(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Необходима ли национальная идея? Если "да", то в чем она может заключаться, (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4711)

Чакки 02.07.2010 16:33

*-) думаешь не тот контингент ;-) *-)
цель вот есть.. но силы воли нет!!! (tr)

Olive Dvonc 02.07.2010 16:36

У меня период "стоячего болота"... Уже тошнит... 3 года назад кардинально сменила род деятельности. Какое-то время ушло на освоение профессии и оттачивание мастерства и опять стояк... Надо что-то менять, но пока не знаю, куда двигаться. Быт затянул...

Carrie Ooki 02.07.2010 16:42

Мотивация и цель близки друг к другу...
Пример мотивации и цели...
Я пришла домой и очень хочу есть...
Мотивация: я очень голодна...
Цель: я должна утолить голод...
Заглядываю в холодильник - пусто...
А дальше пошли варианты достижения цели: заказать пиццу домой, добежать до магазина, зайти в кафе и т.д.
Но может я не права...?

Alf A Romeo 02.07.2010 16:44

Я бы сказала в данном примере: мотивация - сытость. Т.е достижение цели - ну или сама цель...
Хотя мы ооочень близки(F) ...

Addie 02.07.2010 16:44

Галина, а может это не ваша профессия... Хотя есть понятие профессиональное выгорание... но это происходит тогда, когда человек просто изработался... и на работу совсем смотреть не может... если это так, то надо посмотреть правильно ли дозируете работу и отдых...

Candy Dovv 02.07.2010 16:44

СВЕТ, КОМУ КАК, Я ЛИЧНО ПОРЖАТЬ ЛЮБЛЮ, А ТУТ ПОЧТИ ВСЕ КАК ИЗ ГОС ДУМЫ.

Mussell 02.07.2010 16:45

Да, Татьяна, вы правы...

Чакки 02.07.2010 16:46

Лита.. (F) та я как захожу так и ржуууунимагуууу :-D :-D :-D :-D *в любую тему загляни.. анекдот!!!(md) (dt) :-D :-D :-D

Bess Iot 02.07.2010 16:48

Лита, для поржать у нас куча тем... *А здесь мы пытаемся ощутить наличие серого вещества... осталось оно еще или уже испарилось от жары...

Noah Viddl 02.07.2010 16:51

КАТЯ, ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ЧУВСТВО ЮМОРА, ЗНАЧИТ С СЕРЫМ ВЕЩЕСТВОМ ТАМ ВСЁ В ПОРЯДКЕ
СВЕТ, Я ТУТ ТОЖЕ КАТАЮСЬ, ЖАЛЬ ТОЛЬКО, ЧТО ПОЧТИ В ОДИНОЧКУ.

Alf A Romeo 02.07.2010 16:51

Екатерина, (F)(F)(F)...

Alf A Romeo 02.07.2010 16:51

Екатерина, я не сказала, что я на работу смотреть не могу. Бывают дни, когда работы очень много и я злорадно с утра потираю руки: есть где проявить всю свою стервозность в хорошем смысле слова. Но расти некуда. Разве что вширь, охватывая больший объём, но не в высоту...

Alf A Romeo 02.07.2010 16:53

Галя, у нас, как Вы понимаете, возникнет сразу же вопрос - а чем Вы сейчас занимаетесь?...
потому как в высоту можно расти практически всегда, имхо...

Чакки 02.07.2010 16:53

СВЕТ, Я ТУТ ТОЖЕ КАТАЮСЬ, ЖАЛЬ ТОЛЬКО, ЧТО ПОЧТИ В ОДИНОЧКУ......
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) *то же самое!!!*-) (D) (D)
Вещество затвердевает или испаряется ..или разжижается .. не знаю во что оно превращается не от жары .. а от ничегонеделания.. не могу себя найти.. потерялась .. карауууул!!! (tr)

Cheri Pittsh 02.07.2010 16:54

Сетевой маркетинг возможно?

Dr Kauff 02.07.2010 16:57

Менеджер по закупкам. Расти - это уходить из своей конторы в контору более высокого уровня, на прямую работу с вендорами. У нас таких нет, уезжать не хочу*-)

Alf A Romeo 02.07.2010 16:58

И отдельный вопрос (любопытство съедает:-$) - а как в работе можно проявить стервозность:-O?!!!!!

Oder 02.07.2010 16:59

Галина, я ведь только предположила...
Бывают специальности из которых человек вырастает как из штанишек... я вот из своей выросла, сменила работу, но потом пришлось перехать в другой город и вернуться к прежней специальности... Но на новом месте я нашла много других путей роста именно по этому направлению.. И пошда и вширь и вглубь..

Mister Doti 02.07.2010 17:00

Свет, аналогично. ещё родить нехитрую идею
* * * * * * * * * * * * * *могу после стакана или кружки.

Alf A Romeo 02.07.2010 17:02

Галя, а (например) - трансформировать существующую фиксированную матрицу продукции с целью увеличения доходности Вашего направления - это качественный рост вверх или нет?... или Вы под словом "вверх" имеете подразумеваете только карьерный/возможно зарплатный рост?...

Leigh King 02.07.2010 17:03

(md) (md) (md) (md)

Don Key 02.07.2010 17:06

из всего этого я поняла только ГАЛЯ.

Чакки 02.07.2010 17:07

Свет, аналогично. ещё родить нехитрую идею
* * * * * * * * * * * * * *могу после стакана или кружки....
:-D (D) (D) (B) (B) Ну так не тяни.. и *идею скорей роди..(Y)
Литка .. (F) мы не в теме кажется... *рост карьерный не нужен.. просто дома скучно уже*-) (tr)

Чакки 02.07.2010 17:07

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D это уже не на месте... а в обратном направлении поход!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

P Ness A Ness 02.07.2010 17:08

Точно, Татьяна... мы ведь часто зацикливаемся и не видим тех возможностей, которые нас окружают...

Чакки 02.07.2010 17:08

Вера(K) (F) .. мне помощь нужна... совсем деградируюююю (sc) :'( *-)

Dusty Sondmon 02.07.2010 17:08

ПОЙДУ-КА Я ПРИМУ ПИВКА, КАЖИСЬ ОНО УЖЕ ОСТЫЛО(B) (B) (B) (B) (B)

Alf A Romeo 02.07.2010 17:11

Катя, "замыливание" взгляда достаточно часто встречается...
И всегда интересно и полезно смотреть как изнутри процесса/бизнеса - так и сбоку, находясь рядом...
В этом симбиозе появляется объемность видения.

Чакки 02.07.2010 17:20

пойду ка я курну(H) :-D :-D :-D :-D
Таня..(F) *а мою ситуацию опиши-разложи!!! *-)

Alf A Romeo 02.07.2010 17:28

Света, я не профессиональный психолог(H)... и "раскладывать" - то есть аргументировано высказываться по теме - могу только в том вопросе, в котором разбираюсь...

С менеджерами по закупкам я работала плотно, посему знаю функциональные обязанности и специфику профессии.

Bud Light 02.07.2010 23:52

Здесь уже много говорили о том , что тормозом развития являются элементарная лень и отсутствие мотивации .
Но есть ещё такие факторы , как неуверенность в себе , комплексы , страхи или нелюбовь к себе .Человек считает сам себя никчемным , недостойным , неспособным и т. д.
Как следствие - стагнация или регресс .

JosieLiv 02.07.2010 23:56

......я не стою.....я лежу на месте......что это стагнация или регресс ???

Dixon Cox on 02.07.2010 23:57

мне если, чего то новое не знать, то нах никому не нужна буду

Ginger Voyl 03.07.2010 00:18

Всем привет! Много говорили о целях и их достижении.... Но почему не достигаются цели? Потому что отсутствует мотивация... В течение жизни происходит перераспределение целей... ведь у нас их не одна, а несколько... И на первый план выходит наиболее мотивированная... наиболее необходимая... поэтому и диссертации не пишутся... Я тоже с дисером зависла... а когда задумалась почему зависла... нашелся и ответ.... она для меня сейчас неактуальна... написать диссертацию много ума не надо... только время-время и время... и не всегда тема преломляется с тем, что тебе интересно и что тебя волнует... Вот я и изучаю то, что мне интересно... но отложила в сторону научную работу... и даже ничуточки не кляну себя за это...:-)
---------------------------------------------------------------
Екатерина, но ведь поэтому и существуют долгосрочные, среднесрочные и краткосрочные цели. С ними же постоянно нужно работать. Вплоть до ежедневника. Тайм-менеджмент.

Luke Wovm 03.07.2010 00:21

мотивация - это еще не цель... мотивация - это движущее звено для достижения цели...
у многих есть цели... я хочу то-то или то-то... но лежу дома на диване и думаю... а почему мои цели не достигаются...?;-)
------------------------------------------------------------
"Я хочу то-то и то-то" - это еще не цель, это мечты и фантазии. ))) У цели есть план достижения.

Donald Dyck 03.07.2010 00:23

Михаил, и чего вы такой умный тут делаете? (H) (H) (H)

Neil Mcni 03.07.2010 00:25

У меня период "стоячего болота"... Уже тошнит... 3 года назад кардинально сменила род деятельности. Какое-то время ушло на освоение профессии и оттачивание мастерства и опять стояк... Надо что-то менять, но пока не знаю, куда двигаться. Быт затянул...
-----------------------------------------------------
Галя, нужно определиться чего Вы хотите (через 10 лет, 5 лет, 3 года, 1 год), ставить цель, прорабатывать план достижения и двигаться вперед!

Polly 03.07.2010 00:27

Мотивация и цель близки друг к другу...
Пример мотивации и цели...
Я пришла домой и очень хочу есть...
Мотивация: я очень голодна...
Цель: я должна утолить голод...
Заглядываю в холодильник - пусто...
А дальше пошли варианты достижения цели: заказать пиццу домой, добежать до магазина, зайти в кафе и т.д.
Но может я не права...?
-----------------------------------------------
Екатерина, не совсем... В данном случае "утолить голод" - это задача, а не цель.

Franny 03.07.2010 00:29

Желание без действий остаётся лишь мечтой )))))))))))

Gigi 03.07.2010 00:29

СВЕТ, КОМУ КАК, Я ЛИЧНО ПОРЖАТЬ ЛЮБЛЮ, А ТУТ ПОЧТИ ВСЕ КАК ИЗ ГОС ДУМЫ.:-) :-) :-) :-)
--------------------------------------------
Лита, почему "как"? Ладно, мы не обижаемся.

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.