![]() |
Верунь,попутным*-) :-D :-D :-D Ток прибить ща я могу,а не меня;-) :-D :-D
|
(D) (D) (D) (D) (D) Карабасыч!!! Всё для тебя.
|
Федь,вкусно?
|
лена- иногда не ток *анехдотик, а и *послать тож *могут ))))) *очень сально )))))) * нат- ты с ракеткой теперь *летаешь ? (te) :-D * сынуль- не позорь меня. убери палец из носа. (sc)
|
Наташа как то надо же выживать мамуля совсем перстала кормить
|
Мамуля а куда его пристроить?
|
!НЮСЯ Я ЕЁ САМ УЖЕ ДАВНО НЕ ВИДЕЛ!:-( НЕНАЮ ГДЕ ОНА ПРОПАЛА?
|
Верунь,я и без неё справлюсь
|
а *где *артемон *? (dt) :-D * *сынуль- в *опку *лучше )))))) * нат- :-D :-D :-D . от возмездия *всё равно *не *уйдут . (H) (Y)
|
Верунь,та куды они денутся;-) :-D :-D :-D
|
Ну, хто тут мне родственник? Или я сирота?(dt)
|
Мамуля а ты проверяла что туда лучше?))))
|
иннуль- :-O :-D :-D :-D . думаешь за *яйца *испугались ? *-) :-D * * *федь- *на тебе проверим *сынок. *а плохого я те не посоветую. действуй. (H) * нат- никуда им и не деться. *безысходность *замучает. :-D
|
А я сегодня утром шла на работу. Стою на тратуаре пишу смс
|
Лен,на кой те родственники? Сплошная головная боль:-D
|
Пишу смс и ниче вокруг не вижу естественно:-) мне машина сигналит но я ее не замечаю. Тогда шофер вышел подвинул меня. Оказывается ему надо было развернуться чтоб другие проехали:-) смотрю на дорогу а там такой хвост:-o машин 10. И все сигналят. Я чуть со стыда не провалилась:-d
|
ПОЛИНА!(Y) (Y) :-D :-D :-D :-D
|
у вас разговор стыдный.
|
Мамуля подопытного найдем у нас бегают же по двору мног оподопытных
|
бабуль- кому это ты так писала *увлечённо ? :-O (H) * иннусь- так надо *было на ком - нить одном *оторваться, и повод был- они первые *полезли. (H)
|
читаю в шоке.
|
Верунь вам и строчила:-d
|
Владимир а что в шоке?:-o
|
Владимир а у вас в машине секс когда нибудь был?:-d
|
владимир- только не краснейте. *(ch) * поль- *кто бы сомневался ))))) * а *чёт сашули не видно *кстати *совсем ? (tr) (tr) * *федь- *это *кролики * или кто ?
|
Даааааааааа!!!!!!!!! Душевно, блин поговорила...:-(
|
Мамуля это конь в пальто
|
Донь я чуть чуть:-d
|
Елена..не огорчайтесь....... видите я и сама свои пять копеек вставить не успеваю))))))))))))))))
|
аааа как насчёт секса не в машине.....а в такси?)))....и не с таксистом??)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
сынуль- *в *кожаном *надеюсь пальто ? (H) * танюш- давай *сюды *10 *копеек ;-) :-D
|
Мамуля а ты чего к пальту присматриваешься глаз положила?
|
привет всем!!!
|
Тань а в других экзотических местах?:-d
Владимира я так поняла мы уже потеряли:-d |
Серега привет!!!
Ты какие позы в сексе предпочитаешь?:-@ |
:-D :-D :-D нифига...я секреты не выдаю про места хорошие))))).....это я так спросила))))))))))))))
|
Помедленней о местах,я конспектирую
|
серёга- привет ! * сынуль- *да, мне если *моно ток пальто. *коня *себе оставь. :-D
|
Привет,Серёга
|
привет Серега
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |