![]() |
Ирина Крылова, которая вчера писала этому "герою" - моя приёмная дочь. Но если бы прочитала твои мерзопакостные *слова моя родная дочь, то точно, достала бы тебя и в твоём Уррюпинске. Расстояние ей не преграда. Так что благодари Бога, что не заходит она на эти сайты.
|
Честно попытался прочесть всё со вчерашнего дня и после слов Влада Грозы"как предали красные чмошники миллионы русских..."чуть от смеха под стол не закатился...РО-ДИ-МЫЙ!!!А где ТЫ БЫЛ,когда нас,русских,бросили в Латвии и Эстонии в лапки нацикам?Что ТЫ сделал для защиты русских в Таджкистане и Киргизии?Уж не знаю,какого ты там цвета(мож.....?),но вот такие как ты ПРЕДАЛИ НАС в 90ых...Так что молчи в тряпочку,ибо нефиг...
|
Слышь автоматчик гребанный я тебе скажу где я был...я жил в Узбекистане ,в то время о котором ты нихрена не знаешь...и после августа 91-го...мы РУССКИЕ остались нахер никому не нужны ты всосал информацию????И не тебе судить....
|
мы РУССКИЕ остались нахер никому не нужны
Ну так:-D По сравнению с ЕБН и прочими дерьмокрадами-либерастами коммунисты так...школьники... |
Мозги Ленина хранятся в институте мозга в фармалине в сейфе................... *для клонирования берут не весь мозг, а часть клетки. Кто хочет проклонироваться - милости просим, могу устроить. Только учтите, что дегенератов не клонируют, к счастью...(ch)
|
Ну а через два годика ждите коммунистов к власти
|
Наталья, ты у нас работаешь в сфере медицины. Узнай у спецов могли ли в то время взять мозг Ленина и законсервировать его лет на 50. В то время это возможно было? И как давно стало возможным клонирование?
|
Чуть больше 30 лет назад родился и развивался ребёнок с мышлением Ленина. ___________________________________Наташа, а можно подробней с этого момента. Каково развитие этого "ребёнка" и как подтверждается его схожесть с мышлением Ленина?
|
развивался ребёнок с мышлением Ленина
Очень интересно :-) |
(H) (H) (H)
|
Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение.
*А *ЧТО *ЕГО *ХОРОНИТЬ, *ВЕДЬ *ПОХОРОНЕН *УЖЕ *И *ПУСКАЙ *ЛЕЖИТ *СЕБЕ, *КАК *ПАМЯТЬ *ДЛЯ *ПОТОМКОВ, *КАК *ДОСТОЯНИЕ, *КАК *ПОКАЯНИЕ *ДЛЯ *ВСЕХ *НАС *ОБ *УБИЕННЫХ *ЗА *ДЕЛО *ЛЕНИНА---КОТОРОЕ *ЖИВЁТ *И *ПРОЦВЕТАЕТ. *ТО *ТАМ *ТО *СЯМ *ВЫЛАЗЮТ *ПАСЛЕДСТВИЯ *ЭТОГО *ДЕЛА. |
Да я тоже подумал кое про кого но по годам не подходит................ а что тут думать и гадать. В Москве его нет, в правительстве тоже нет
|
Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение.
А *ЧТО *ЕГО *ХОРОНИТЬ, *ВЕДЬ *ПОХОРОНЕН *УЖЕ *И *ПУСКАЙ *ЛЕЖИТ *СЕБЕ, *КАК *ПАМЯТЬ *ДЛЯ *ПОТОМКОВ, *КАК *ДОСТОЯНИЕ, *КАК *ПОКАЯНИЕ *ДЛЯ *ВСЕХ *НАС *ОБ *УБИЕННЫХ *ЗА *ДЕЛО *ЛЕНИНА---КОТОРОЕ *ЖИВЁТ *И *ПРОЦВЕТАЕТ. *ТО *ТАМ *ТО *СЯМ *ВЫЛАЗЮТ *ПАСЛЕДСТВИЯ *ЭТОГО *ДЕЛА. Сегодня 16:59 Николай,а что плохого Вы видите в по-настоящеиу равных возможностях для всех,независимо от размера кошелька? |
Сегодня 16:59 * *Николай,а что плохого Вы видите в по-настоящеиу равных возможностях для всех,независимо от размера кошелька?Сегодня 19:40 *
* * * * * * * * * * * * * А *можно *поконкретнее *про *возможности, *как *этот *пост *связать *и *с *кошельком * *и *с *возможностьями *ЧЕГО *, *КОМУ *И *КУДА. *Извините. *и *поясните. *СПАСИБО. |
Наталья ...., а откуда такая информация про ребенка, который 30 лет назад родился с мышлением Ленина?
|
Пропаганда Зюгановская...что бы верили и взносы платили...на жизнь безбедную и классовую борьбу во всем мире !!!
|
А ребенок если такой родился- мы змееныша этого в другую страну подкинем..вместо диверсанта..
|
если и подкидывать, то в Швейцарию...
|
Да не похоронен Ленин! Вы, что же считаете захоронением помещение тела в раствор, таскание его в мавзолей и оттуда, переодевание мертвеца, постоянные исследования сохранности тела и другое глумление над трупом "вождя и учителя пролетариата!???...... * * На том свете небось благодарит этот "пролетариат" за такие "похороны"!!! :-) * * Наверное душа до сих пор не упокоиться никак!!!
|
А я бы китайцам его отправил..У них и фундамент подготовлен...
|
Была передача о мавзолее.Там озвучивали стоимость содержания этой мумии.Называли 20 млн.американских рублей в год.
|
Дмитрий, это не пропаганда. наталья говорит правду, потому что работает рядом с такими людьми, которые могут предоставить данную информацию. А прежде чем подкидывать или выгонять измените Конституцию. Не может РФ на пустом месте выдворить своего гражданина из страны в никуда.
|
пора дедушку давно земле-матушке придать,душа хоть успокоится.поглумились и хватит.думаю никто б не хотел лежать почти век на всеобщем обозрении.
|
А я предлогаю НА ПОМОЙКУ -заслужил (N) (N) (N)
|
Шел Я мимо мавзолея
Из окошка вижу х.й! Это мне великий Ленин, Шлет воздушный поцелуй! |
на помойку нельзя.не по человечески
|
Из *уважения к *истории своей *страны,тело *Ленина *предать земле,а все его памятники, а *также *мавзолей *сохранить как исторические культурные *ценности и наследие.
|
Именно на ПОМОЙКУ,т.к. он и есть НЕЛЮДЬ (N) (N) (N)
|
нет уж, никому не отдадим. но Зюганова уважим, пусть КПРФ решает
судьбу Вождя. моё мнение. |
В туалет педераста захоронить. Кто сомневается в его ориентации, наберите ключевые слова и убедитесь.
|
У каждого из нас свое мнение. Почеиу бы не провести референдум и спросить тот самый народ, о котором так все "заботятся". Или мы боимся референдумов?
|
Вот про дядю Ленина
http://www.kazakiya.com/forum-f9/tema-t73.htm?vote=viewresult |
В туалет педераста захоронить. H
|
ребята, ну каким бы он не был при жизни - так нельзя (это я к словам предыдущего поста. Нельзя глумиться над мертвыми...
|
Однозначно! *Но глумится нельзя.это наша история,а Ульянов(ленин) был злым гением!
|
Сжечь его,уничтожить,и все что о нем напоминает все сжечь дотла.вы что совсем сума сошли,это чудовище адское миллионы людей уничтожил,РУССКИХ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ НЕНАВИДЕЛ,ЦЕРКОВЬ НАШУ СВЯТУЮ,ОН ЗАСЛАНЫЙ АГЕНТ ЖИДОВ МИРОВЫХ ЧТОБ УНИЧТОЖИТЬ РОССИЮ НАРОД РУССКИЙ ПРАВОСЛАВИЕ.А ВЫ ТУТ ОСТАВИТЬ ПОХОРОНИТЬ!опомнитесь что вы говорите!сжечь все что с ним связано все предать огню!
|
Да все об этом давно знают! Ну сожжём! И что изменится? Ведь это всё в прошлом!
|
Саня. Я с тобой согласен.
|
Саня, историю и память не сожжешь. Я уже предлагал в этой теме, что тело Ленина нужно захоронить, а не держать его наверху. Неправильно это. Пусть остается правдивая история без лжи и изменений в целях оправдания деяний представителей высшего эшелона власти, в назидание потомкам, - дабы неповадно было. Можно много трещать и на эту тему, ругая или оправдывая действия тех или других властителей, но идолы россиянам не нужны, достаточно туманить умы, надо делом заниматься: рожать и воспитывать своих детей, развивать своим плодотворным трудом экономику своей страны и отметать вредоносные идеи политиков в угоду им самим и во вред стране. Допускать повторных ошибок нельзя. Грабли - они и в Африке грабли.
|
Согласны с чем? Что бы сжечь? Но Историю ведь не сожжёшь! В ней уже были прецеденты когда сжигали книги.рукописи.картины...Ну и что?
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |