![]() |
- Ну что, голубчик, пьёте?
- Ну, как вам сказать, доктор... - Говорите честно! Я же вижу, что пьёте А что же Вы пьете? - Ну, если название этого напитка разделить на 2 части, то получатся названия животных. - Конь-як? - Точно! - А как много Вы пьете? - А чтоб узнать ответ на этот вопрос - поменяйте животных местами... |
Если сегодня Вы встали с левой ноги - этот день не Ваш. Хорошо будет завтра.
Если встали с правой ноги - хорошо будет сегодня. А если вы лежите пластом и вообще не можете подняться - хорошо было вчера. |
После того как в кабину башенных кранов начали устанавливать туалет, выяснилось, что крановщики не такие уж злые люди
|
Преподовательница на лекции:
- У мужчин признаков лишения девственности, кроме наглой рожи, никаких нет. |
Два алкоголика выпивают у одно в гараже...Водка заканчивается,делать нечего-Недогон!!!Один говорит:
-Колян!У меня есть ракетное топливо!!!Может попробуем,а???! -Ну наливай,конечно,догнаться надо же чем то!!! На следующее утро звонит один другому по телефону: -Колян!Слухай!-Ты в туалет уже сегодня ходил????? -Не,как раз собираюсь... -Лучше не ходи,братан!!!-Я тебе сейчас из Токио звоню!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Хохлушка
приходит к куме и жалуется: -"Ой кума,что -то у меня усё болить:руки болят,ноги болят,ну усё кругом болить." А кума ей отвечает: -"Ну шо ты усё жалуешься.А вот люди говорят,что тебе с Васылём на сеноволе видели,а с Миколой во ржи,а с Петром на гумне обнималася!" Хохлушка: -"О, це люди,а!О, це люди,а!Один орган здоровый,а они уже завидуют. |
Супермен с рыбой - класс!! (D) (D) (D)
|
К зубному входит пациент:
- Геморрой! - Снимайте штаны! (снимает) - Нагибайтесь! (нагибается) - Нет у вас никакого геморроя! - Да это фамилия моя - Геморрой! - А чего ж вы ко мне пришли - я не проктолог, астоматолог?! - А у меня зуб и болит. - А чего ж вы штаны снимали? - Откуда я знаю, может, вы корни посмотреть хотели. |
Едет Илья Муромец по лесу на лошади. Вдруг, из кустов выскакивает Д"Артаньян...
- Сударь, я вызываю вас на дуэль!!! Через пару минут Илья Муромец выходит из-за кустов, вытирая меч: - Хулиганье! Чуть глаза мне проволокой не повыкалывал!!! |
Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из церкви.
- Давай напугаем их, - предлагает один. - Я сам! - заявляет другой... Подходит к новоиспечённому супругу и говорит: - Отличный выбор, папа!!! |
Раз трубач, вдохновения полный,
Сунул в ж... мундштук от валторны. Даже сидя на стуле, Он играл "Во саду ли", А уж стоя - "Амурские волны"! (ch) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
- Папа, а правда, что человек создан по образу и подобию Божьему?
- Правда. - Значит и я тоже? - Ну да, ты же человек. - А скажи, папа, разве дерзая изменять человека, мы не нарушаем волю и замыселТворца? Разве это не богохульство, покушаться на данный нам свыше образ,цельный и абсолютный в своей соразмерности? - Я понимаю, к чему ты клонишь, сынок. Скажи уж сразу, что тебе неохота идтистричься. |
Поймали немцы русского партизана. На допросе офицер-аристократ решилпоиздеваться над простым мужиком и спрашивает:
- Вы предпочли бы какой коктейль во время нашей дружеской беседы? Мужик, не задумываясь: - Коктейль Молотова. |
- Это хорошо, что ты сама Катя и подруги у тебя - все Кати.
- Почему? - В постели не перепутаешь. |
- Вчера возил дочку в деревню, показывал козла.
- Зачем? - Чтобы знала, как выглядит настоящий козел. А то она его со слов материнеправильно представляет. |
ЕВРО 2012. Первая игра России. Тренер российской сборной Дик Адвокат молитсяБогу:
- Господи, помоги победить! Я пить не буду, курить не буду, грешить не буду, ячетверть годового гонорара пожертвую на благотворительность! Игра закончилась, Россия проиграла. Вторая игра. Тренер молится вновь: - Господи, помоги выиграть! Я паломником пойду по святым местам, я виллупожертвую бедным! Матч закончился, Россия проиграла. Игра третья, Д. Адвокат не прекращает своихмолитв: - Господи, помоги! Я брошу мирскую жизнь, я обед приму и в монахи уйду! Голос с небес: - Да не доставай ты меня! Не спущусь я за твоих футболистов играть. |
- Слушай, а компот варят только из фруктов, или из овощей тоже?
- Компот из овощей - это борщ. |
Штирлиц сел в машину и крикнул:
- Гони! Через пять минут с заднего сиденья запахло свежим самогоном. |
Идут две медсестры утром на работу. У одной большой фингал под глазом.
- Подруга, что у тебя с лицом? - Да, понимаешь, муж утром просыпается, а я ему: «Ты из какой палаты?! » |
Фразы, за которые, лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурку:
- Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я случайно стер "Войну и мир"... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Я вторую мировую за немцев прошел... - Да ты на телефоне посчитай... - Переименуй папку... - Дай мне двадцать пять рублей на метро... - Я качаю эльфа... - Воткни мне зарядку... - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните. |
- Сёма, а как будет "как серпом по яйцам", только наоборот?
- Яйцами по серпу? - Не-а! Во, я вспомнил - "как бальзам на душу". |
Пьянючий чувак в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады, в карманах - пустые бутылки,
заходит в автобус и садится рядом с попом. Пьяный разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает: - А вы не знаете, батя, от чего бывает артрит? - Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем!!! - Ни фига себе... Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко: - Ну, ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? - Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у Папы Римского! |
Встретились два друга:
- Я скоро женюсь. - А ты женишься по любви или по расчету? - Не знаю. Отец моей невесты сказал, что я женюсь по любому. |
Самый дешевый и надежный способразминировать минное поле - засеять его коноплей
|
Что такое наш менталитет?
А это когда алкаш в мятых спортивных штанах ставит мат профессору математики,причём на кону - бутылка портвейна. |
- Я давно мечтаю в Испанию, в Памплону съездить, от быков по улицампобегать...
- Да съезди в Люберцы на дискотеку, толкни кого-нибудь и бегай! |
Любовницу в телефоне лучше всего записывать под именем "Номер неопределён".
|
Медицинская комиссия по проверке призывников. Перед врачом стоит совершенно голый здоровый парень и жалуется на неподдающуюся лечению слабость зрения. Врач поднимает кулак и спрашивает:
- Что вы видите? - Ничего! Совершенно ничего! Врач жестом подзывает медсестру, расстегивает ее блузку и начинает мять ее груди. - Что вы сейчас видите? - Только неясные контуры. Врач говорит: - Мой дорогой! Может быть твои глаза и подводят тебя, но твой член четко показывает направление казармы! |
Лилит: Этим парням вобще непонятно что нужно. Я в солярии сделала шикарный загар, платье новое купила, сумочку в тон, босоножки. А он??? Чего ему надо? Не дождешься ни цветов, ни признания в любви. Вот ты со своим мужем пятый год живешь, когда он последний тебе в любви признавался?
Кошка: минут 15 назад наверно, а что? Лилит: Ничего себе? А чем ты его проняла? Кошка: Накормила горячим ужином, не отрывая от онлайновой игры. А на третье вынесла запотевшую холодную бутылочку пива из холодильника и окуня копченого под закуску. Дораэмон: девушки, извините, что вмешиваюсь в разговор, но... Кошка, я кажется, тебя тоже люблю! Вредный_админ: : и я. мечта прям) |
Настройщик пианино настраивает инструмент в комнате отдыха психбольницы.
В комнату заходит мужчина и включает телевизор. Орущий телевизор мешает настройщику работать, но он решает не спорить, а просто подходит к телевизору и молча его выключает. Мужчина странно смотрит на настройщика и снова включает телевизор. Так повторяется несколько раз. Первым не выдерживает настройщик: - Послушайте, я пытаюсь настроить пианино и для этого мне нужна тишина. Тогда мужчина рассмеялся и сказал: - Я телевизионный мастер и пришёл починить телевизор. Я думал, что вы сумасшедший и просто стучите по клавишам. |
Утром в пробке передо мной ехал Бентли. Я научился чихать и зевать не закрывая глаз!
|
Беседуют две блондинки.
- У меня вчера был замечательный секс. Нам обоим так понравилось, что мы повторили все несколько раз! - И кто это был? - Не принимай меня за дурочку - если я и скажу о нем кому-нибудь, то уж никак не жене этого парня! |
Звонок в аварийную горгаза:
- Сынки, что такое. Плиту с утра включила, а газ не горит! - Бабуля, а вы спичку зажигали? - Ой забыла, сейчас зажгу... |
Дэвид Копперфильд может не только проходить сквозь стены, но и проносить через них 40 ящиков водки, утверждает сторож гастронома 15.
|
Девушка решила порвать отношения со своим парнем, поточу что он, по её мнению, всё время её поправлял. Она пришла к нему домой и сказала:
- Эдик, нам нужно серьёзно поговорить. - Меня зовут Юра. - Вот видишь?! Что бы я не сказала, тебе всё не так! |
Урок в школе. Молодая учительница:
- Ребята, если вы не скажете, какая из частей моего тела вам больше всего нравится, я смогу вам предсказать, кем вы станете, когда вырастете. Вот тебе, Гриша, что во мне больше всего нравится? - Мне больше всего нравятся ваши волосы. - Ну вот, значит ты будешь парикмахером. А тебе, Сереженька? - А мне ваша кожа. Она такая нежная и шелковистая. - Так, а ты у нас, похоже, будешь косметологом. Ну а тебе, Петенька, что? - Я в восторге от ваших зубов! - Ну, с тобой тоже понятно: ты будущий стоматолог. А тебе, Вовочка? - Марь Иванна, я уже понял... дояркой я буду... |
Разговор двух приятелей:
- Вася, приходи-ка к нам в хор, у нас не хватает теноров. - А как вы занимаетесь? - У нас хорошо! Мы там рассказываем анекдоты, перекидываемся в картишки, отмечаем праздники... - А когда же вы поете? - А это когда выходим на шашлыки!.. |
Гаишник тормозит машину за превышение скорости. Оттуда вываливается в хлам пьяная мадам. Выплёвывает на дорогу конфету и говорит:
-Представляешь, с ликёром попалась!!! |
Муж просыпаетсяи тут же дает жене подзатыльник. * * *
-За что? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - День большой, еще заработаешь. |
Встретились два друга.
-Ну что, как твоя новая любовница? -Ты не представляешь, она на меня так набросилась в постели, что я сразу подумал, *- "Если останусь жив, больше жене изменять не буду". |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |