![]() |
Коля загадочно настроен......мне перехотелось быть идеальной женой...
___________ Ладно, из списка добродетелей борщ мона и вычеркнуть:-D |
И куда она беременеть интересно бегает зимой....по морозу?(H)
|
А вот вопрос....для каких целей красить ногти на ногах, если пора носить закрытую обувь? для услады глаз любовника?:-D
|
И куда она беременеть интересно бегает зимой....по морозу?
________ Как куда, за сарай...ты сама утром говорила. Глянет так многозначительно по сторонам и побежала:-D |
для мужа;-)
|
Виталий, есть еще походы в бассейн, в баню, многие в гостях обувь снимают. А главное это красиво. Приятно же чувствовать себя ухоженой до кончивов пальцев на ногах:-$
|
Коля....:-D :'( :-D ......всё....пошла памперс менять.....гадости вслед не писать...:-P :-D
|
для чьего мужа....:-D
|
вот бы мне сказали ногти на ногах не красить... да загрызу
|
Для мужа тока ноготь на большом пальце красють...остальные ногти в кукише не видны*-)
|
как это для чьего??? для своего!
|
(dt)
|
для мужа любовника...^o)
|
Николай, а я учусь фигуры разные пальцами делать ... ногти разные нужны, ногти разные важны... а массажик..а целовать муж что будет????
|
для мужа любовника...
_______ как удивительна порой бывает жизнь:-O :-O :-O |
:-O *срамота то какая:-O
|
по теме... Должна быть просто ЛЮБИМОЙ...(ch)
|
да быть идеальной женой. оказывается вообще срамота такая(H)
|
Коля, может это идеальная жена?(ch) :-D :-D :-D
|
Таня, хде она(dt) и чему она научилась(dt) (dt)
|
про минет уже написали?)
|
а ведь тоже идеальная для кого то....*-) Коль, нет идеала...есть женщина с недостатками которые мы "приемлем" или не приемлем....
|
Неа, Викторовна, тебя ждали...пиши;-)
|
так... на ужин котлетки, пюре, "цезарь" и шарлотку буду делать... *И КТО-НИБУДЬ СКАЖЕТ ЧТО Я НЕ ИДЕАЛЬНАЯ
|
для мужа любовника...^o)
--------------------------------------------------- супер... (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
вот это нормально Нютька....;-) :-D
|
Ну так если совсем уж "идеальная" будет, всем такую захочется, с нее ж тогда и глаз спускать нельзя и без присмотра не оставить-одни проблемы!
|
СВет, ну а что не? Как не старайся, всё-равно к чему-нибудь "прикопаются"....
|
Нютя, а компот:-| :-| :-|
|
Нютька... вы уже идеальны для своего милого... он с вами.... значит-вы лучшая для него
|
компот для очень идеальных мужей.....Да, Нютька?:-D :-D :-D
|
Николай, вы уж больного мужа со своим компотом напоминаете .... сок пей... ненажера:-P
|
Танечка, а то)... все, любі друзі, коханий прийде скоро... до зустрічі
|
И пошла Нютька "цезарь" в тазик шинковать...накрашенным ногтем большого пальца:-D
|
Кому нужны идеалы!?
Как с таким человеком жить!? |
Кристинка... привет..(v) :-D
точно мир вирт. тесен!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Какая скука - идеальная жена...|-)
|
Быть для мужа лучшим другом!
|
Понимать мужа и принимать его таким, какой он есть, а не пытаться слепить из него "прекрасное". Быть ему, как уже сказала Снежана, ближайшим другом и опорой.
|
должна научиться исполнять его желания:)))))
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |