСЕ РАВНО,КТО ГДЕ СЕЙЧАС ЖИВЕТ...ГЛАВНОЕ-ПРИБЫЛЬ!:-D
|
Чтить, точнее уважать все традиционные конфессии ? Тут я с Вами абсолютно солидарен!(v)
|
Aydin pachemu malchish, naverno saglasen
|
НЕ АРМЯН...А АРМЯНИН!:-D *ШЕМАХА-ЗАТЕМ ЛЕНКОРАНЬ...ТАМ АРМЯН НЕ БЫЛО...:-)
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |