![]() |
Муж с женой лежат и смотрят "В мире животных". Там показывают сайгаков.
- Дорогая, посмотри, какая у этого существа противная морда! - Зато какие рога!!! - Дорогая, если у меня будут такие же рога, то @бальники у вас будут одинаковые!!! |
- Мальчик! Как тебя зовут? * * * * * * * * * * * * *- А вы слова рифмуете? * * * * * * * * * * * * * * * - Нет. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- Тогда - Антон..
|
- Доктор! У меня попа чешется! * * * * * * * * * *- Хи-хи!...(fr) Чё, сама?...
|
Невеста: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - Дорогой! Мой папа обанкротился! * * * * * * Жених: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - Я всегда знал, что этот человек разлучит нас!...
|
22.04-пацталом!!!!!!!!!!5 с плюсом!!!!:-D :-D :-D
|
- Пап! Ты представляешь, выхожу из института, а какой-то нахальный, грязный урод, хам, которых свет не видывал, предлагает мне сделать ему минет вот за эту цепочку!...
|
Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка на диорофский.
Волг думаит: ну лана, у миня есть план иначе. А Кр.Шапка приезжаит к бабушко ..втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу. Патом смотрит на бабушко внимательно и спрашываит: - Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза? - От сварки, сцуко!!! |
Купила Красная шапочка сибе кетайскей вилосипед...ну там типа на чугуниевой раме...и поехала к бабушко шоб та заценила готичное приобретение.
Едет. Навстречу падонок-Волг. Хватаит вел, бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней. Тут появляицца Медвед: - Превед , кросавчег! Типа оставел пелотку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил нах! Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо. Сам думает: Ну пагади, шаз обегу лес, а там коварно ностигну. Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит нечистоплотна велосипед. А вот появляица Медвед: - Превед, кагдила? Быра вел пачинил ....ну там и дальше по списку!!! |
Мужик у гадалки: - Кажется моя жена изменяет мне !? --Дорогой ты мой , как же можно такому красавцу изменять ??? - Да я вчера пришел с работы , а жены нет ! А сосед на балконе курит в трусах. * - Ну и что ? Многие курят на балконе в трусах ! - Так ведь на моем балконе... и в ее трусах !!!
|
-Встречаются Достоевский с Раскольниковым.
-Как же это ты так, Родя?.. Старушку-то за двадцать копеек, а? -Не скажи, Федя. Пять старушек - рупь! |
На симфоническом концерте .....:
- Это вы сказали "...твою мать"? - Нет. - Это вы сказали "...твою мать"? -Нет. - Должно быть, музыка навеяла |
Уговаривал болт гайку -
Накручу тебя давай-ка! На что гайка отвечала - Этого мне не хватало, Что я спрыгнула с ума? У тебя ж ни та резьба! Да, и что мой скажет друг, После этого - шуруп? Но, прижимаясь все плотней, Болт нахальный молвил ей, Что крутиться на болте - Не елозить на гвозде, А шуруп, он тот же гвоздь. Брось его ты, гайка, брось! Накручу тебя со смазкой По головку, словно в сказке, Десять раз я не спеша! Ну, давай, моя душа! Три часа наш болт потел, Так и сяк ее вертел, Гайка бедная скрипела, Но налазить не хотела Ее левая резьба На конец большой болта. На нее раз пять залазил Он и спереди и сзади, Потихоньку, после с силой, С маслом пробовал и с мылом, Наконец наполовину Накрутил ее насилу, Но случилась тут беда, Ни туда и ни сюда Гайка больше та не шла, Видно сорвалась резьба... До сих пор страдает где-то Болт несчастный с гайкой этой, Вывод же, друзья, такой - Осторожнее c резьбой!!! |
Абрамович жалуется : -НЕ могу поссать ! * -Простата ? * - * * Куда там... * *Только достану.. *сразу сосут *!!!
|
В одном зоопарке жила-была горилла, очень ценная. И все быничего, да вот беда - без самца она просто взбесилась. Руководство зоопарка стало ломать голову - как решить проблему? И тут кто-то предложил: заплатите
сторожу дяде Васе 500 долларов и он гориллу трахнет! Позвали сторожа,предложили трахнуть гориллу за 500 баксов. Дядя Вася почесал репу и говорит: - Хорошо. Только у меня два условия. Первое: привяжите ее покрепче в нужной позе. И второе: 500 долларов я вам сразу отдать не смогу,,, |
Приходит жена в 6 утра домой пьяная в хлам.
Муж, который не спал всю ночь бегает вокруг нее и кричит: - Если бы у меня был нож, я бы тебя суку зарезал! Если бы у меня был пистолет, я бы тебя блядищу застрелил! Жена: - А ты забодай... |
Доктор, у меня почему-то член красный...
- Да? Вспоминает кто-то.. |
- Милый! Я так люблю восточную культуру! Я так хочу побывать в Индии... * * * * * * * * * *- Да... дорогая, там бы ты была очень уважаема, если не сказать священна...
|
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ах@енно бля!, - сказал четвертый сын
|
Мама спрашивает у маленького сына:
- Сыночек, а кто съел все конфеты? Сын: - Домовой. (Из-за печки): - Не звезди! |
- Доктор, я съел пиццу
вместе с упаковкой. Я умру?! - Ну... Все когда-нибудь умрут. - ВСЕ умрут? Боже, что я наделал?.. |
В аптечное окошко просовывается мужик и спрашивает:
- Девушка, у вас презервативы размера ХХХL есть? - Ой, мужчина, что ж вы через окошко-то?! *-) * Проходите, примерьте!...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
-Какова ваша цель визита в Голландию? - Покурить травы и потрахаться. - Так и запишем : осмотр достопримечательностей..
|
Вечер. По парку идет молодая пара (муж с женой) и с ними теща. Навстречу попадается толпа хулиганов. Жену изнасиловали, пареньку по морде надавали, а тещу говном накормили... Проходит некоторое время - все трое начинают приходить в чувства. Паренек:
- Да меня, в принципе, не сильно-то и били, так - пару раз ударили... Жена: - Да меня, в принципе, и не трахали, так - сунули пару раз... Теща: - А я говно, в принципе, и не ела. Так - фисташки выбирала... |
САША! *Ты самый лучше на СВЕТЕ!!!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * СВЕТА. |
Голова профессора Доуэля ищет работу. Интим не предлагать.
|
Трое пьяных ползут по путям:
-Что-то лестница неудобная... -Да... и перила широкие... -Ну ничего...вон лифт едет... |
- Доктор, я никак не могу посрать!
- А сколько вам лет? - Восемьдесят один. - А вам не кажется, что вы уже достаточно насрали в своей жизни?. |
- папа, у меня сегодня был первый сексуальный опыт !
- правда, сынок ? Ну садись , рассказывай. - нет, я лучше постою... |
Кодирую от онанизма на один день. Дорого. Таня.
|
Медведев размышляет вслух:
- За что же мне уволить Лужкова? За жадность… за воровство… за… за… - Заебал ! – подсказывает Путин. |
Мужчинам легче - они сразу видят какая у девушки грудь...
А вот Вас, женщин, всегда ждёт сюрприз! |
- Кто учит вашего сына говорить такие гадости?!!
- Да х@й его знает!:-D |
Отдыхающая из Курска Валентина Петровна ошиблась номером.....и отпуск ОБРЁЛ СМЫСЛ!!!!
|
Идёт фашист по украинской деревне. Автомат на животе, каска на голове. Видит - пацан у дороги стоит.
- Гут мальчик, зер гут. На тебе, мальчик вкусный дойче чоколатэ. Пацан хватает шоколад, жадно и быстро пожирает его. Проглатывает последний кусок и смотрит на немца - Гут мальчик. А что надо сказать за дойче чоколатэ? - Партизаны в крайней хате, дядьку! |
Бублик-бублик...- кричали радостные пионеры, не подозревая, что это жестоко изнасилованый КОЛОБОК !
|
в класс заходит новый учитель с огромным косяком садится, запаливает, лечит... тянет... все в @куе...
- дети, я ваш новый учитель биологии, петр сергеевич.... затягивается, лечит, выдыхает... - сегодня я расскажу вам про рыбу-пилу... затягивается... - эта рыба обитает на са-а-амом дне океана, у дна, в вечной мгле... ... еще тяжка... - но иногда она выходит на берег, и начинает пилить деревья... затягивается, выдыхает... задумчиво: - Писец... Еб@нут@я рыба... |
АРМАГЕДДЕЦ 2012...
Тайская вера - Задница случилась. Конфуцианство - Конфуций учит: "Cлучилась задница ". Буддизм - Если случилась задница - в действительности это не задница. Гедонизм - Hет ничего лучше хорошо случившейся задницы. Индуизм - Эта задница случалась и раньше. Мормоны - Эта задница ещё случится. Стоицизм - Эта задница мне только на пользу. Ислам - Если задница случилась - значит, на то была воля Аллаха. Католицизм - Задница случилась потому, что вы были плохими. Кальвинизм - Задница случилась оттого, что мы недостаточно усердно трудились. Трансёрфинг реальности - Эта задница случилось, потому, что вы слишком часто о ней думали. Протестанство - Пусть эта задница случится с кем-нибудь другим. Иудаизм - И почему эта задница случается только с нами? Пpавославие - Задница случилась? Hу и Бог с ней...(H) |
Жила-была мачеха с дочками и была у нее работница Золушка. Уехала мачеха с дочками на бал, а Золушку не взяла. Тут прилетела Фея и говорит Золушке: вот тебе карета золотая, вот тебе кони вороные, вот тебе платье белое. Поезжай на бал, но не задерживайся - ровно в полночь платье превратится в смирительную рубашку, карета в палату, а кони - в докторов-психиатров. Поехала Золушка на бал, да задержалась. Только прыгнула в карету - тут часы и пробили. Открывает она глаза - а кругом психиатрическая палата да санитары в халатах, глянула на себя в зеркало - вместо платья рубашка смирительная, а сама уже не Золушка, а мужик какой-то усатый - Петр Петрович Иванько. С его слов и была записана эта правдивая история.
Поехала Золушка в ночной клуб. Колбасится с принцем на танцполе, хорошо ей до невозможности, но вдруг чувствует - измена, двенадцать! Кинулась она к выходу со всех ног, выбегает на улицу, смотрит на свой мотоцикл, а мотоцикл превращается в тыкву! Смотрит на себя - а сама превращается в тумбочку! Смотрит на ночной клуб - а ночной клуб превращается в отделение милиции! Тут выбежал из клуба принц - что с тобой, Золушка? А та слова вымолвить не может, только мычит и на пальцах показывает - двенадцать! Не дурак был принц, все понял, посадил Золушку в свои "Жигули" и увез минералкой отпаивать, через два дня отпустило. Потому что двенадцать таблеток "экстази" - это такой нереальный передоз что реально и с реальностью попрощаться! |
- И *заметь, *сынок, *за *всё *это *время *я *ни *про *одну *твою *дрянную *шлюху *ни *одного *плохого *слова *не *сказала...!!!
|
-Слишком легкая смерть для Кощея , подумал Иван-Царевич и вставил иглу в швейную машинку....пускай поколбасит !
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |