![]() |
А МОЖЕТ ОН В НАТУРЕ В КАРАБАХЕ ЖИВЕТ НОГИ НЕ УСПЕЛ СДЕЛАТЬ ОСТАЛСЯ В КАКОМ НЕ БУДЬ ПОДВАЛЕ ЖИТЬ
|
Юмористы...
|
не ссоритесь с женой, детьми, братом?
Сегодня 22:39 А что у аз-цев есть БРАТЬЯ в Азербайджане? Только жены и дети - ассимилированные ими автохтоны. А единственная их родня в регионе - анатолийские турки. |
Эльдар, шуртвац теперь уже не модное слово, вообще могу уверять вас что никто не использует его;-) * и вообще внутринациональные бытовые проблемы не совсем актуальны для межнациональных вопросов;-) *в семье все происходит, это дело семейное... ваша семья идеальная? не ссоритесь с женой, детьми, братом?
Ну для ливанцев то это актуально, Арбак.;-) |
Сатеник, вы не поняли... *я конкретно про семью....:-D *думаю Азербацджан не Китай, нет ограничений в рождаемости(fr)
|
А МОЖЕТ ОН В НАТУРЕ В КАРАБАХЕ ЖИВЕТ НОГИ НЕ УСПЕЛ СДЕЛАТЬ ОСТАЛСЯ В КАКОМ НЕ БУДЬ ПОДВАЛЕ ЖИТЬ :-)
Лера, а приезжайте вы ко мне в гости. Вместе посмеемся. Заодно и скажете всем где я живу. Слабо? |
Ну для ливанцев то это актуально, Арбак.
Сегодня 22:44 У меня стойкое ощущение, что Гасымов - ливанский армянин.))) Отсюда фантазии на тему: Арцах уже не ваш)))))) |
Сатеник, вы не поняли... *я конкретно про семью....:-D *думаю Азербацджан не Китай, нет ограничений в рождаемости(fr)
А у вас , Арбак, проблемы что ли с этим делом?(fr) |
Эльдар, не совсем вы владеете информацией;-) *сейчас если ливанца позову в группу и узнаете что вы турк, с вами разговаривать не станет;-) *его придется в чс отправить:-)
а ливанские армяне и сейчас объединяют все армянство, ведь Бейрут столица армянской диаспоры, а те кто нацию объединяет не может отторгать;-) *поэтому обязан любить и уважать всех соотечественников:-) |
У меня стойкое ощущение, что Гасымов - ливанский армянин.))) Отсюда фантазии на тему: Арцах уже не ваш))))))
А вы свои то мозги встряхните |
Гасымов, мерси за комплимент, но пока я наблюдаю артистизмтолько у вас))) Еще бы, так уговаривать окружающих, что Арцах все ещепринадлежит вам и самому свято верить в это - на подобное нужен талант!Браво! Бис!!!))))))))))) САТЕНИК ДЖАН, НЕ ОТНИМАЙ У НЕГО ПОСЛЕДНЮЮ МЕЧТУ. ДАЙ ХОТЬ ПОМЕЧТАТЬ
|
Эльдар Гасымов А ТЫ КАК НАСТОЯЩЫЙ ДЖИГИТ ЖЕНЩИНУ НА БОЙ ПРИГЛОСИЛ ДА???
|
Я сейчас снова договорюсь до того, что Гасымов, как в прошлый раз, назовет меня придурком))))))))
|
Эльдар, не совсем вы владеете информацией;-) *сейчас если ливанца позову в группу и узнаете что вы турк, с вами разговаривать не станет;-) *его придется в чс отправить
Ну кочевник, он и есть кочевник. его ведь сюда не разговоры вести переселяют, а баранов пасти для ваших новоиспеченных меликов;-) |
Наира тикин, да, э, да!:-D
|
ДЕВУШКИ ХВАТИТ НА СТАРОГО ЧЕЛОВЕКА ТАК НАЕЖАТЬ У НЕГО СЕРДЦЕ МОЖЕТ НЕ ВИДЕРЖЕТ!!! А ЭТО НЕ ШУТКИ ПОСЛЕДНЫЙ ИЗ МОКИГАН ОСТАЛСЯ В КАРАБАХЕ)))
|
Эльдар Гасымов А ТЫ КАК НАСТОЯЩЫЙ ДЖИГИТ ЖЕНЩИНУ НА БОЙ ПРИГЛОСИЛ ДА???
Не. Я с ней флиртовал в прошлый раз. Тока ей пшикнули и она сразу в артистку превратилась. Спросите у нее что это такое :-D ? Кстати о птичках, а каким постом я ее на бой приглашал? |
Эльдар, ливанские отряды и в Арцахе с вами не разговаривали, они на пути уничтожали все и всех подряд;-) *спроси у соплеменников своих, которые воевали в Арцахе, они все ужасом вспоминают ближневосточные армянские отряды;-)
и сейчас с вами тоже самое начнется если полезет в Арцах(НКР)... |
прошу только без перехода на личность....
ув. Эльдар, я как бы понимаю, что вы уже в возрасте истратили всю свою мощь молодости, не стоит подбегать к оскорблениям в дискуссиях, попробуйте мозгами, так будет лучше думаю.. |
Лера, а приезжайте вы ко мне в гости. Вместе посмеемся. Заодно и скажете всем где я живу. Слабо?
|
А кому вы здесь что то доказываете? Пусть вопят. Дело сделано, Карабах *вернулся настоящим хозяевам. А у азербажанцев обычный синдром побеждённой стороны. Повоют, поплачут и перестанут.
|
они все ужасом вспоминают ближневосточные армянские отряды
Брехня. Ливанские наемники были жестокими. Но они не сверхчеловеки. |
КАЗАНОВА ИЗ АЗЕР-СТАНА))))
|
А кому вы здесь что то доказываете? Пусть вопят. Дело сделано, Карабах *вернулся настоящим хозяевам. А у азербажанцев обычный синдром побеждённой стороны. Повоют, поплачут и перестанут.
Просветите пжалста Вадим. Где и когда подписан акт капитуляции, сколько контрибуции выплачено и т.д |
Авакян здесь нет старых.
|
Добрый вечер! Я узнал секретную информацию что в Азербайджане живут 3млн. человек. Но угрожая нас говорят что за короткое время завоюем всю Армению, потому что в Азербайджане проживают 7 млн. человек. А если будем воевать 3млн. против 3млн. тагда чем смогут победить?.Какие козыри?
|
А кому вы здесь что то доказываете? МЫ НЕ ДОКАЗЫВАЕМ. УЖЕ ВСЁ ДАВНО ДОКАЗАНО. МЫ ПОМОГАЕМ ИМ СМИРИТЬСЯ С ФАКТАМИ(H)
|
Добрый вечер! Я узнал секретную информацию что в Азербайджане живут 3млн. человек. Но угрожая нас говорят что за короткое время завоюем всю Армению, потому что в Азербайджане проживают 7 млн. человек. А если будем воевать 3млн. против 3млн. тагда чем смогут победить?.Какие козыри?
Вас дезинформировали. В Азербайджане нас всего на данный момент всего полмиллиона. Смените начальника разведки |
Где и когда подписан акт капитуляции, сколько контрибуции выплачено и т.д Плевать на ваши акты. Они никому не нужны. Есть факт победы над агрессором. И есть факт нытья азербажанцев. Ничего, нытьё пройдёт. Смиритесь.
|
можно догодаться как развиваются Карабахский вопрос.
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР АНДРАНИК. ПОПРОБУЮ ОТВЕТИТЬ НА ТВОЙ ВОПРОС, ЛОГИЧЕСКИМ МЫШЛЕНИЕМ....ЕСЛИ НА КАРАБАХСКОЙ ВОЙНЕ ИХ ЧИСЛЕННОСТЬ ПРЕВЫШАЛА НАШУ И НАШЕЙ ПОБЕДЕ ЭТО НЕ ПОМЕШАЛО, ТО ДУМАЮ, РАВНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ИХ ТОЧНО СПУГНЁТ. ЧТОБ ОНИ НАЧАЛИ ВОЙНУ, РАСЧИТЫВАЯ, ЧТО ХОТЬ ПРОДЕРЖУТЬСЯ ПАРОЧКУ ДНЕЙ. ИХ ЧИСЛЕННОСТЬ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ НАШЕЙ ГДЕ-ТО В 5 РАЗ.. ПРО ОРУЖИЕ МОЛЧУ
|
Брехня. Ливанские наемники были жестокими. Но они не сверхчеловеки.
--------------------- Эльдар, наемник, это когда за деньги нанимаешь чтобы на твоей стороне воевал... а вот армяне приехали воевать за родину, вот посмотрите этих же армян... http://www.youtube.com/watch?v=_aeG2LQ0H04&p=F2F107F2B4CC1957&playnext=1& index=89 |
Арбак. А кого я оскорбил? Я что то не понял. Огласите весь списк пжалста.
|
В Азербайджане нас всего на данный момент всего полмиллиона.Остальные в России гвоздики с помидорами продают и чеченам деньги за крышевание платят. Пока так. Но в Москве Лужкова главного покровителя азе-ев скинули и скоро они побегут обратно в Бакы. Вот потеха будет!!!
|
1.Уже решено. Армения уступает два района, а Азербайджан признаёт Арцах. А сейчас просто блефуют президенты. Воевать ни кто не даст. Алиеву нужны на выборах победить. По этому вопрос затянется до выборов с элементами "Якобы Азербайджан выигривает" а потом наступит мир на Кавказе.
|
ув. Эльдар, с армянками кроме армян никому нельзя флиртовать(fr)
|
Эльдар, наемник, это когда за деньги нанимаешь чтобы на твоей стороне воевал...
а вот армяне приехали воевать за родину, вот посмотрите этих же армян... Ага. За похлебку так сказать. Рассказывайте сказки кому другому. Политика - слишком дорогая подружка. И спонсорскими подачками тут не отделаешься. В чечне еще скажите тоже воевали только идейные. или то другая опера? |
ув. Эльдар, с армянками кроме армян никому нельзя флиртовать(fr)
Ва. Шутиник |
Уже решено. Армения уступает два района
Ни фига. Для начала 7. |
ВЫНУЖДЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПЕРЕМИРИЯ-ЭТО И ЕСТЬ КАПИТУЛЯЦИЯ.......
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |